Тема закрыта

Причина: 0

Про дурацкие подарки

MarLap
нам как-то подарили кофеварку, со словами "Вот, себе тоже хочу купить, но денег жалко, так хоть вам подарю" так и стоит нам всей семье кофе нельзя пить
и все знакомые тоже не пьют, не знаю куда ее теперь деть

а нас спросили перед свдьбой :"вы кофе пьете? я горю нет", а нам "ну значит теперь будете пить" и подарили кофейный набо, тоже стоит ...

еще конечно соли для ванны от подружек, мыла в виде роз, чай в подарочных упаковках, я даже подарками это не считаю. улыбнуться, поблагадорить и убрать

Свекровь сыну в феврале на 11 лет подарила дневник школьный с котятами в бантиках

Наташа85
оу...очень порадывалась б) каблуки закрашивать)

оу! Теперь не выброшу

Лампа
мыльно-рыльное

у мужа электробритва, уже замаялась всем говорить, но каждое 23 февраля он завален пенами и гелями для бритья
бесполезное -это то, чем не пользуюсь. шампуни типа Бабки агафьи, х/б ночнушки и пр.

DVM
терпеть не могу, когда родственники детям одежду дешманскую с таганки дарят.

То же самое! Вот недавно подарили костюм джинсовый, жесткий и краской воняет(
А еще часто дарят халаты и ночнушки атласные синтетические, я синтетику дома вообще не ношу, жарко и некомфортно.

не люблю, когда дарят маски для волос, косметику, помады. Совсем не такие, которыми я постоянно пользуюсь. Выбрасываю или отдаю кому-нибудь.

ни разу в жизни не получила ни одного бесполезного подарка, обожаю всякие статуэточки-свечечки и прочую "лабуду", которую все передаривают или выбрасывают. передаривайте мне, я все возьму

ИМХО, самый "полезный" подарок- деньги

я наверн злая, но не помню, когда мне дарили "стоящий" не согласованный со мной подарок %)
А поговорку "дареному коню в зубы не смотрят", ваще не уместной считаю.

Всем кто советовал мне мизинчиковые батарейки:) (они же ААА), они ж не только в диаметре уже, но и в длину меньше. А внутри этого прибора (который подарили) в длину и ширину место именно для обычных АА батареек:( вощем, думала на досуге, может какие квадратные есть батареи такой длины, чтобы контакты задевала, надо сходить в радиомагазинчик.

Всем кто советовал мне мизинчиковые батарейки:) (они же ААА), они ж не только в диаметре уже, но и в длину меньше. А внутри этого прибора (который подарили) в длину и ширину место именно для обычных АА батареек:( вощем, думала на досуге, может какие квадратные есть батареи такой длины, чтобы контакты задевала, надо сходить в радиомагазинчик.

гель для душа. это ума надо лишиться, чтоб такое подарить.
мягкие игрушки (ну разве что качественный хендмейд).
шоколадки в контексте "а вы врачу/учителю/воспитателю шоколадку подарите, она сразу любую вашу просьбу выполнит.

Гламурный Валенок
А поговорку "дареному коню в зубы не смотрят", ваще не уместной считаю.

плюсуюсь. Мне кажется, когда дрянь дарят, "для галочки", это вообще неуважение. Есть у меня подруга, у которой финансы ограничены очень, но она ту же шоколадку или конфеты или пустячок красиво упакует, открытку обязательно смаодельную и стихи сама придумывает. И все так душевно, что душа поет

JullyHappy
когда дарят одежду ребенку

не люблю, когда некачественная. хотя мои все знают, во что дети одеты и стараются хорошее что то купить, как правило угадывают, ну, или деньги

JullyHappy
игрушки непонятного происхождения

вот это воще ненавижу.

Лиса-Алиса
кружки

оо!! кружкам мы рады, ибо дети уже почти все перебили. а если еще какие нить оригинальные, интересные, дак воще

sociable
открытки

как подарок непрактичны, но если это хендмейд, то супер. а воще, сама все открытки храню, огромная коробка с ними и письмами от мужа, пока учились в разных городах.. рука не поднимается выкинуть.. :)

Катеринка85
кухонные наборы китайской керамики Соль-Перец типа гуси-лебеди, рыбки.

вот это у мну бабуля любила дарить. полежит месяц, потом раздается, чтоб ей не обидно было

аноним
постельное белье

вот что что, но все белье что кто либо когда дарил очень хорошее было и приятное, качественное.. негативного не было еще опыта.

аноним
соли для ванны от подружек

обожаю все такое, в чем можно побегемотить в ванне..

аноним
чай в подарочных упаковках

муж балдеет.. угорает за чаи разные, собирает, но не абычо, может и дорогущие всякие купиить.. :) это его увлечение :)

девчонки, которые считают что лучший подарок это деньги, вы настолько нищие, что рады деньгам в качестве подарка? %)

марыська
шампуни типа Бабки агафьи, х/б ночнушки

ага, свекровь раньше дарила, дебильные подарки, щас в основном деньгами :)

мотя
вы настолько нищие, что рады деньгам в качестве подарка?

наоборот, но складирование всякой фигни мне не нужно. у меня как подружка ныть начинает, что ей не на что мне покупать подарок я сразу говорю - на 500 рублей сертификат в яблоко и я буду счастлива ;), куплю себе шампунь или тональный крем и все довольны!

раньше дарили вазы, стаканы, типа чайников, кофеварок, мыло разных форм потом годами можно мыться, а теперь мне мало кто дарит безделушки, сейчас ли совсем не дарят или подарки делают но деньгами, в один из ДР так все разозлили, что я сказала или уже не чего не дарите или в конверте деньгами или спрашивайте что я хочу. Так что я избавилась от всякой ерунды!

Reggi
А мне тут такую интересную вещицу подарили - взбалтывалку для сливок на капучино

Из ИКЕИ?
Если да, то правильно вам советовали батарейки типа ААА. :)

Дамиана
Коробки конфет Ассорти

а я их люблю

Неожиданный и не всегда приятный подарок-домашнее животное. О чем думает дарящий? А вдруг питомца выкинут на улицу или отдадуть куда-нибудь?

дочке на месяц двоюродная сестра мужа подарила манеж! они его купили чуть раньше и сразу же привезли из дм, тк им хранить его негде! Ну конечно доче рано было его ещё ставить, поставили месяца в 4, а он оказался сломанным!!!!!!! был упакован, все наклейки были, картонки! В общем всё как положено! Не вернуть конечно уже да и чек они не приложили! Почти сразу купили другой манеж-кровать! А теперь вот стыдно когда они в гости приезжают, что их манеж не стоит ((( пытаемся отмазываться! Но вот как можно не посмотреть в магазине товар, который ещё и на подарок %) ???

Ещё из бесполезных подарков - свечки ароматизированные (ну вот чё с ними делать, мы что каждый день устраиваем аромотерапию вечернюю???) - они такие огромные, что уже 3 года им, а они даже на половину не сгорели, а их целых 4 шутки! Ещё бесполезными считаю наборы посуды, тк всё равно их передариваю, кроме самых красивых! Открытки тоже хламятся, но я их люблю. Гели для душа и тп тоже люблю очень, тк говна пока не дарили )))). Статуетки тоже уже некуда ставить! Мягкие игрухи люблю, тк в детстве не денег у родителей на них почти, но складывать их конечно некуда.

Я один раз подарила соседу-мальчику (нам было где-то по 13 лет) ракушку, которую кто-то там с моря привёз и нам подарил! Он подарил мне очень красивую заколку! Он так расстроился и обиделся на меня, что даже высказал своё недовольство! А у меня было много друзей и всех надо было не обделить, ну откуда же столько денег возьмёшь!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:11

вместе с мужем покупаем допустим сковороду, он потом с гордым видом говорит мне "это тебе подааааарок!" хочется этим подарком....

Почитала... блин, а что дарить то тогда? %)

мужу кофты на 2 размера больше, мне остатки пряжи с производства (тонкой-тонкой) типа вязать, и еще самый потрясный подарок - отрез бязи на постельное белье, если учесть, что я не шью и вообще простыни предпочитаю трикотажные на резинках, а пододеяльники с наволочками однотонные, а никак не ляпистые.
Зато очень странными, а в результате очень пригодившимися оказываются последнее время небольшие презентики от нового мужчины моей мамы (папа умер, когда мне было 5 лет и она нас одна воспитывала, а у него тож жена уже умерла, а дочь взрослая) - то засоленной горбуши прислал, если учесть, что мы не любители, а эта слупили махом - вкусно, то хреновины отправит - даж моя мать не знала, что я её люблю и не готовила никогда, а то недавно передал... в мешочке уже почищенной картошки, чтоб мне не готовить и надо ж было случиться, что на следующий день мы пришли домой слишком поздно и эта картошка оказалась очень кстати - кинули её вариться, а пока переодевались, мыли руки и ты пы - она сварилась уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы