Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, вы бы сделали аборт?

Не дает покоя мне эта тема! Считаю, что аборт - убийство. Неважно сколько времени плоду (хоть 2 дня). Разные ситуации себе пыталась представить, что ребенок нежеланный, что материальное положение не позволяет, что мужа нет и вообще родственников. И все равно... ну как на такое решиться! У меня желанный маленький ребенок. Ночью иногда просыпаюсь и смотрю на него, поверить не могу в свое счастье, что он у меня есть!!! Понять пытаюсь, как женщины на такое решаются, как они потом себя чувствуют, вспоминают ли вообще о случившемся. Можете считать меня ненормальной, но Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО! А вы? Вы бы смогли?

Без проблем. Вы - просто ангел. Вот вам крылья и нимб. Полегчало? ;)
PS: а помните Иисус что-то там говорил про камни и безгрешие?

:popcorn:

совсем-совсем делать нечего,да? так займитесь желанным ребенком. Надо обязательно склоку затеять

тема провокация :) но если вам так интересно-да, смогла. И никакого чувства вины нет, и не вижу ничего страшного в этом. Вам не понять? Так вроде никто и не просит понимать. Каждый выбирает для себя.

Molodaia-Krasivaia
вспоминают ли вообще о случившемся

ну как бы склерозом не страдаю, но опять же вины никакой нет и не будет.

некто
Надо обязательно склоку затеять

%)

есть показание при которых он просто не обходим! как в моем случае! после кс! беременость 8 недель начал росходиться внутрений шев! и че делать надо было по вашему! оставлять двух детей без мамы?

Molodaia-Krasivaia

А как это еще назвать?

tes

А как это еще назвать?

моралистской темой "что такое хорошо, и что такое плохо"

Molodaia-Krasivaia

а чего Вы удивилсь? Никогда не читали на форуме темы про аборты? Поищите в поиске и почитайте

Ольга (Лёлик)
моралистской темой "что такое хорошо, и что такое плохо"

Я ей уже предложила крылья и нимб. Не хочет.

Molodaia-Krasivaia
%)

ну вот увидите, если тему не закроют - то все переругаются

один аборт делала, сейчас у меня дочка... чувствую себя сволочью, совесть мучает постоянно :heart: :megashock:

Ольга (Лёлик)
Каждый выбирает для себя.

Кто бы спорил? Мнения меня интересуют. Не больше

tes
Я ей уже предложила крылья и нимб. Не хочет.

скромная чо а я б взяла

tes
Не хочет.

Зачем же мне вторые?

Molodaia-Krasivaia
Мнения меня интересуют. Не больше

так а смысл? ну вот вы узнали и что с этим знанием вы будете делать? мир стал черно-белым что ли?

Molodaia-Krasivaia
Кто бы спорил? Мнения меня интересуют. Не больше

Три мнения:

1. Плохо.
  2. Хорошо.
  3. Фиг его знает.
    Никто ничего нового не скажет.
    По факту - вы хотите прослыть хорошей. Что за комплексы вас мучают, а? Может, об этом поговорим?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 10:12

Molodaia-Krasivaia
Зачем же мне вторые?

ну когда первый нимб на подзарядке, можно второй носить ;)

Molodaia-Krasivaia
Зачем же мне вторые?

что бы падать не больно было!

Molodaia-Krasivaia
Зачем же мне вторые?

Получите еще одни - и сможете стать аж серафимом.

tes
Что за комплексы вас мучают, а?

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Какой смысл представлять себе разные ситуации? В них надо побывать. А то кабы, да бы... Да я не, да ни за что! Прижмет - побежите. А пока правда. Занимайтесь любимым детем. По теме - я еще не делала. Но не осуждаю тех, кто сделал

по-моему не та тема для трепа и флуда. Зачем Вам точка зрения других по такому неоднозначному вопросу? У каждого своя правда

Мышка-пеструшка
Какой смысл представлять себе разные ситуации? В них надо побывать.

о! золотые слова.

Molodaia-Krasivaia
позволяет, что мужа нет и вообще родственников. И все равно... ну как на такое решиться! У меня желанный маленький ребенок. Ночью иногда просыпаюсь и смотрю на него, поверить не могу в свое счастье, что он у меня есть

Molodaia-Krasivaia
Считаю, что аборт - убийство

вы не сравнивайте готового новорожденного и набор клеточек, который при мини-аборте удаляют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы