Тема закрыта

Причина: 0

дед пердун!!!

Всем привет.Вот наша проблема,мы живём вместе с родителями (нет пока возможности жить отдельно). Периодически дед испускает газы,да так громко,что его слышно наверняка на улице,говорить с ним бесполезно...Он может пердеть и на кухне и в коридоре,на улице у подъезда и т.д. Кто что посоветует....

Снабдите его електроподжигом сразу пердеть перехочет. А если серьезно то может диету ему пересмотреть, етот пердежжжжжж неспроста.

Я тоже пержу. Аж глаза слезяться.
Судьба такой

-2010-
да так громко,что его слышно наверняка на улице,

:=-O: у него там встроенный микрофон?

-2010-
Кто что посоветует....

ммм... съехать от родителей, чтобы метеоризм отца вас не беспокоил

Бармалей™
Ога... после того, как квартиру спалит

та ладно уж,не думаю что он напалмом пердит, так скорее опу обожжет сильно

газоотводную трубку ему купите или терпите дальше, чеуж такого

Delic
газоотводную трубку ему купите

с выводом в форточку. Или в вентиляцию.

Бармалей™
Беруши

в нос

миндаль
с выводом в форточку. Или в вентиляцию.

или к надоедливым соседям

у нас вообще папа так пердит :( дочка наверняка считает что это норма, как вот ей потом объяснять, что так нельзя в обществе делать? доче 2 года, когда пукает, то смешно ей. Однажды папа сказал, что попа так ругается, вот и ржет над этим каждый раз %)

Бывает сидишь в комнате,полная тишина и.... ппппрррр :shock:

Я где то читала, что есть специальные трусы, что когда пукаешь в них, то звука не слышно, а вместо звука выделяется запах роз например,или это был прикол? Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:17

автор! Вы реально думаете, что люди сюда зайдут дельные советы давать, а не постебаться и поржать! или Вы для этого тему и создали...
тогда е говорите потом что все злые!
сами же понимаете, что тут ничего не посоветуешь. это он как рычащий лев, всех запугать хочет и обьяснить народу кто тут вожак))))

Nik&Nika

где такие трусы взять а?

-2010-
где такие трусы взять а?

склейте из пенопласта!

мамочка 3
полная тишина и.... ппппрррр ну да в тишине то оно раз в сто страшнее

клюква

думаю,что кто нибудь и посоветует что-то....

клюква
это он как рычащий лев, всех запугать хочет и обьяснить народу кто тут вожак))))

моя от смеха пёрн.. плакал

думаю,что пенопласт не поможет,его разорвёт на мелкие кусочки от такого давления

клюква
склейте из пенопласта!

:y_0006:

перестаньте кормить деда горохом и капустой

-2010-
его разорвёт на мелкие кусочки от такого давления

тогда бронетрусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы