Тема закрыта

Причина: 0

Снова негатиф про такси три десятки, подумайте, прежде чем заказывать

Холли
150 рублей тоже деньги

во-во, мы из 9-ки ехали так в смс было написано, что поездка будет стоить 240 рублей, в результате вообще пришлось заплатить 250 за данный говносервис.

Ми-Ми
не скажу что 250 рублей это копейки

ну если с уралмаша на химмаш к примеру то копейки

Холли
а вообще так то они заявляют свой сервис и их говно- реклама по всему городу.

а на заборе "мир" написано с тремя ошибками.
Очень трогательно верить печатному слову в столь зрелом возрасте

Бармалей™

вот вам идея для бизнеса - организуйте службу "собутыльник" - звонишь и по вашему заказу приезжает собутыльник, который с вами выпьет и поговорит, процент чур мне А водителей такси оставьте в покое.

и их будка отзывов и пожеланий чисто юзерам выговорица никто там не перезванивает и не извиняеца типа вылили негативчик-хавайте дальше

Бармалей™
Езди на более дорогом такси, чо в три десятки то ломанулась ?

для особо одаренных повторю:

Ми-Ми
а эти долбаные три десятки я вызвала из-за номера - единственное что пришло на ум, а не из-за цены.

Холли
типа вылили негативчик-хавайте дальше

ну вот поэтому решила еще и тут написать, так сказать сделать антирекламу :m_06:

Бармалей™
Пагади... это ты здесь недовольная тем, что тебе пятки не вылизали

ну-ну чиста русская черта - адский говносервис принимать как норму жизни, типа "чо тебе еще тут пятки что ль надо было вылизать".

Ми-Ми
Водитель вместо приемника подъехал к главному входу

Ну так то да.... Это вина компании, что охрана машины не пускает проезжать к приемнику

Ми-Ми
детского кресла не было

А у нас кроме такси Авто-леди (если не путаю) еще есть кто массово ездит с креслами?

Ми-Ми
Ну и меня добил их разговор о том, что другой водитель не приехал на вызов - они это обсуждали

Гы... а вы слышали обе стороны? Вот у меня масса вариантов есть на это. Ну и если машину не подают в течении 10-15 минут назначенного времени, мало кто думаю будет тупо сидеть и

Ми-Ми
жди всю ночь

Связаться можно в любой момент

Бармалей™

посмотрела бы я как бы ты блин гуглил в приемном покое девятки с больным ребенком на руках

Бармалей™
Для особенно неодарённых подскажу - в городе такси хоть попой ешь. И в том, что тебе лень погуглить, три десятки не виноваты.

а ты че на машину все еще не заработал?

Ми-Ми
блин гуглил в приемном покое девятки с больным ребенком на руках

ну так можно было обратиться к охране и они тут же организовали бы машинку к приемному покою, правда опять же без детского кресла и цена была бы выше. Но не надо было нервы трепать. И когда у меня больной ребенок на руках, я почему то не слушаю чужие разговоры

Sumasbrodka
Ну так то да.... Это вина компании, что охрана машины не пускает проезжать к приемнику

чото вы дамочка сильно путаете - там один шлагбаум на въезде и он за него проехал - он спокойно мог к приемнику подъехать

Sumasbrodka
Гы... а вы слышали обе стороны? Вот у меня масса вариантов есть на это.

Я слышала, как водитель дословно говорил: "мне диспетчер сказал, что ты принял вызов и не поехал на него, а пропал и на звонки не отвечал, сейчас не знаю будет ли она главному диспетчеру докладывать, если будет - будут проблемы". Что тут еще можно подумать?

Ми-Ми
Что тут еще можно подумать?

что к примеру у его ребенка резко поднялась температура/понос/жена ногу сломала - и он помчался к дорогим ему людям.

вы ж больным ребенком на руках не удосуживаетесь думать, а ему то почему нельзя, человеческий фактор, занете ли Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:50

Sumasbrodka
И когда у меня больной ребенок на руках, я почему то не слушаю чужие разговоры

ну да мне надо было еще и уши заткнуть, чтобы не слушать его разговоры по сотовому, пока он одной рукой рулил, а другой сотовый держал. В общим, все что хотела я сказала, на тупые подколы больше отвечать не собираюсь.

Постоянно пользуюсь этим такси , никогда проблем не было. Всегда всё чётко было. Мне кажется что тот кто ищет к чему придраться , всегда найдёт.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:52

Ми-Ми
чото вы дамочка сильно путаете - там один шлагбаум на въезде и он за него проехал - он спокойно мог к приемнику подъехать

Я сама сталкивалась с ситуацией, когда мне надо было от туда с мелкой выезжать, к приемнику машины не пускают (только свои)

Ми-Ми
Что тут еще можно подумать?

Машина сломалась, гаишники остановили и т.д и т.п. на телефоне деньги кончились... Дальше продолжать?

вопчем я давно для себя уяснила,что если контора работает давно и типа раскрутилась,ей насрать на сервис тем более в трех десятках,у них такой поток,что им одним негативом и заказом больше-одним меньше,пипл хавает и накакать какие там отзывы...брать нужно новые конторы,которые нарабатывают базу и стараюца..например открыла для себя новое-цена меньше чем в 3 десятках по моему маршруту на 40 руб...и все иделаьно,а все жду када же накосячат

когда я была в 9ке,там везде наклеены обьявы такси,при чем НЕ 3-х десяток...может что изменилось..

Бармалей™
Да... я легко гуглю в любом месте

садись пЯтерко. Что ты еще легко делаешь в любом месте, хвастать так давай уж весь список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы