Тема закрыта

Причина: 0

А у ваших родителей (с обеих сторон) есть ключи от вашей квартиры?

вопрос в теме ) вы - семья с ребенком или без, живете отдельно, неважно, в какой квартире (съемная, честно заработанная, купленная родителями) - неважно.

есть ли у родителей мужа и жены ключи от вашей квартиры на всякий пожарный или нет? почему? )

ни у кого нет

У свекрови есть, так как она с ребенком сидит периодически, когда на больничном или еще что, и на компе к нам работать приходит иногда в отсутствие наше. :)

Если была бы своя квартира, то ключи бы были у родителей с обеих сторон. Мало ли что.

У моих родителей нет ключей, у мaмы мужa есть нa всякий случaй.

Дамиана
У моих есть. У мужа-родителей нет

Я считаю, что у кого-то должны быть. На всякий случай. У нас тоже есть ключи от квартиры родителей - и моих, и мужа. Это, кстати, не означает, что кто-то куда-то приходит и открывает своим ключом.

у моих есть, у свекров - нет, но они живут далековато от нас.

у моих и у его есть. сами никогда не открывают. только если что-то срочное и нас нет дома. а если мы дома, то домофон сами только открывают, чтоб не звонить и не будить ребенка

Дамиана

Неждана
А у ваших родителей есть ключи от вашей квартиры?

есть... но не все...

у родителей мужа есть. мои в другом городе.

с какой целью интересуетесь? думаете давать или не давать ключи? :)

есть у родителей мужа только - они рядом живут )

У моих родителей есть (живу одна, если чо))) - на всякий пожарный случай. Просто так не заезжают, когда меня дома нет )))

Нет ни у тех,ни у других. Хотя задумываюсь сделать,ибо если что,то без ключей тока дверь спиливать

да мне просто теоретически интересен социологический срез ) когда жила отдельно, то все 13 лет у родителей ключи были от моей квартиры )
сейчас пока снова с ними живу, и столкнулась с тем, что не все считают это естественным и удобным - когда у родителей есть на всякий случай ключи. вот и спросила )

мои родители не пользуются самовольно ключами, а нас однажды они очень выручили, иначе дверь бы пришлось взламывать.

нет

У нас есть ключи от квартитр родителей, у моей мамы есть ключи от нашей квартиры, свёкрам дала б-но им не нужно, они к нам редко в гости сами приезжают, а без нас дома тем паче, а моя мама и цветы полить приезжает если нас нет и тыпы
Ясно дело никто самовольно в квартиру не заявляется, как и мы к ним

Надя_Наденька
сами никогда не открывают. только если что-то срочное и нас нет дома. а если мы дома, то домофон сами только открывают, чтоб не звонить и не будить ребенка

+

И его и мои родители живут в другом городе,ключей у них нет. зато есть у нашего друга-на всякий пожарный

да, тоже

Татощка
У нас есть ключи от квартитр родителей,

Есть у родителей мужа. Были актуальны месяцев до двух ребенкиных, чтоб, когда они захотят прийти, я могла не отвлекаться от кормлений-усыплений и прочего. Когда без предупреждений приходят не нравится, естественно. Поэтому считаю, что особой необходимости в доп ключах нет.

Дамиана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы