Тема закрыта

Причина: 0

Новые люди в компании

Naturlich!
сауна - одно, база-другое, дома или кафушка - третье.

Имха кабак, сауна и база - одна каша. А вот дом - это точно иное. И то, по идее делается просто: кто пригласил новичка - тот за него и отвечает, при условии что заранее не было объявлено "домой - только свои".

Lenka07

просто общий сбор :) без темы. Давно не виделись 4 дня выходных отличный повод собратся Где? сауна - одно, база-другое, дома или кафушка - третье. И разный подбор людей.
Я вот не могу представить чтоб одни и те же лица на всех встречах всю жизнь)) и даже если новые - то опять того же типа.
Если семейные-родня захотят на нашу фольк-тусовку... ну им самим не в своей тарелке будет))
Лично я пофигист и ничего принципиально не организовываю. Но в положении человека, приводящего левых друзей, могу оказаться. так что постою послушаю.
Lenka07
да пофиг где не, это неинтересно. О чем говорить с непонятно кем?

mtrix
А вот дом - это точно иное. Да чего такого в этом доме? золото в сейфе?

Капучино
не - не указывать там было

вот именно. не надо передергивать.
по теме считаю, что указывать не имею права, а сказать своему ДРУГУ то, что считаю нужным, имею. на то мы и друзья.

Naturlich!
Да чего такого в этом доме? золото в сейфе?

Да что угодно и где угодно. Под дурочку косить не надо ;)

Как-то некорректно построен опрос: сказать, что ты не в восторге от того, что в компанию придет левый человек - одно, а именно запретить - совсем другоеСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:05

Эк вас задело-то за больное видимо :hihiks:

И как вы здорово подменяете понятия :nose:

К слову, указывать не считаю себя в праве, а вот высказать свое мнение - да запросто!
Только не в компанию, а на то или иное мероприятие.

Naturlich!
Да чего такого в этом доме? золото в сейфе?

ну понимаете, дом это для некоторых уж что-то больно интимное. Я наверно повторюсь, я када муженька в дом приводила и то зорко следила штоп он свои культи где попало не прикладывал. Хотя бывали абсолютно кардинальные ситуации када притаскивала едва знакомых людей и клала спать - ну вот нахрюкался человек так что объяснить не может куда ему - ясен пень не брошу на улице и в такси не оставлю. Так что тут как то все по разному и по настроению.

Naturlich!
не, это неинтересно. О чем говорить с непонятно кем?

ладно раз уж меня та тема задела пусть будет как в оригинале
Это будет выезд вашей компании друзей на турбазу /коттедж . короче в лес, но благоустроенный. Повод просто так -длинные выходные. Это не чей-то юбилей , ДР, поминки и т.д. Это просто сбор :) и повод хорошо провести время старой компанией на природе человек 10 , например :) +/- 2-3 новых ( про которых и опрос )

mtrix
косить не надо когда у Вас появится дом с традициями и семья, тогда и поговорим. :) я за ..цать лет научилась не делать из дома культа.
Наверное, когда одна и та же компания собирается везде - то дома, то на базе, то на лыжах - это более распространено. и свежие люди действительно там не помешают..
Но я так не живу. :)

Варварка
Эк вас задело-то за больное видимо

И как вы здорово подменяете понятия

Согласна. Та тема совсем про другое была.

Злой Белка

А где Sanders, не подскажешь?

Дусёчек
Почему? Если я приглашаю ИванИваныча и СергейПетровича с женами, а НиколайПалыча - не приглашаю, то эти двое скажут:"Нееет, ы без Палыча не придеееем!

Не, тут, похоже, вопрос в том, что Иваныча можно и с женой, а у Петровича она дура (зануда, красивая, слишком умная и т.п.), поэтому пусть один приходит. Или не жена, а новая подруга, и она не желательна для кого-то в компании по какой-либо причине. Так вот, пусть Петрович приходит один. Ну, так ведь неправильно, а? Тогда уж и Петровича звать не надо.

WISH
А где Sanders, не подскажешь?

в смысле? В бане, разумеется

Да я это. Я! Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:14

Линария
что ты не в восторге от того, что в компанию придет левый человек

вот это меня и интересует больше всего :) Как можно быть не в восторге изначально от новых людей которых ты незнаешь ? ;) это есть в условии задачи

Злой Белка
Так что тут как то все по разному и по настроению а я о чем? ;)

Lenka07
Это будет выезд вашей компании друзей на турбазу /коттедж . короче в лес, но благоустроенный. Повод просто так -длинные выходные. Это не чей-то юбилей , ДР, поминки и т.д. Это просто сбор

понятно вроде. Сбор примерно тех же людей, что и всегда. :) Только в другом месте.
Ну так новички по согласованию со всей компанией.
Если туса на 20-30 чел, тогда - кто угодно)) только веселее. Например, на концерт любимой группы.

миндаль
Тогда уж и Петровича звать не надо.

Угу. Если это мой праздник, то и я вольна выбирать , с кем мне его разделить. :) Если же это чужая свадьба - у меня есть выбор, пойти или нет. :)
Есть, конечно, итретий вариант - разные "протокольные" мероприятия, на которых "надо" присутствовать, но к ним так и относишься, как к обязаловке, а не к приятному времяпрепровождению. :)

указывать не имею права, мнение иметь на этот счет и озвучивать его на запрос от человека который спрашивает меня против я или нет - полное право имею, и озвучиваю его по чеснаку.

Naturlich!
Сбор примерно тех же людей, что и всегда.

да, но у ВАси новая подружка например . :) И если опять к оригиналу возвращатся эта подружка моложе тебя лет на 10 малолетка в общем

Lenka07
у ВАси новая подружка например

Если хозяйка приглашает Васю с новой подружкой, то вэлкам. ;)

Оборотень Uma
указывать не имею права, мнение иметь на этот счет и озвучивать его на запрос от человека который спрашивает меня против я или нет - полное право имею, и озвучиваю его по чеснаку.

лучше не скажешь.
мало-или много-летка в моих компаниях роли не играет. К слову.

Дусёчек
хозяйка

нет хозяйки сбора . Это есть в условиях задачи. ;) Это общий сбор ПРОСТО ТАК старых друзей

Lenka07
Как можно быть не в восторге изначально от новых людей которых ты незнаешь ?

Ну вот я против некоторых знакомых своих друзей. Правда эти знакомые себя уже показали не в выгодном свете. Если человек приходит впервые, то только с оговоркой: развлекать его будет тот, кто его привел. Зачастую к новым людям в нашей компании относятся хорошо, никто на них по углам не шипит. Настраивать себя против "новичков" заранее - глупо

миндаль
Тогда уж и Петровича звать не надо

Вот еще случай из жизни: наши друзья приглашают несколько семей (жена+муж) на новоселье. Один товарищ говорит, что какбЭ ...прошу считать мою любовницу женой. И хозяева ему без лицемерия отказали, т.к. он женат и живет с женой, и мы все ее прекрасно знаем, а его визит с любовницей поставил бы всех в неловкое положение.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы