Тема закрыта

Причина: 0

Как все закончилось

можешь мне в местную почту файл отправить ) она пропускает фоты в том числе.
не, я не училка. Я журналист. Проста с опасением отношусь к провоцирующим личностям - посему и хочу личность установить. Вдруг это какой нить очередной ека-папа чудит?
А даже если бы я была и училкой - чего бояться смотреть друг другу в глаза? То есть тебе уже стыдно за то что ты написал заяву в прокуратуру?? хм

Ирбис не решается???? да она щас как отпишет :P

Ирбис! Давай сначала ты свою. Вдруг ты мужик?
Это ж ахтунг будет, если пацаны узнают, что я фотки мужикам посылал!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 17:17

ну кидай на irviko@mail.ru - делов то.

ну я не считаю вообще мужским поведением любые махания кулаками после драки
типа прожевал оскорбление, обдумал, как отомстить, собрал всё говнецо (пардон), что есть в себе и вокруг и пошёл махаться %)

но если всё дело обстояло так, как писал в своём мервом топе это 15тилетний сутяжник, то и девушке (пусть и "средству развлечения") и ему лично и адресно было нанесено прямое оскорбление
а оскорбляют как правило не того, кого можно оскорбить, а того, кого оскорбить приятно (т.е. такую тварь, что ни ответа не даст и любые наезды проглотит, якобы потому что он "умнее")
так что даже если этот самый юноша с головы до ног обвешается исками и приведёт с собой толпу мордобоев, всё равно ему не отмыться от того, что его оскорбили (и не старушка в маразме и не пьяный бомж, а равный ему тинейджер) а он схавал это за милую душу
и даже если он запугает обидчика до колик, всё равно тем гаже то, что его оскорбил трус, а этот малолетний сутяжник даже не посмел ему ответить сразу сам, а собрал защитничков

вот уж воистину, такой червячок скользкий в своей среде любое оскорбление терпит, а потом на мамском форуме самоутвержается

Альфочка
объективно тот чувак не изложил присутствующим некие сведения, порочащие и не соответствующие" - а вот это уже забавноооооо
то есть то, что он изложил - соответствует и не порочит?

Не надо передергивать. Как мне объяснили, по т.н. "объективной стороне" его действия есть оскорбление.
Там типа еще форма изложения имеет значение и характер сказанного. Этим, как мне сказали, все это отличается от клеветы. Типа клевета - более мирное преступление. И вот по клевета, я так понял, и имеет значение соответствует-не соответствует, порочит-не порочит. А для оскорбления вашно, что и как сказано. Еще я понял, что если подавать гражданский иск, то мне нужно будет просто доказать в суде, что эти слова вылетели из его уст. А он обязан доказать, что то что он сказал правда. И как вы себе представляете, что этот перец стал бы доказывать что я "щенок" и "педераст"? Это был бы цирк. Мне это не надо.

Veter
и девушке (пусть и "средству развлечения" и ему лично и адресно было нанесено прямое оскорбление

Про оскорбление девушки речи не было. Просто тот чувак понял что теряет ее и полез со своим базаром.

Veter
всё равно ему не отмыться от того, что его оскорбили

ну это вы уже домыслы транслируете. все пацаны сказали, что это было круто, то как я его уделал по итогу. никто не ожидал.

Альфочка
"т.к. объективно тот чувак не изложил присутствующим некие сведения, порочащие и не соответствующие" - а вот это уже забавноооооо
то есть то, что он изложил - соответствует и не порочит?

Альфа, это тебе от Буквоеда он сказал, что ты - супер! :clap:

Ирбис, гони свою фотку!

не вижу оскорбления девушке со стороны противника. возможно, даже, это противник усмотрел в поведение мальчонки оскорбление девушке.
а оскорбить можно того, кто хочет оскорбиться и ищет оскорблений. вот чесно слово, даж если вы меня тут обзовете, я этому большого значения не придам. ну стремно мне из-за такой дури всерьез махаться :-) и уж тем более сочту ниже своего достоинства ответить на брань какого-то кретина. и мне неприятно смотреть, как ведутся "на слабо". не от ума это и не гот смелости. от комплексов.

Veter
от Буквоеда он сказал, что ты - супер!

Ну то, что Буквоед на мягко говоря, не самый объективный вывод Альфочки, сказал что это супер, то это ничего не говорит о нем как о юристе, зато не очень красит его как человека. Это уже нечестный прием. Альфачка, мягко говоря, не поняла смысла написанного, а Буквоед тут как тут, злорадствовать. Шел бы лучше хочушек консультировать.

"Зелен!" - "Бойцовский клуб" (с)

Ирбис
"Зелен!"

фотку гони

Hustler
Шел бы лучше хочушек консультировать

мальчик, как показала практика не ты тут решаешь кто и кого консультирует
если что-то не устраивает - обращайся в суд

вообще идея сначала бить, а потом думать - интересна :-) нуаче? оказалось зря - извинился :-) или это тожа не по-мужски :-) по-мужски сгоряча напороть а потом разгребать? :-)

Veter
ну я не считаю вообще мужским поведением любые махания кулаками после драки
типа прожевал оскорбление, обдумал, как отомстить, собрал всё говнецо (пардон), что есть в себе и вокруг и пошёл махаться

Veter
мальчик, как показала практика не ты тут решаешь кто и кого консультирует
если что-то не устраивает - обращайся в суд

"Юпитер, ты сердишься,
значит, ты не прав" (с)

Вы злоупотребляете своим возрастом и статусом вашего супруга. Это не добавляет веса Вашим суждениям, но негативно красит Вас.

Хастлер, приготовь морду для настоящего мужского ответа :-) :-)

таких как я - знают в лицо. Хы. Ну и имя мое - слишком известно чтобы его упоминать

Veter
впрочем, что я объясняю элементарные вещи, если их сразу не поняли...

не указывай мне, что нужно делать и я не скажу тебе, куда тебе пойти
решил перед взрослыми тётеньками самоутвердиться и остроумием померяться? ню-ню :)

Veter
что я объясняю элементарные вещи

То что вы говорите, совсем не элементарные вещи. Вам мешают эмоции.

Veter
решил перед взрослыми тётеньками самоутвердиться и остроумием померяться?

Нет, я попутно реферат еще успеваю писать, хихи.
Чего мне утверждаться, у меня еще много времени.
А вот Вас, кажется, уже потряхивает. С чего бы?

от смеха

ну.. возможно, для чикатилы необходимость прирезать очередную жертву тоже была элементарной вещью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы