Тема закрыта

Причина: 0

Счастье в деньгах?

Оборотень Uma
не донесу, так хоть попробую.... :D

или донесу до первого магазина

уси-пуси
почему-то мне кажется, что это написал человек, у которого никогда не было достаточно денег

А вот и нет, напротив, фраза принадлежит какому-то то ли олигарху, то ли нефтяному магнату, точно не помню. Кстати, я не совсем верно процитировала. На самомо деле примерно так: "Когда у меня не было денег, я все время думал о деньгах, а теперь, когда у меня есть деньги, я думаю ТОЛЬКО о деньгах". Ну действительно, куда их вложить, как не поторять, приумножить... Логично, по-моему.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 08:47

Точно не в деньгах.

Дусёчек
Точно не в деньгах.

я вот поняла, что деньги наоборот у меня отнимают ощущение "простого счастья". когда много можешь себе позволить-оно не радует настолько...поэтому деньги должны быть, но не надо думать, что именно в них щастье. типа "а вот будет у меня 1000000000000, вот тогда...."

Яблоко
когда много можешь себе позволить-оно не радует

Человеку на самом деле не так много нужно "материального", как кажется.

Дусёчек
Человеку на самом деле не так много нужно "материального", как кажется.

Вот золотые слова. Тоже так считаю.

Пионерка
А вы считаете, что деньги нужны только для материального для себя лично?

Мы говорим о счастье. Если благотворительность не приносит мне счастья, то я не буду ей заниматься.

Пионерка
по-настоящему счастье - в отдавании, чем больше отдаешь, тем больше счастья

Это ваше счастье. :meet: Я вашим счастьем счастлива не буду.
А мое счастье в любви, в отношениях с другими людьми.

Дусёчек
Я вашим счастьем счастлива не буду.

тоже верная фраза ;)

Пионерка
так утверждают мудрецы и об этом написано в древних трактатах санскритских, так говорят психологи

ну мало ли что там утверждают мудрецы.... иные утверждают, что истина в вине...Что ж теперь, слепо им следовать?
Мне, как профессору Преображенскому, может, и жалко детей Африки, но журналы покупать я не собираюсь. Потому что благотворительность должна идти от сердца, а не по принуждению.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы