Тема закрыта

Причина: 0

А у ваших родителей (с обеих сторон) есть ключи от вашей квартиры?

у наших родителей нет ключей от нашей квартиры..
но это ничего не значит, просто нет лишних комплектов ключей.
было время, ключи от квартиры были еще только у няни

Ksushe4ka
ни у кого нет

+

У родителей нет. Есть у соседей.

У моей мамы есть, потому что она с нами живёт. У свекрови нет, но она к нам и не рвётся, да она и к двери не подойдёт - собака не пустит

Ключей у родителей ни у моих, ни у его нет. Есть у брата мужа, он живет ниже нас через этаж, у нас от их квартиры есть ключи.

У моего отца есть ключи от моей квартиры.он иногда приезжает мне что-нибудь починить или что-то взять или прошу купить продукты,привозит, с собакой может заехать погулять, если она болеет или я уезжаю.Удобно...
Из минусов...есть у него идиотская привычка приезжать без звонка утром... %) не очень радостно отрывать глаза и видеть над собой папаню

Дамиана
У моих есть. У мужа-родителей нет

так же.
Но у нас и у самих-то одни ключи на двоих. Лень сделать дубликат.

У мамы есть на всякий случай, также у меня есть ключ от их (родителей) квартиры

Мы живем далеко от родителей. Ключей ни у моей мамы, ни у свекрови - нет и давать не собираемся.

Есть у моей мамы.На всякий пожарный. У свекрови нет и не будет.

когда жили в одном городе с родителями мужа - у них были ключи. просто на всякий случай. сейчас все в разных городах, тут близких нет, так что и ключи только у нас.
ничего в этом ужасного не вижу, если только свекры не считают наличие ключей поводом для неожиданных визитов.

Даем только если надолго уежаем ,а так

Ksushe4ka
ни у кого нет

У моих нет. У родителей мужа есть. Свекровь-пенсионерка к нам постоянно таскается, когда мы на работе. В последнее время это бесит. Придешь домой с работы и видишь: то одно передвинула, то посуду помыла, то лук перебрала... Вобщем, для себя решила, еще одна такая "самодеятельность" выскажу мужу.

Неждана
съемная, честно заработанная, купленная родителями

есть разница то
по теме- у меня ключи у папы,и подруги,мало ли что на всякий случай, у меня от папиного дома..с этой ж целью.. ;)

ни у кого ключей нет. Зато у меня есть ключи от всех квартир родителей (моих и мужа), да еще и от дачи родителей мужа. Заявляюсь везде когда есть необходимость.

Есть у свекрови. У мамы нет, но она очень далеко живет.

Неждана
А у ваших родителей (с обеих сторон) есть ключи от вашей квартиры?

Есть. И не "мало ли что", а ради удобства. У нас хорошие отношения.

нет. потому что родители приходят к нам В ГОСТИ. нечасто. и без нас им у нас дома что делать?

ни у кого нет. были у моей мамы, но с год назад забрала комплект для сына.
а зря нету. пару месяцев назад меня бы это ооочень спасло. (потеряли ключи в лесу, ненаглядный в командировке был, ребенок свой комплект не брал. пришлось вызывать взломщиков на тышшу рублев)

ни у кого нет, подумываю моим на всякий пожарный оставить.

нет ни у кого! только в фирме, где сигнализацию ставили

Неждана
или нет?

нет канеш

Неждана
почему? )

не вижу необходимости

Татощка
У нас есть ключи от квартитр родителей, у моей мамы есть ключи от нашей квартиры, свёкрам дала б-но им не нужно, они к нам редко в гости сами приезжают, а без нас дома тем паче, а моя мама и цветы полить приезжает если нас нет и тыпы

Как про меня)) И тыпы - это например иногда прощу маму дочь забрать из садика, например, домой привести. НУ и на всякий случай конечно ;)

мы в разных городах живем, наших ключей ни у кого нет. У нас с сестрой есть ключи от квартиры родителей, все таки это наш дом. От квартиры родителей мужа тоже были ключи, пока они дверь не поменяли. Но они обещали ключи дать.

у родителей нет, да им и не оставишь - живут за пару тысяч км :)
Свекрови оставляю ключи, если оставляю ей ребенка, пока меня нет в городе, но такое случается 1-2 раза в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы