Тема закрыта

Причина: 0

Девочки-ЛЬВЫ. Какие они?

Lenka-Penka
хорошими, умными, красивыми, самостоятельными , как я ))

с хорошей самооценкой

У меня муж стрелец, слава Богу. Мне нравится. :)

MamaNatasha
У меня муж стрелец, слава Богу.

а это кстати хорошее сочетание льва и стрельца мужа

еще весов рекомендуют...

А доча у нас овен. Сплошные огненные знаки...

MamaNatasha
А доча у нас овен. Сплошные огненные знаки...

норм! мой о третьем льве мечтает

MamaNatasha
А доча у нас овен

:dada: понимаю... аналогично.. они "барашки" упрямые...

Львы ето нечто,потрясающе харизматичные люди. У них отличное чувство юмора, трудолюбивые,сексуальность зашкаливает. Но единственная трудность, очень много внимания со стороны противоположного пола. И тут нужна сила чтобы держать оборону,образно выражаясь. Очень много львов/львиц знаю которые просто распыляться начинают и разводить курятник из мужиков/женщин. Но когда любят верные,очень.

Элизабет
разводить курятник из мужиков/женщин.

У львов это прайд называется...

Все про нас красавиц и умниц правильно написано ;) Муж у меня тоже лев, мое пространство уважает, благодаря этому хорошо уживаемся. Сын овен, с ним тяжеловато. Такой баран упертый Подруги овны, львы и блезнецы. Мама рак - отличные отношения (особенно с тех пор, как живем раздельно и встречаемся 2 раза в месяц ;) 0 Папа овен - уважаю. Бабушка - стрелец, очень ее люблю :) А вот с рыбами %) много раз было, что человек бесит до глубины души, а потом оказывалось, что это рыба. Если честно, то это единственный знак, кого мой мозг отказывается понимать :( Хотя я очень широкой души человек

Lenka-Penka
у меня мама тоже рыба, нормально уживаемся

я тоже рыба, а дочка львица (в полном смысле этого слова)

аноним
ну.. наверное не всякий муж ей тогда подойдет..

Дусёчек
она сама выберет. за кого попало не выйдет.

+1
у нас вся семья львы. я, муж и ребенок. Прекрасно уживаемся :)
ну а по теме: мы как и все, добрые и пуФистые

Таганай
я кстати с новенькими в классе всегда первая знакомилась

тож. правда в школе мну не любили. я там какой то забитый лев была. в институте резко поменялась. щас прям лев так лев. :)

Lenka-Penka
а еще есть периоды гиперлени. Вот вообще ничего не хочется делать. Зато потом сменяется периодом гиперактивности.

точняк. позавчера всю кухню выдраила с выдвиганием шкафов плиты и тд.. а вчера весь день палец о палец.. ленииииво было.. :)

MamaNatasha
кого-то любят, так любят по полной программе.

:t_0035:

Дусёчек
для них семья много значит

ой люблю всех своих зайчат ... деток и мужа

MamaNatasha
У меня муж стрелец, слава Богу. Мне нравится

о да, отличный знак и человек!

дочь Лев, читала, что самый сложный для воспитания знак. Сравниваю с сыном Весами, действительно с ней не просто.

а я рыб нормально воспринимаю, а вот скорпионов не очень люблю. И много раз было, что человек внутренне бесит - оказывается скорпионом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы