Тема закрыта

Причина: 0

Снова негатиф про такси три десятки, подумайте, прежде чем заказывать

Заказывала такси 6.11. в 13:30. Нам нужно было уехать из детской больницы №9 домой. Я уточнила, что у меня ребенок 5 лет и попросила, чтобы автомобиль подошел в приемному покою. В результате подъехала волга Р781 ЕР. Водитель вместо приемника подъехал к главному входу. Я с больным ребенком и вещами моталась по двору пока нашла сие средство передвижения. Автомобиль был насквозь прокурен, так что потом и от меня и ребенка еще полдня пахло табаком, детского кресла не было, водитель предложил ребенку спрятаться за сидением, когда будем проезжать ГАИ, отмечу, что мы ехали из больницы и у ребенка была температура 38,5.
Во время движения водитель разговаривал по сотовому- живо обсуждая с коллегой случай, который произошел до этого, а именно- как его коллега принял заказ и вместо того чтобы поехать к заказчику поехал домой. Они решали, узнает ли об этом теперь начальство и что ему за это будет.
В довершение всего у водителя не нашлось сдачи, и пришлось заплатить больше, чем стоила поездка за столь сомнительный сервис. В общем, в такое такси я больше ни ногой.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 13:42

Ми-Ми
В общем, в такое такси я больше ни ногой.

давно пора. водители хамло, приезжают и встают фиг знает где в засаде, специально, что хрен их найдешь и за простой деньгу требуют. И всегда, сволочи, без сдачи

а мне вроде всегда приличные попадались! и как то тоже ехали ночью с 9 так из 4 такси только 1 до нас доехало и подехало имено к приемному покою!

Ми-Ми
чтобы автомобиль подошел в приемному покою.

там разве есть проезд для а/м не скорой. Сколько были всегда детей от забора к приемнику вели несли сами, без авто.

Ми-Ми
детского кресла не было

Ми-Ми
не нашлось сдачи

это часто у них, да :(

позвоните в компанию и оставьте свой негативный отзыв

rjagenka
позвоните в компанию и оставьте свой негативный отзыв

я б отправила "взад" такую такси, че у нас три десятки единственный таксопарк?

Ми-Ми
у водителя не нашлось сдачи

фиг б я плотить стала..нет сдачи нет оплаты..

Ми-Ми
Автомобиль был насквозь прокурен

Ми-Ми
детского кресла не было

вы этот момоент обсуждали с оператором?

Ми-Ми
предложил ребенку спрятаться за сидением, к

вы готовы плотить штраф?ведь имено вы как мать посадили своего ребенка в авто ,прекрасно зная,что оно не оборудовано сидением детским.

Рыся
вы готовы плотить штраф?ведь имено вы как мать посадили своего ребенка в авто ,прекрасно зная,что оно не оборудовано сидением детским.

В Данном случае оплатить штраф пришлось бы водителю такси, а не маме ребёнка.

Ми-Ми
В общем, в такое такси я больше ни ногой.

Вы сообщили руководству о таком поведении водителя?

в любой компании может такая же хня случится, неужели непонятно?

Я часто заказываю именно три десятки. О том, что купюра крупная предупреждаю заранее, бывает забываю сказать, но сдача обычно есть. Подъезжают тоже куда скажу. Водитель не понравился только раз, на красной машине, не помню марку, он всю дорогу, от центра до химмаша, звонил своим бабам и разговаривал с ними очень громко и не стесняясь в выражениях.

дак не пользуйтесь ими. вроде всем известно, что в трех десятках водители левые, любой может прийти со стороны и за маленькую денежку будет получать заказы на извоз.

А-мурка
дак не пользуйтесь ими.

+100
самое позорное такси , с креслами они вообще к кому то приезжали хоть раз? У меня таких случаев не было - давно уже перестала им пользоваться

Мда хреново работают десяточки. Один раз тока вызывала,подругу тоже с 9 больницы забрать. А так всё время такси Пуля вызываем,довольны. Кресла есть,сдача тоже,водители вежливые :)

UNNIMA
у них есть функция "связаться с водителем" и после разговора машина подъезжает куда надо

kesi мне всегда приличные попадались!

Знаете, в другой ситуации может и начала бы права качать, а тут увезли нас на скорой вся перепсиховалась, ребенок больной на руках, хотелось одного - быстрее попасть домой. На сайте этого такси я им оставила сообщение, не знаю примут меры или нет.

давно ими не пользовалась,но тут как то решила ....сделала заказ-все молчат,смс пришла что заказ принят и все.Перезваниваю,а у них оказываеца функция за 10 мин до заказанного времени обьявляют машину.Я офигела,вроде бред

по поводу функции связь с водителем - я так и сделала, благодаря ей и нашли машину, так как все равно были на улице с вещами сама и пошла - проще чем стоять ждать и мерзнуть %) Тоже уже начали смски сыпаться началось платное ожидание. В общим, такси это все-таки услуга, и так в жизни проблем полно, чтобы еще такси дополнительные доставляла. Хотя сомневаюсь, что они что-то изменят. Ну и меня добил их разговор о том, что другой водитель не приехал на вызов - они это обсуждали. Так вот закажешь машину в аэропорт и жди всю ночь. :=-O:

а какой сервис вы хотите за копейки по оплате? Скока раз твердили - хотите поцелуи в попу вызывайте хохлому или чо там у нас еще есть с ценами выше среднего?

Злой_Белкa/Sanders/
а какой сервис вы хотите за копейки по оплате?

не скажу что 250 рублей это копейки. Стоимость других такси я не мониторила, но не думаю, что больше так уж на много. У меня мама какое-то такси заказывает - щас не скажу название, средняя стоимость по городу 120 рублей и всегда приходят иномарки через 5 минут. В больнице просто не было возможности у нее спросить какое, а эти долбаные три десятки я вызвала из-за номера - единственное что пришло на ум, а не из-за цены.

Злой_Белкa/Sanders/
а какой сервис вы хотите за копейки по оплате

а вообще так то они заявляют свой сервис и их говно- реклама по всему городу.Пусть тогда на плакатах пишут-берем за ожидание даже если не по том адресу стоим,в такси заходи в зубах с приготовленными деньгами и проч.150 рублей тоже деньги,не за 15 рублей ездим

Бармалей™
А мне в трёх десятка водительницы ни разу минет не сделали

а водители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы