Тема закрыта

Причина: 0

Про дурацкие подарки

MarLap
как-то стремно передаривать

а че стремно то?она новая ведь вот и скажите типа вы нам подарили мы вам решили такую же купить

Таня Таня типа вы нам подарили мы вам решили такую же купить

John Doe
я кстати все даренные мне храню - купила картонную икеевскую коробку , сложила все туда. Переодически достаю ...пересматриваю...

ну вот они тоже когда то хранились а сейчас с квартиры на квартиру переезжаем дак и так много за собой таскать приходится так что лучше уж не дарить :)

пепельницу прикольную мне один раз подарили, со словами, что у тебя её нет, пригодится, а я не курю , я цветок туда посадила, а куда её девать-то?

KZUE[F
я цветок туда посадила, а куда её девать-то?

Таня Таня
Обьявления раздел отдам

это мысль ;)

KZUE[F
епельницу прикольную мне один раз подарили, со словами, что у тебя её нет, пригодится, а я не курю , я цветок туда посадила

все равно пригодилась

сейчас уже поздно

Таня Таня
она новая

но срок гарантии истек, она даренная года 3 назад

Larubia
все равно пригодилась

значит, подарок полезный. Вот если бы пепельница в форме члена :=-O: . Мужу как-то такую задарили. Я сначала офигела, потом ржала долго и велела в гараж отнесть, чтоб дети не видели

Набор трусов-стринг с надписями, что-то в роде "Я девушка подготовленная" (сшитых непонятно из какого материала)

я не люблю, когда мне ничего не дарят :)
все остальное, даже ненужное на первый взгляд, всегда найду, куда применить) я человек творческий ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 13:21

Кто-нибудь
пепельница в форме чле

Моему мужу как-то кружку дарили с такой ручкой, у нас в ней года два ложки с вилками стояли на кухне мама, когда увидела была в шоке

вазы, кружки, свечки, мыльно-рыльные принадлежности, особенно декоративное мыло. полежит-полежит и выбрасываю.

Лиса-Алиса
вазы, кружки, свечки, мыльно-рыльные принадлежности

а я наоборот рада кружкам. У нас они долго не живут

Лиса-Алиса
особенно декоративное мыло. полежит-полежит и выбрасываю.

а намылить? :=-O:

chill out
лак для ногтей черного цвета.

оу...очень порадывалась б) каблуки закрашивать)

дурацкие, аляповатые, под золото сервизы. куча сувенирчиков-статуэток безвкусных. помада, у которой я не переношу даже запах (л,ореаль свекровь дарила) вот это раздаю сразу. все остальное можно как-нибудь использовать.

Дамиана
Коробки конфет Ассорти

дарят о чень часто, в силу моей профессии. у нас в доме они никогда не бывают лишними :) кроме совсем уж невкусных.

Китенок
Ложки-наборы выпущенные еще за 50 лет до моего рождения

:=-O: кла-а-а-ссно! мне б такое кто...

Reggi
А мне тут такую интересную вещицу подарили - взбалтывалку для сливок на капучино, которая работает от пальчиковых батареек. Вроде всё хорошо и в хозяйстве пригодится. Но! Когда решила попробывать в действии, оказалось, что батарейки не влазят, просто напросто внутри есть место для них, а вход почему-то уже

ага-ага, тоже хотела написать про мизинчиковые батарейки, но забыла и так отправила сообщение :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:29

Reggi
место для них, а вход почему-то уже %)

Вам, скорее всего. нужны мизинчиковые батарейки.

Таня Таня
да ну открытки одно время дарили дарили потом их складывается гигантская стопка и выбросить жалко подарили ж а хранить место занимают

Я не навязываю свою точку зрения. Кстати, для тех, у кого мало места есть электронные открытки. :)

у меня брат лет 10 назад учился в шараге, причем коллектив был сугубо мужской, и они своему преподу-женщине подарили на 8 марта парфюм - такой ужасный у меня до сих пор тошнит когда вспоминаю бедная учительница

DVM
терпеть не могу, когда родственники детям одежду дешманскую с таганки дарят.

+тоже самое...одежда конечно нужна, но приятнее когда она качественная, лучше одну качественную вещь купить, чем гору дешманских с таганки....

Китенок
Или кухонные наборы китайской керамики Соль-Перец типа гуси-лебеди, рыбки.

• тоже свекровь подарила, все выкинули уже

Китенок

у меня то просто анекдоты есть по этому поводу навроде бритвы на новый год от МЧ (типа, брейся, дорогая ) и вибратора от другого МЧ на Д.Р. типо (еб**сь, дорогая) причем все от чистого сердца, с с какими то хорошими мыслями куплены

а еще постельное белье диких расцветок от бабушки, + от нее же ужасные ночнушки, трусы, которые я никогда не надену. Хрен в упаковке "по-космически" ( я не шучу) и колготки такие короткие, китайский, знаете? которые на меня просто не налезут аааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы