Тема закрыта

Причина: 0

А у ваших родителей (с обеих сторон) есть ключи от вашей квартиры?

jersan
есть... но не все

:)

Неждана
есть ли у родителей мужа и жены ключи от вашей квартиры на всякий пожарный или нет? почему? )

у всех всё есть.

Родители мужа просили наши ключи , но в конец охр...ли, наделали дубликатов на всякий случай и сестре и брату мужа, и все по очереди таскались из области к нам, открывая своим ключом %) - после этого мы переехали, ключей больше не даем, родители даже чуть обиделись

У родителей мужа есть, тока потому что они рядом живут, мало ли чего. Но ходить без нас к нам домой им запрещено :)

нету, даем ключи моей маме только когда в отпуск уезжаем - цветочки полить ;)

У родителей мужа есть. У моих нет - им далековато сюда забегать из Киева

Лиса-Алиса
у моих есть, у свекров - нет, но они живут далековато от нас.

нет )

У моих есть и у меня от их

у наших есть с обоих сторон - с детьми помогают и так удобнее

ОЧепятка
у наших есть с обоих сторон

у моих родителей есть.у родителей мужа нет. им до нас далековато. :) у нас ключи от всех квартир есть.

у моей мамы есть - на случай, если мы аболтусы потеряем ключи . ниразу она ими не пользовалась. у свекрови нет, так как не за чем они ей, живет в другом городе, к нам не ездит.

нету, но комплект имеется

у моей мамы есть,так как она водит на кружки внучку

ни у которых нет
у меня от маминой квартиры есть

У меня от родительской квартиры есть)) Заявляюсь сама в любое время. Вот нахалка-то.
У мужа от квартиры родителей нету.
От нашей ни у кого пока нет.
Думаю поменяем вот двери и дадим кому-нить комплект, на всякий пожарный. Склоняюсь к тому, чтоб своим родителям дубликат дать. Мои точно без предупреждения не заявятся. Хотя и родители мужа тоже вряд ли.

у нас есть комплект ключей, который, в зависимости от обстоятельств, находятся то у мамы мужа, то у моей мамы... Ключи от родитесьских квартир есть у нас тоже.

У кого-то из наших есть...... Но я не помню у кого )))) На всякий пожарный, так сказать.
У меня есть ключи от квартиры моих родителей, но я все-равно всегда в дверь звоню. У мужа есть ключи от хаты его родителей.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 15:36

У меня от квартиры своих родителей ключей нет и у них соответственно от нашей тоже, потому что живем в трех тысячах километрах друг от друга. Родителям мужа оставляем ключи, когда куда-нибудь уезжаем - покормить кота и полить цветочки. У нас есть ключ от их домофона в подъезде и от двери возле лифта, а в саму квартиру нет, оставляют свои ключи тоже когда уезжают - тоже покормить своего кота и полить цветочки. Они кстати в соеднем доме живут. А просто так раздавать ключи наверно нет необходимости, приходить в гости, когда хозяев нет дома, никто из нас не станет)))

у родителей нет ключей

MamaNatasha
Я считаю, что у кого-то должны быть. На всякий случай.

да. В нашем случае - у соседей :)

нет ни у кого,но ключи от квартиры моей мамы есть,мало ли что...

у свекрови есть ключи от нашей квартиры,, так как она иногда забрает ребенка из садика,,
умоих родителей тоже есть,, чтоб не стоять под дверью когда приедут из другого города

У моей мамы есть ключи :) Но она с дочкой периодически сидит, так что сам Бог велел :) А свекровь далеко от нас, в другом городе :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы