Тема закрыта

Причина: 0

Счастье в деньгах?

Rembёнок
мы же из двух зол выбираем оба!

у маслоу было больше позиций. посему я все ж дождусь мнения юзера Вакалюк ;)

Rembёнок
мы же из двух зол выбираем оба!

я из 2 зол выбираю уже случившееся=)

true Lapka
у маслоу было больше позиций. посему я все ж дождусь мнения юзера Вакалюк

По Маслоу интересно мнение, почему же пирамида устарела?

нет. Деньги - это возможности. Больше денег - больше возможностей.

ritata
true Lapka
у маслоу было больше позиций. посему я все ж дождусь мнения юзера Вакалюк

По Маслоу интересно мнение, почему же пирамида устарела?

Вакалюк, ответьте=)

ritata
Счастье в деньгах?

Всегда считала, что нет. Но со временем поняла, что я счастлива тогда, когда у меня есть все, что мне на данный момент нужно, а чтобы это получить, что нужно? Правильно, деньги. Так значит, получается, что все-таки в деньгах?! %)

уси-пуси
спросите у Татульки и Миши, нужны ли были им деньги для счастья?

наверное нет.

уси-пуси
а на операцию? была бы Татулька так же счастлива без Миши?

я не в курсе этой ситуации, но если касается жизни и здоровья, то это все, что им необходимо.

счастье, когда о деньгах не надо думать

уси-пуси
в данном случае жизнь и здоровье напрямую зависели от денег

эх, очень тяжелая ситуация.

не в деньгах при условии, что они есть..

уси-пуси
даже если вы не в курсе именно этой ситуации, зайдите хотя бы в любую онкобольницу, в детское отделение, и вы поймете, нужны ли деньги для жизни и здоровья, и следовательно, для счастья

даже в этом случае деньги не главное (так как иногда их наличие все такие не помогает). Тут важнее шанс, случай, удача, неравнодушные люди рядом, которые помогли собрать денег.
Завязывать счастье напрямую с деньгами я бы не стала, так как обратное утверждение не верно "много денег не = счастье".

Я бы сказала, что счастье НЕ ТОЛЬКО в деньгах. Но когда выживаешь еле-еле - какое там счастье...Когда ДЕНЬГИ становятся самоцелью - тоже ничего хорошего. Для счастья нужно все-таки кое что - то же здоровье например - но почему-то никто не говорит - не в здоровье счастье Деньги - один из атрибутов, но именно один из, а не основополагающий :)

не было бы неравнодушные людей в нужном количестве не было бы денег, так что вопрос спорный что первично неравнодушие или деньги.

мамаСа (vipera berus)
счастье, когда о деньгах не надо думать

Где-то прочитала высказывание, понравилось: "Когда у меня нет денег, я все время думаю о деньгах, а когда у меня есть деньги, я думаю ТОЛЬКО о деньгах"...

Когда-то я думала, что деньги имеют важное значение. А теперь понимаю, что они вообще ничего не значат в счастье. ;)

Оборотень Uma
Деньги - это возможности. Больше денег - больше возможностей.

Не обязательно. Деньги - это большой груз. Я думаю, что взваливать его на себя не очень-то и стоит. :)

Selene
Деньги - это большой груз.

груз чего? ;)

Selene
Деньги - это большой груз. Я думаю, что взваливать его на себя не очень-то и стоит.

ну, если че - я готова взвалить. :D обращайтесь если больше не на кого. ;)
не донесу, так хоть попробую.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы