Тема закрыта

Причина: 0

Ну как же установить аську?

Я ничего не поняла, перешла по Вашей ссылке и что как установить на рабочий стол? Ой, блин,я вообще тупая да?????

далее найдите где сохранилась програмка ▼ QIP 2010, нажмите её и читайте внимательно всплывающие окна и делайте всё

Кажется установилась... Пытаюсь зарегистрироватьсяю
СПАСИБО!!!! Если бы не наткнулась на темку, ещё бы три года собиралась

справа внизу список установочных программ. вам нужно нажать ▼ QIP 2010

я
Я ничего не поняла, перешла по Вашей ссылке и что как установить на рабочий стол?

по ссылке перешли и что? файл скачали?

я
Ой, блин,я вообще тупая да?????

компьютерный критинизм иногда встречается, не переживайте :)

3 богатыря
Кажется установилась... Пытаюсь зарегистрироватьсяю
СПАСИБО!!!! Если бы не наткнулась на темку, ещё бы три года собиралась

А я не смогла , но хоть Вам помогла

когда всё получится, буду рада вас задружить. мой номер 488584508

на рабочий стол такие вещи не загружают. Только на рабочие диски типа A C E D и т.д.

Получила "поздравления" от ICQ, а она не запускается.... ну гдя я опять накосячила?!

download.qip.ru/2010/qip2010.exe

попробуйте по этой ссылке перейти, выскочит окошко, выберите в нем "сохранить"

3 богатыря
на рабочий стол такие вещи не загружают. Только на рабочие диски типа A C E D и т.д.

рабочий стол как правило хранится на диске С, так что какая разница? )))

что не получается то? конкретнее

ну да, если диск вообще один и не разбит на насколько

( аккаунт) что там указывать, ну пароль понятно и ник где свой указать?

[user]я

получилось?

У меня получилось!!!!!!!!!!!!! Моя Ася 631675851, давай устанавливай и стучись!!!!!!!!!!!!!!

зайдите просто в связной любой который вам по пути и попросите настроить аську и не только это а стоимость такой услуги от 150р. до 200р. и не нужно будет ломать голову как это сделать

Nata811
зайдите просто в связной любой который вам по пути и попросите настроить аську и не только это

с компом к ним идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы