Тема закрыта

Причина: 0

Как все закончилось

Кто помнит тему про оскорбления в клубе. Развитие было интересное.
У товарища брат учится в УрГЮА. Празднуя в понедельник день рождения договорился, что тот поможет написать заяву. Праздновали не сильно (все в субботу), потому в тот же вечер заехали к этому брату, накатали заяву в прокуратуру, нормальную такую (4 курс уже толковый парень). Во вторник узнал адрес чувака, днем зашел к нему, дома была бабушка. Я попросил передать ему копию заявления. Бабушка взяла. Яушол. Вечером звонит тот мне, начинает кипеть, типа да ты чо, да как так. Я сказал просто: если не извинишься на людях, завтра эту бумагу будет читать бабушка твоя, а прокурор. Забились на встречу, подошел с пацанами (на всякий случай), ну тот сказал, что я очень борзый, но он извиняется. Пожали друг другу руки.
Да здравствует юриспруденция. :)
Подумал даже, может в юридический пойти. Но это вряд ли.

какие занудные и бюрократичные молодые люди нынче пошли...

Поколение Некст, млин.

если бы такие не были востребованы современными барышнями, то всё было бы по-другому ;)
спрос рождает предложения

Veter
востребованы

это которая "повелась" как "средство развлечения"?

Hustler
Подумал даже, может в юридический пойти.

угу
а потом мы удивляемся, почему средне городской уровень зарплаты юристов медленно но верно падает
если в УрГЮА берут таких вот вьюношей и выпускают таких вот юристов, то тотальный демпинг в этой сфере будет расти как снежный ком

Ветер, кажется, ты злишься? :-)
Юноша мог бы стать весьма продуманным юристом, но, как написано в личке, хочет быть семейным психологом. Тоже неплохо. Развел обидчика.

да ланно.. :-) я вот в соседнем топе гляжу, как наши уважаемые юристы соревнуются в изящной словесности :-)

кбр
средство развлечения

как не печально, но сейчас предел мечтаний многих юных дев - стать женой мажора или любовницей олигарха
сама слышала
ну или темы любовниц на еке для иллюстрации можно почитать

Кобра
я вот в соседнем топе гляжу, как наши уважаемые юристы соревнуются в изящной словесности :-)

я бы сказал, "упражняются")))

прям в точку.

Veter
предел мечтаний многих юных дев - стать женой мажора или любовницей олигарха

Гы-гы, можно было бы продолжить звукоряд:

• матерью дебила;
  • сестрой врага;
  • секретаршей чиновника;
  • водителем ЦЛС.

..чиво плахого быть любовницей олигарха? Малаццы деффки.

Есть у меня сотрудница. Сравнительно молодая, года 23. Или 24, не помню. Как-то, в рамках некоего проекта на пару месяцев привез и посадил в МСК. Так она там сыскала своих "однокашниц", каковые, с ее слов, начали ее лечить: "Да ты чо, Ленка, жывеш в провинции, переползай в столицу, работы за косарь-полтора найдеш легко, годик потусуешься и, стопудово, сладкого жениха найдеш".
Вот такие нравы.

Без драки, крови и ментов дело обошлось. Разве это не по-человечески.

Света, так это от того, что любовницами олигархов они не разу не были. А уж женами только во сне. Они ж все занятые и денег дают по чуть, чуть, эти самые олигархи. Это ж золотая клетка.

Они просто денег много хотят(эти девушки с ек-и), а честно в этом признатся не могут ни себе не другим.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 16:19

Хастлер, расскажи старушкам-мамашкам чего хотят твои ровесницы?
А тут диспут скоро начнетсо. :-)

поскольку для меня - факты первичны, а буковки вторичны - то я ваще последнее время делю на сто все что читаю.
Посему - пока лично с Хастлером не встречусь - вообще бы от камментов относительно его личности и его поступков воздержалась бы. Зачем судить о человеке по буковкам на мониторе???
А в целом - некий шок от продуманности поколения некст... И жалко их - ибо юность - время безумств, а они тут решают свои проблемы панимаешь как занудные пенсионеры-сутяжники... грустно... неужели мой сын также будет рассуждать лет через 10?

да даже если злюсь, что с того:P
оно может и хорошо для юриста, психолога и пр. быть скользким типом, червяки рулят
но у меня дочь и каждый раз я думаю, от кого она мне внуков рожать будет %)

Альфочка
имхо речь идет об экстремизме, по аналогии с потребительским
если вывести в сферу ГП - то я бы даже о ст. 10 ГК задумалась - злоупотребление правом
мотивом юноши было не отстоять свои честь и достоинство, а достать обидчика юр средствами
все имхо

есть еще юристы-идеалисты)))

Veter
но у меня дочь и каждый раз я думаю, от кого она мне внуков рожать

А я тут причем? Рожайте кого хотите, я просто рассказал как всё закончилось. Думаю, что именно закончилось. Уважение в его глазах. Или опаска, не понял.

или еще как вариант: гражданская война...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы