Тема закрыта

Причина: 0

Новые люди в компании

Имеете ли вы право указывать друзьям кого им приводить в компанию. вот такой опрос по мотивам "моральной " темы в Телефоне доверия
то что практически все девушки участвующие там решили что имеют полное право указывать своим друзьям кого тем можно приводить, а кого нет, для меня лично было открытием. Решила создать опрос
полутона типа " иное " сознательно не пишу. Вопрос вполне исперпывающий да или нет :)

Результаты опроса

да
37.7%
нет
62.3%
Проголосовало: 138

Lenka07
Имеете ли вы право указывать друзьям кого им приводить в компанию

не - не указывать там было - а если спрашивают, сказать хотела бы я видеть этого человека или нет, потому что не прийти на организованную мной же вечеринку я не могу...
Если отвечать именно на указывать - то конечно не имею права - мне проще просто не пойти самой
Поэтому ничего не ответила

Капучино

нет вот именно так категорично :) либо да либо нет :)

Я и моя подружка очень злые. (ну та с которой в основном шастаем везде) По этому мы всегда "за". Либо подружимся, либо постебемся от души, так что я всегда не против Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:36

Злой Белка
Я и моя подружка очень злые.

Даа, а еще ты кусаешься больно

если мероприятие организовываю я или оно в честь меня - указываю естественно, а если я приглашенная - то права у приглашающей стороны :)

Капучино
мне проще просто не пойти самой

если это мероприятие в честь кого-либо другого и мне не нравится состав)))
если в честь меня - указываю состав))) приглашаю только знакомых и приятных мне людей.
если организовываю я, но не в честь меня, а какое либо общее бухалово - какая мне нафиг разница, кто с кем придет?

Эк вас задело... %)

mtrix
Даа, а еще ты кусаешься больно

ну я ж Белко

упрощу задачу. Не могу отредактировать первую тему :)
Это не ваш ДР , не ваша гулянка у вас дома.
Это просто совместный выезд вашей компании куда-либо ( здесь неважно турбаза, боулинг или что иное ) ПРосто общий сбор без повода :)

Lenka07
полутона типа " иное " сознательно не пишу

и зря. Жестко ответить, что имею право кому-то что-то указывать, естественно не могу, то есть ответ "нет".
Но сплоченность и долгое общение людей в этой компании скорее всего зависят от их гибкости и уступчивости. Иногда бывают встречи, когда присутствие посторонних или новых людей неуместно, и все это должны понять или принять. А иногда неуместно бычить на каждое новое (и возможно, яркое и привлекательное) лицо, ибо у членов этой компании, жизнь не стоит на месте и хочется либо привести своего нового МЧ (девушку) в эту компанию, либо (если некоторые принимают это в штыки), распрощаться с этим окружением и искать новое, более лояльное к новичкам.

миндаль
Иногда бывают встречи, когда присутствие посторонних или новых людей неуместно,

мы этот вариант не расматриваем :) Это просто общий сбор мужья с женами, их друзья с подругами и т.д . :)
Я вполне понимаю что если на вышивальную встречу потащу своего мужа это будет дико с моей стороны и ему самому некомфортно Либо я попрусь на их чистый мальчишник в бильярде , в который не играю и формат там без жен :)

Lenka07
Либо я попрусь на их чистый мальчишник в бильярде , в который не играю и формат там без жен

ну, а меня вот это вообще не смущает ;)

ИМХА: новые люди всегда нужны в компании. Это и новые лица, и новые мнения, и новые темы для разговоров. А вариться годами в кругу людей х6 человек - не вариант.

Граничные условия некорректно указаны. :)
Встречи разные бывают. Очень.

shusha
а меня вот это вообще не смущает

у нас просто в семье редко бывает без меня , это ну может неудачный пример, что бывает без жен. я сходу просто не могу вспомнить :)

Naturlich!
Граничные условия некорректно указаны.

просто общий сбор :) без темы. Давно не виделись 4 дня выходных отличный повод собратся :) Кто то с женой , кто то с подругой неважно. И вы вдруг своей компании заявляете ты Дима идешь один как прежде. Мы твою новую подругу незнаем и знать не хотитм :) Ну как то так

Naturlich!
Встречи разные бывают. Очень.

имеются ввиду свингерские?

Lenka07
Это просто совместный выезд вашей компании куда-либо

Компания обсуждается на стадии планирования мероприятия, чтобы люди понимали, что их ожидает. Если я соглашаюсь на предложение, то должна представлять, какие люди там будут, чтобы иметь право выбора: пойти или отказаться. Если я приглашаю людей, то мне и решать, кого я хочу видеть, а кого нет. :)

Злой Белка
имеются ввиду свингерские? оу, сенк ю за подсказку) автор , а свинг-встреча имхается тут, не? ;)

Lenka07
Это просто общий сбор мужья с женами, их друзья с подругами и т.д .

Лично я не против, если кто-то приведет незнакомого мне человека, если найдутся общие темы, то буду с ним с удовольствием общаться, если нет - не буду :meet: С пресловутыми "малолетками" (а, кстати, какая разница в возрасте должна быть, чтобы они по отношению ко мне считались малолетками? Я говорю лет про 7) общалась без проблем, иные интереснее и умнее, чем ровесницы.

Дусёчек
Если я приглашаю людей, то мне и решать, кого я хочу видеть, а кого нет. :)

ну тагда надо быть готовой всегда к тому что с излишне требовательным подходом на празднике вы буите одна ;)

Lenka07
Давно не виделись 4 дня выходных отличный повод собратся :) Кто то с женой , кто то с подругой неважно. И вы вдруг своей компании заявляете ты Дима идешь один как прежде. Мы твою новую подругу незнаем и знать не хотитм

Если в нашей компании кто-то кому-то заявит подобное - он на долгое время вылетит из обоймы. Это просто нонсенс.

Naturlich!
Где? сауна - одно, база-другое, дома или кафушка - третье.

да пофиг где. :) просто один из старожилов идет с новым человеком вам незнакомым :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:58

Злой Белка
ну тагда надо быть готовой всегда к тому что с излишне требовательным подходом на празднике вы буите одна

Почему? Если я приглашаю ИванИваныча и СергейПетровича с женами, а НиколайПалыча - не приглашаю, то эти двое скажут:"Нееет, ы без Палыча не придеееем! :y_0008: " ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы