Тема закрыта

Причина: 0

Как все закончилось

да чел с вами поделился опытом цивилизованного решения проблем, а вы опять ему предлагаете чтоб се как у людей - мордобой, зато по-мужски.

Юль, имхуется ты в первом слове мимо буквы промахнулась... не чудак он ваще
что ж вырастет из такого чудака

я ему мордобой не предлагала

+1

Кенгуру
ну а мы не так чтоль советуем защищать свои права - соседи залили - не надо бить морду соседу - пиши заяву в ЖЭК, сосед дебошир - не ори на него, пиши заяву участковому. че-то я вас не понимаю товарищи

тут речь не об утопающем соседе...
мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации... тем более конфликт выеденного яйца не стоит... мог сам разрулить его с достоинством, а не бумажульки писать

имхо, это не решение проблем
мелкая пакость это вонючая

+1000000

Прально ксюша! чудак он на букву М. именно такую, большую!

да-а-а-а повывелись мужчины.... в подрастающем поколении....

вспомнилось
Леонид Филатов
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.

Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что выстреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.

Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.

Не важно то, что для дуэли нет причины.
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.

:clap:

угу
один оскорбление проглотил и возомнил, что если у него есть бумажка про то, что он не чудак, то это так и есть
а другой от своих слов (правильных в принципе) отказался, испугавшись бумажки и пары "реальных пацанов"
тьфу

:clap: :clap: :clap:

Уважаемые взрослые! Или нет, уважаемые более старшие.
Я не говорю, что способ, которым я решил СВОЮ проблему, является оптимальным.
Согласитесь, у меня был выбор (забить на всё, причинить врагу побои, или поступить по-умному).
Я свой выбор сделал. И пусть он не однозначный. Зато он мой. Я над ним думал. Не в последнюю очередь на такие действия меня толкнул бурный характер обсуждения прошлой темы. В любом случае, всем спасибо за мнения. Даже не ясно, какие из них более ценны для меня. Те, где хвалят, или те, где ругают. Время покажет. Когда я достигну вашего среднего возраста, лет 30, тогда наверно уже будет ясно, прав я или не прав. А может быть тогда это уже будет не важно. И последнее, я понимаю вашу ревность к юности, но мне кажется, это лишнее.

падумаешь героизм замутить очередную пьяную драку... Ветра, ты правда хочешь, чтоб доча искала таких, которы будут везде без ума ко всем с дракой вязаться, чтоб только доказать всем, что мужик?

какой продуманный молодой человек... фоту покажи, а то даж не верится что 16 лет тебе.. И еще вопросик - в какой школе таких продуманных учат?

ну мы ж не говорим про максимализм пубертатного периода....

Hustler
Я над ним думал.

похвально

Hustler
по-умному

вот этого ты и не сделал

Кобра
падумаешь героизм замутить очередную пьяную драку... Ветра, ты правда хочешь, чтоб доча искала таких, которы будут везде без ума ко всем с дракой вязаться, чтоб только доказать всем, что мужик?

"Зато он нравится моей маме" (с)

Ирбис
фоту покажи

Девушка, как вам не стыдно! Старше мальчика ровно в два раза, видите (читаете) его всего второй раз, а уже фотку просите. Муж-то в курсе?

а я ему сама сейчас сцылку дам на топ. пусть тоже выскажется

Альфочка
Мне кажется, речь не о драке

у Ветры с Буквоедом - именно о набить морду. ИМХО, конечно, пройти мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы