Тема закрыта

Причина: 0

полтергейст?

Живем с ребенком вдвоем. Квартира большая и вечером как то жутковато. Еще я трусиха, конечно. Если фильм ужасов посмотрю, то ваще труба. Но на смотрела давнище уже ничего. Но... В выходные лежу смотрю телевизор из спальни. Вдруг в коридоре что то вспыхнуло и хлопок. Первое что в голову пришло - шаровая молния. Но маразм - откуда? Боялась выходить из комнаты вообще. Запаха гари не было. В коридоре вместо лампы провода оголенные висят и выключатель был на вкл. Только этим надеюсь объяснить. Приехал знакомый вечером весить абажур в коридор. Говорит что от проводов такого не могло быть - он электрик. :( Я чо то очкую...

я фильм недавно смотрела "Паронормальные явления2" - там подобное.......кошечку заведите,говорят где она живет,там подобных явлений не происходит))))

Мамулечка-красатулечка
провода оголенные висят

Почему у вас провода оголенные? %)
По теме: у меня и при наличии кошки, тоже бывали странные звуки. Я бегала по квартире и искала источник - не находила. Страшно, да, но пытаюсь не заморачиваться по этому поводу, а то так вообще свихнуться можно :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 10:26

Мамулечка-красатулечка
В коридоре вместо лампы провода оголенные висят

а до этого что висело?

А лампы там не было? Провода не изолированны друг от друга?

Гелла
а до этого что висело?

абажур. Но раскрошился патрон. Знакомый приехал все снял. Дня два так уже жила.

belka634
я фильм недавно смотрела "Паронормальные явления2

вот если бы я не посмотрела около года назад "Паронормальные явления" я бы так не очковала наверное

oliva2010
А лампы там не было? Провода не изолированны друг от друга?

нет лампы не было. провода не были замотаны изолентой - так только могу сказать :) рядышком находились.

Заведите кошку. Во-первых, если что то есть то кошка это почувствует, во-вторых, всякие непонятные звуки вы на кошку будете списывать.

Мамулечка-красатулечка
провода не были замотаны изолентой - так только могу сказать рядышком находились.

Вот и ответ. Замкнуло. Такое в наши дни случается, перепады напряжения и всё такое.

Психика не выдержит такого напряжения. Посмотрите комедии романтику :)

Octavia
всякие непонятные звуки вы на кошку будете списывать.

А может и наоборот-еще больше пугаться, например когда кошка выпучится в дверной проем или шипеть начнет глядя в одну точку. Автор, освятите квартиру.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 10:47

Lyusik
А может и наоборот-еще больше пугаться, например когда кошка выпучится в дверной проем или шипеть начнет глядя в одну точку.

да да. я вот про то же думаю. А еще если кошка рядом с тобой лежит а в коридоре шаги, то не поможет :(

Lyusik
Автор, освятите квартиру.

лучше проводку в порядок приведите.

Lyusik
когда кошка выпучится в дверной проем или шипеть начнет глядя в одну точку

а вот если так будет, значит полтергейст точно есть и надо что то делать, например сваливать из квартиры. А не думать-гадать полтергейст это или богатое воображение автора.

oliva2010
Вот и ответ. Замкнуло. Такое в наши дни случается, перепады напряжения и всё такое.

Знакомый работает электриком и говорит что нормально все сделал, не должно было замкнуть. Запаха не было никакого.

Гелла

И это конечно в первую очередь. Но авору я так поняла и до этого случая некомфортно было.

Мамулечка-красатулечка
а в коридоре шаги

такое было уже?

Да вы, что так накрутили то, на пустом месте? Кошки, полтергейст. Оголённый провода, вот правильный ответ.

Гелла

Вот, что у вас произошло. Физика 5-й , 7-ой класс: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дуга_(физика)

Lyusik
когда кошка выпучится в дверной проем или шипеть начнет глядя в одну точку.

Octavia
значит полтергейст точно есть

Не факт - кошки видят мелких мошек, на них и шипят. Если накручивать себя по любому поводу, то легче

Octavia
сваливать из квартиры. А не думать-гадать полтергейст это или богатое воображение автора.

Гелла

и поменьше смотрите всякую хрень по телевизору. Особенно на ночь глядя.

Мамулечка-красатулечка
Знакомый работает электриком и говорит что нормально все сделал, не должно было замкнуть. Запаха не было никакого.

Такой значит электрик, если, в квартире женщины с ребёнкам, оставляет не изолированные провода. Запах бывает при горении, а у вас скорее всего его не было. Была электрическая дуга. Помните, на физике нам показывали её? Крутили какую-то фигнюшку, а потом два шара на спицах приблежали друг к другу. И пробегала эта дуга. Запаха ни какого не было.

oliva2010
Запах бывает при горении, а у вас скорее всего его не было. Была электрическая дуга. Помните, на физике нам показывали её? Крутили какую-то фигнюшку, а потом два шара на спицах приблежали друг к другу. И пробегала эта дуга. Запаха ни какого не было

Спасибо вам. Вы спасли буквально мою психику. Полегчало...

Мамулечка-красатулечка
Спасибо вам. Вы спасли буквально мою психику. Полегчало...

Всегда пожалуйста. :) ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
и поменьше смотрите всякую хрень по телевизору. Особенно на ночь глядя.

вообще не смотрю. Один страшный фильм и страхов на несколько лет хватает. В спальне телевизора нет вообще. Это все днем случилось.

Опять я. Позвонила своему электрику. Он отрицает электрическую дугу! %) расстояние говорит слишком большое расстояние между проводками (3 мм где то). На 1мм должно быть напряжение 300 вольт, что бы дуга была. %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы