Тема закрыта

Причина: 0

дед пердун!!!

миндаль

нет у нас пока денег,чтобы снять квартиру

-2010-
-2010-

а валить хоть примерно когда от него?

Козюлька

вентилятор тут не поможет,так как он на улицу периодически ходит,да и звук то куда убрать

ночью громче у него получается

ну вот,некоторые думают,что мы прикалываемся,а у нас нет реальной возможности разъехаться,вот и написали сюда,чтобы люди помогли...

-2010-
нет у нас пока денег,чтобы снять квартиру

вы себя поставьте на его место. Представьте, вы себе жилье заработали, а ваш сын привел дамочку, которой не нравятся ваши невинные увлечения, и которая не считается с вашими болячками. Ну и как? Будете подстраиваться под нее?
Я как бы понимаю, что это всё неприятно, но он у себя дома, поэтому ему предъявить нечего. Терпите, че, вдруг пиво с кефиром разлюбит.

-2010-
люди помогли...

а чем?

еврей

тёплым словом....

еврей
а чем?

действительно чем? к врачу не идет, эспумизан на многих не действует, убрать продукты пердежные - вряд ли. Соблюдать диету тем более. Терпеть ходить - предложите ему, он уже сказал что в своем доме он...чем еще помочь...поднять настроение только..посмеяться

миндаль

просим ради детей,а вот пиво с кефиром он вряд ли разлюбит....согласитесь,не приятно,когда в местах,где вы готовите и кушайте...пердят

Козюлька

ну всё таки может у кого нить может была подобная ситуация...

-2010-
согласитесь,не приятно,когда в местах,где вы готовите и кушайте...пердят

миндаль
Я как бы понимаю, что это всё неприятно, но он у себя дома

Козюлька
к врачу не идет, эспумизан на многих не действует, убрать продукты пердежные - вряд ли. Соблюдать диету тем более. Терпеть ходить - предложите ему, он уже сказал что в своем доме он...чем еще помочь...

ну реально... чем помочь? Сочувствую, но никто вам не поможет, если дед продолжает в том же духе (хе-хе, в тему). Ищите возможность съехать, ну никак больше

[cit]еврей

[/cit
это как?

почему не тут?

пиши тут,не стесняйся

-2010-
-2010-

под анонимом так-же как и ты бы написал.щас позняк метаться :)

я тоже пердун, но муж пока из дома не выгоняет

пердеж словесный и телесный продолжаеЦа :popcorn:

Козюлька
привяжите вентилятор к его спине,

-2010-
нет у нас пока денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы