Тема закрыта

Причина: 0

полтергейст?

Мамулечка-красатулечка
расстояние говорит слишком большое расстояние между проводками (0,3 мм где то). На 1мм должно быть напряжение 300 вольт, что бы дуга была.

а в сети какое напряжение не спросили у него? математику применив поймёте может такое быть или нет. Вот же горе электрики эти. Поискрить точно могло

Мамулечка-красатулечка

таак, медленно вздохнули и выдохнули! Есть ведь научное обоснование тому, что вы видели... Я бы на этом успокоилась))) Ведь ничего плохого не произошло? На вас ни кто не нападает, гадостей вам не делает? Вот и живите спокойно! ;)

Мамулечка-красатулечка
Опять я. Позвонила своему электрику. Он отрицает электрическую дугу! расстояние говорит слишком большое расстояние между проводками (3 мм где то). На 1мм должно быть напряжение 300 вольт, что бы дуга была.

Это он оправдывается, то что не изолировал, типо он тут не причём. ;) Сами представляете, что такое 3мм?

А хотите я вам свою историю расскажу? Вот тут я объянить не могу. Жили как-то мы в одной квартире. Муж ушёл утром на работу. Я выключела свет и пошла дальше досыпать. Слышу на кухне шорох, думаю мало ли, что пошла смотреть, ни чего нет. Думаю ну может это соседи сверху или снизу. Пошла легла. И тут ба-бах на кухне свет включается. :=-O: Как я испугалась. Быстро оделась и вышла на улицу, детей тогда у нас ещё не было, на улице как то спокойней будет. Потом как-то ночью мне муж говорит. Ты куртку мою постирала? Я говорю нет. А чё, говорит, на балконе тогда на плечиках весит? А на балконе ни чего не весит. :=-O: Странно, говорит, я же чётко видел, хотел тебя ещё напугать, типо смотри кто-то на балконе стоит и на нас смотрит. :=-O: Заснуть я больше не могла. Потом от соседки узнаю, что перед нами один из жильцов этой квартиры выбросился с балкона. Вскоре место жительства мы поменяли, так как я забеременела. А одной, пока муж на работе, я не хотела оставаться. Это было что-то!

oliva2010
И тут ба-бах на кухне свет включается.

у меня включался свет сам по себе, оказалось выключатель как-то не так поставили Но так волнительно посреди ночи спишь и тут сет в комнате включается

oliva2010
Потом как-то ночью мне муж говорит. Ты куртку мою постирала? Я говорю нет. А чё, говорит, на балконе тогда на плечиках весит? А на балконе ни чего не весит. Странно, говорит, я же чётко видел, хотел тебя ещё напугать, типо смотри кто-то на балконе стоит и на нас смотрит. Заснуть я больше не могла. Потом от соседки узнаю, что перед нами один из жильцов этой квартиры выбросился с балкона. Вскоре место жительства мы поменяли, так как я забеременела. А одной, пока муж на работе, я не хотела оставаться

вы окончательно автора запугаете и разрастётся опять тема-страшилка

фигня, замкнуло просто да и все.. у меня так лампочка еше перегарает иногда..

Людмила *
у меня так лампочка еше перегарает иногда..

это то ладно. Лампочки у меня тоже - я их не боюсь

Pippit™
вы окончательно автора запугаете

ага... мне и то не по себе стало(((( А так... жуть конечно!

Pippit™
математику применив поймёте может такое быть или нет. Вот же горе электрики эти. Поискрить точно могло

1 мм -300 вольт. 3 мм - 900 вольт. В сети 220

Lyusik
Но авору я так поняла и до этого случая некомфортно было.

тогда голову

автор не хочет слышать про ваши дуги и закоротило ей нужно чтоб вы сказали хором-даааа это полтергейст.
ну такое впечатление создалось

Некомфортно наверное так как воображение богатое. Многое наверное просто кажется, но тут...

Карнавалла
автор не хочет слышать про ваши дуги и закоротило

знаете как хочу!!! Просто человек электрик, друг не подтверждает. И сам репу чешет чем меня успокоить...

у именя тоже богатое воображение, поэтому не смотрю фильмы про привидения, полтергейсты и прочую нечисть... И просто любыми способами хватаюсь за обьяснения тех или иных явлений!

Мамулечка-красатулечка
1 мм -300 вольт. 3 мм - 900 вольт. В сети 220

угу, только до этого вы печатали 0,3мм :)

Мамулечка-красатулечка
Просто человек электрик, друг не подтверждает. И сам репу чешет чем меня успокоить...

правдой пусть успокоит

Подруга у меня уверенна, что с ней барабашка живет и "гадит" ей... ВОт тоже думает, толи это так и есть или крышу снесло))))))))))))))))

Гелла
лучше проводку в порядок приведите.

+++ :)

Мамулечка-красатулечка
И сам репу чешет чем меня успокоить...

хотел бы успокоить-сказал бы-да мой косяк-расслабься

Pippit™
правдой пусть успокоит

его правда не успокаивает, а пугает

Мамулечка-красатулечка
расстояние говорит слишком большое расстояние между проводками (3 мм где то)

то есть отсутствие изоляции он не отрицает?
привет ему большой.

он не знал что я такая паникерша

Мамулечка-красатулечка
его правда не успокаивает, а пугает

ок, спрошу у брата, он у мну тож электрик, тока не местечковый

Гелла
то есть отсутствие изоляции он не отрицает?
привет ему большой.

угу, ваще хороший электрик, оставить оголённые провода %)

Pippit™
угу, ваще хороший электрик, оставить оголённые провода

по поводу оголенных проводов расскажу историю, может и не к месту, но все же...
Лет несколько назад, я шла по подземному переходу у ЖД вокзала и вдруг впереди меня (шагах в 20), падает резко мужчина и бьется в конвульсиях... Несколько человек подошли к нему, вызвали скорую... Мужчина один обратил внимание, что сверху висит оголенный провод, расстояние между ним и головами людеё- см 30... Не знаю, что с этим мужчиной - жив он остался или нет, но жутко было очень! Так что, я бы не стала сильно доверять электрику, который оставил оголенные провода! :(

Pippit™
вы окончательно автора запугаете и разрастётся опять тема-страшилка

Ура! Страшилки на ночь глядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы