Тема закрыта

Причина: 0

Про дурацкие подарки

Тигрра
Зато очень странными, а в результате очень пригодившимися оказываются последнее время небольшие презентики от нового мужчины моей мамы (папа умер, когда мне было 5 лет и она нас одна воспитывала, а у него тож жена уже умерла, а дочь взрослая) - то засоленной горбуши прислал, если учесть, что мы не любители, а эта слупили махом - вкусно, то хреновины отправит - даж моя мать не знала, что я её люблю и не готовила никогда, а то недавно передал... в мешочке уже почищенной картошки, чтоб мне не готовить и надо ж было случиться, что на следующий день мы пришли домой слишком поздно и эта картошка оказалась очень кстати - кинули её вариться, а пока переодевались, мыли руки и ты пы - она сварилась уже...

прикольные подарки, особенно картошка, мне такого никто не дарил )))

Octavia
Почитала... блин, а что дарить то тогда?

золото брульянты

А я вот не люблю букеты. Они потом умирают!
и вот ладно, на работе на 8 марта,на ДР, но от мужа каждый раз получала, хотя год на третий наших отношений прямым текстом было сказано, лучше кактус в горшочке! Так положено! И по барабану, что мне хочется этими розочками да по морде!
Или! На одно 8 марта. Возьми деньги у меня в кошельке, иди купи новый маникюрный набор, а то в том который у тебя сейчас такие неудобные ножницы, я прям весь замаялся ногти себе стричь! %) Чуткость и фантазию забыли в роддоме выдать! А бабуся у него, когда живая была, так вообще... ну старость не радость. Отнесём к ней в дом что-нибудь поношеное на огороде ходить, она покопается, покопается, и обратно нам ДАРИТ, смотрите какая хорошая вещь у меня лежит.

Гламурный Валенок
я наверн злая, но не помню, когда мне дарили "стоящий" не согласованный со мной подарок

+ Вот мечтаешь о кольце с брюликом, или о серьгах (или еще чего дорогое), а тут тебе решили подарить и тебя не спросили, купили то, что не понравится, а так обидно, знаешь же , что больше не купят уже)))

Кто-нибудь
Неожиданный и не всегда приятный подарок-домашнее животное. О чем думает дарящий? А вдруг питомца выкинут на улицу или отдадуть куда-нибудь?

+++
Этого вообще никогда не понимала, кажется такие подарки удел ограниченных людей (за искл. случаев когда их просили об этом), особенно если хозяева не любят животных - всегда в шоке от таких подарков

не люблю: свечки всякие, помады, гели для душа, посуду, вонючую туалетку с рынка за 100 рублей

Дюшик
Неужели прям таки извиняюсь дерьмо дарят? Футболки там или штанишки домашние, хб оно и в африке хб, хоть из "Ваш малыш" или с рынка. Сто раз видела, совершенно одинаковые вещи, только цена очень отличается

нам вот костюмчик дарили, там рубаха вся в таком рисунке, который как наклейка
ну куда вот ее? даже дома не надеть
материал синтетика :(
так и лежит новая,

Зигуля*
не люблю: свечки всякие, помады, гели для душа, посуду, вонючую туалетку с рынка за 100 рублей

++++
и открытки не люблю
я б была бы рада любой быт кухонной технике
даже если есть, новое всегда лучше

На 18-летие тётя подарила свой конкретно потасканный спортивный костюм.

Маня-няня
конкретно потасканный

Насчёт потасканного: родственники мужа подарили нашему ребёнку на полгодика надувной мячик (сдутый), с привязаной к нему какой-то старой грязной верёвкой %) %) %) Да и сам мячик был уже пожелтевший от времени. %) %) %)
Чем вот руководствовались при выборе подарка? %)

Мандаринчик
родственники мужа подарили нашему ребёнку на полгодика надувной мячик (сдутый), с привязаной к нему какой-то старой грязной верёвкой

свекровь подарила нашему еще папин конверт с выписки и старые простыни

Зигуля*

Мандаринчик
Да и сам мячик был уже пожелтевший от времени. %) %) %)

Да как так можно?? Неудобно же должно быть.
Я люблю и свечки и гели и все-все. Но у меня всегда спрашивают что подарить (т.к на др приходят 20-30 чел, и чтобы не было повторов)

А как вы к рамкам относитесь?

Зигуля*

наверное, бережно хранили всё это время и говорили: "Да они совсем новые, ещё внукам достанутся!" %)

ritata
А как вы к рамкам относитесь?

я нормально отношусь, если на них ничего лишнего нет. Но опять же если этих рамок оооочень много, то ничего хорошего.

А нам тетка мужа на день рождения всегда такую хрень дарила,то сломанный старый зонтик,то дочке пожелтевшую книжку про Анжелику в гневе,а дочка еще в класс третий ходила.Когда мне были подарены начатые вонючие духи,и в коробочке я обнаружила волосню с ее туалетного столика,меня прорвало.На ее ДР я ей подарила вазочку старую из соломки.Пусть это и жестоко,но как отрезало,стала деньгами дарить и спрашивать,что мы хотим получить в кач-ве подарка.А тетя совсем не бедная,всю жизнь большие должности занимала и умная ,до сих пор не могу понять,что она этими подарками хотела нам сказать %) ?

моя подруга подарила на 5 летие моей дочери на ДР дешманскую шоколадку и кусок мыла. Что хотела этим сказать?? %)
Ешь конфетку и не воняй?

*Маруся**-*
Ешь конфетку и не воняй?

*Маруся**-*

Хорошо сказали.

*Маруся**-*
дешманскую шоколадку

а какая шоколадка может быть дешманской?

Галина1
а какая шоколадка может быть дешманской?

производства непонятно какой фабрики, типа южуралкондитер или русский шоколад:

нам на кашу подарили манеж. Большой такой, угловой. Учитывая то, что живем мы втроем в 12ти метровой комнате комунальной квартиры. Предварительно позвонили и спросили- мы вот хотим манеж подарить- вам как? есть куда поставить? Мы - нет!Нам манеж не надо!!! Ну и че звонили? Манеж стоит сложеный у свекров. один раз достали у них, поставили и обратно убрали. А вообще я всем подаркам рада, только статуэтки и какие нибудь сувениры типа домовой из соломы сразу идут на помойку.

На каком то курсе инстика парни подарили на 8 марта плетеную корзиночку с пластмассовыми цветами. Была мысль:" А что, скоро уже?" В смысле умирать. Пипец, до сих пор как то странно. Из последнего- свекровь приперла напольную вазу керамическую рыжего цвета. А ведь знает, что я НЕНАВИЖУ безделушки. Может мстит- её сыночек лук тоже не любит

скоро Новый год, раздолье будет для дрянедарителей ;)

а мне один как то на 8 марта бабушка мужа подарила 2 куска мыла "Душистое" . уже года 3 лежит без дела. думаю передарить чтоле кому . еще куча всяких сувениров типа тигренка на год тигра,коровка на год быка и тыпы. еще фен такой маленький складной Скарлет. он мне ваще никак не пригодится, учитывая,что волос много и даже большим проф.феном сушу ну очень долго.

trimpimpim
еще куча всяких сувениров типа тигренка на год тигра

Как-то раз подарили таки всей компании, в т.ч. моей родственнице. Вскоре прихожу в гости к подруге и вижу....ну да, знакомого тигренка (была там характерная отметина). Что, спрашиваю, к тебе НН приходила? Подруга, потрясенно: как ты узнала? Да так, говорю, тигр переходящий

*+*
раздолье будет для дрянедарителей

о-о, да. Я обычно поступаю просто. Дрянь, подаренную неприятными мне людьми, передариваю другим неприятным мне же людям. Служу перевалочным пунктом, так сказать. И избавляюсь от вещей с плохой энергетикой.

*+*
скоро Новый год, раздолье будет для дрянедарителей

И не говорите! Скоро нам наш богатый свёкр привезет внучку очередную китайскую машинку-вонючку (а мы ее подарим помойке). Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы