Тема закрыта

Причина: 0

Как все закончилось

по мне так гораздо хуже не иметь идеалов вовсе
не порицать, не поощрять и нашим и вашим, чтобы в случае чего иметь возможность вильнуть
имхо, это не только для юриста мелковато и скучно, но и для человека

Hustler
Уважение в его глазах. Или опаска, не понял.

думаю там ни уважения, ни опаски не было

если б вы ему сразу морду набили, тогда было бы уважение...
тем более

Hustler
подошел с пацанами (на всякий случай),

ацтой имхо

Альфочка
Если идеализм в применении ст 10 ГК - то ты сильно заблуждаешься. Чем дальше, тем популярнее статья

+100
ее даже в спорах, возникающих из публично-правовых отношений стали применять, не поверишь...
Большой теоретической подготовки требует грамотное применение ее, считаю.

а если серьезно: вы думаете, что взрослым дядям и тетям интересны ваши потуги переделать мир????????????? хотя я, наверное, не права.... интересно и страшно: за кого дочь замуж выдавать.. а то потом скажешь зятю: вытри ноги перед тем, как войти и получишь иск в суд за нанесение морального вреда...

Hustler
Уважение в его глазах. Или опаска, не понял.

если одна особь мужского пола начинает уважать или бояться (неважно) другую особь мужского пола только потому, что вместо того, чтобы ответить на оскорбление адекватно и в момент осорбления, оскорблённый прикрыл срам бумажкой и привёл адвоката....
мало чести от такого уважения или страха (не важно)

Лично мне понравился Hustler, прав молчел. Каждый сверчок знай свой шесток. Кулаков на всех не хватит. В следующий раз обидчик подумает своей одинокой извилиной.

Мега
если б вы ему сразу морду набили, тогда было бы уважение...

Морду начистит, для того лба было бы привычно и понятно. Ничего сверхъестественного. А тут произошло что-то непонятное для того чувака. То есть, Хастлер сработал как психолог в т.ч.

не, ну частично я с этим МЧ согласна. че руками махать. говорять же "сила есть - ума не надо". драться - дурак. защитил себя законно - опять чтоль дурак. по идее вся з аграница так живет - чтит букву закона. соседа мы не боимся, мы закона боимся, так что прав парень.

+100000000000000

Альфочка
у меня часть диссера ее применению посвящена

вау! защищен уже?

Да с чего Вы взяли, что тот человек - обидчик?

Hustler
Яушол

по-русски бы научился говорить сначала, чувак, блин

ЗЕЛЕНАЯ
за кого дочь замуж выдавать..

За олигарха, ясен пень!

ну а мы не так чтоль советуем защищать свои права - соседи залили - не надо бить морду соседу - пиши заяву в ЖЭК, сосед дебошир - не ори на него, пиши заяву участковому. че-то я вас не понимаю товарищи.

Калинка
по-русски бы научился говорить сначала, чувак, блин

Дык, эта, парняга таво, по-албанцки выражалсо видать. Многие понимают албанцкий щас в РФ.

%) где их взять-то на всех?????? мож, заповедник кто знает???? или где лицензии на отлов выдают?????

хм.. я вот думала, словами обойтись.. а вы говорите, драку устраивать или судиться...

Кенгуру
че-то я вас не понимаю товарищи.

Ну, просто, у нас, взрослы двойные стандарты. 1 - для себя, 2 - для детей. ВРоде так.

и если он олигарх - то он в принципе не может быть моральным уродом??????

другая сторона по-человечески не собиралась договариваться.

ЗЕЛЕНАЯ
где их взять-то на всех?????? мож, заповедник кто знает???? или где лицензии на отлов выдают?????

Сама отловит. Когда ловушка вырастет!!!! :)

коли строит из себя такого продуманного, да еще смеет оценку давать тем, кто его старше ("четверый курс - сображает уже толковый парень" - а сам-то он тогда кто, если не доучился еще до 4 курса?!?!?!, тфьу, блин), нехай по русски и говрит
не пахнет тут албанским ващеСообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 16:35

чудак молодой ))
и нудный к тоже же)
господи, скуушно-то ему как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы