Тема закрыта

Причина: 0

Как все закончилось

я свою дочь отпустила бы гулять с молчелом только в том случае, если уверена, что в каких-то непредвиденных ситуациях ( напали хулиганы и др.) юноша может дать сдачи именно кулаками и отстоять нападение подонков... а не будет смотреть на их действия с мыслью в голове " ничо, вас ещё настигнет моя месть в виде бумажки прокурору"

я хочу, чтобы моя дочь могла гордиться своим мужчиной
хотябы потому, что он отвечает на оскорбления СРАЗУ и СОБСТВЕННОРУЧНО
и мужику не надо доказывать кому-либо, что он мужик, надо просто поступать по-мужски

а "без ума вязаться ко всем с дракой" - это про что?

Да врет он все! На 100% уверена, что врет. Хочется утвериться. Среди сверстников не получается - вот он в родительский форум и влез! Мажор есть мажор!!!!!!!!

Мега, совершенно согласна, если хулиганы полезли драться, обидели девушку.. Но когда какой-то идиет ругнулся - драться?

безумная бабка она и есть безумная безобидная беззащитная. тут и суд проиграешь - может у нее справка. с бомжа взять нечего - моральный ущерб не попросишь а в тюрьму он и сам рад. а тут два нормальных дееспособных человека . не подходят примеры.

Смешные Вы девушки,
Пример: Насильник убийца, чего мы с ним церемонимся, зарезали пять раз, облили кислотой, зажарили по частям на костре, так нет мы ему многотомные дела шьем и на пожизненое заключение, на наши казенные деньги баландой кормим.

А тут парня на преступление толкаем. Дал бы как следует по мордасам да и хорошо. А если бы до поножовщины дело дошло, сплошь и рядом молодняк по тюрьмам мается за драки с человеческими жертвами.

Я за мирное решение конфликтов. Парень молодец...

Кобра
у Ветры с Буквоедом - именно о набить морду.

не стоит приписывать мне и мужу придуманные Вами принципы и взгляды
я выражаюсь достаочно ясно и недвусмысленно, чтобы Вы брали на себя труд интерпретировать мои слова иным образом

Veter
а "без ума вязаться ко всем с дракой" - это про что?

ну я считаю, что это про данную ситуевину. на слово надо уметь ответить словом. а морду ему не били и девчонку не обижали. (я не за суд). реакция должна быть адекватной. и гордиться закомплексованным чудаком, срывающимся вместо этого на визг и драку я бы не стала.

а вам и завидно? вы то утверждаетесь где? и ваще как люди утверждаться должны - силой рук или силой мозга?

Мега
свою дочь отпустила бы гулять с молчелом только в том случае, если уверена, что в каких-то непредвиденных ситуациях ( напали хулиганы и др.) юноша может дать сдачи именно кулаками и отстоять нападение подонков... а не будет смотреть на их действия с мыслью в голове " ничо, вас ещё настигнет моя месть в виде бумажки прокурору"

А не лучше ли отправлять дочьку не с быком, который точно в репу может дать (как вам, женщине оценить, а вдруг он пятерым даст, а оставшиеся живыми трое расскажут вашей дочке много интересного), а с приличным парнем, которые не пешком поведет, а на солидной машине отвезет девочку в то место, где быки не ходят (фейс-контроль работает на входе)???

Veter
не стоит приписывать мне и мужу придуманные Вами принципы и взгляды

Мальчонке не посоветовали набить морду обидчику? мне найти цитаты? уже и я не я и корова не моя??

"СРАЗУ и СОБСТВЕННОРУЧНО" вот это и есть вязаться в драки. никому здравомыслящему не пожелаю связываться с дибилами, нарывающимися на конфликт - чем кончится непонятно. оскорбили меня тут на медне в кинотеатре, муж не слышал, и слава богу. я ему дома расказала - а иначе б хорошего ничего не было.

Veter
хочу, чтобы моя дочь могла гордиться своим мужчиной
хотябы потому, что он отвечает на оскорбления СРАЗУ и СОБСТВЕННОРУЧНО
и мужику не надо доказывать кому-либо, что он мужик, надо просто поступать по-мужски

да уж. прискорбно.

Veter
"без ума вязаться ко всем с дракой" - это про что?

про ваши воззрения, семейные

помню в детстве шутили: самый лучший первый прием карате - изматывание противника бегством:-)

посоветовали
и что?
а Вы бы посоветовали, надо полагать, решить проблемы деточки его маме?
этот мальчонка уже сам детей делает и вполне дееспособен отвечать на оскорбления (ПОВТОРЮСЬ, если Вы не обратили внимания), сразу и собственноручно
а Вы трактуете элементарную мужскую реакцию как "без ума везде лезть в драку" и "закомплексованным чудачеством"
а ходить "на стрелку", прикрывшись бумажкой и кулаками "секьюрити" - надо полагать смело, умно и незакомплексованно

впрочем, что я объясняю элементарные вещи, если их сразу не поняли....
действительно неумно поступаю....

Ирбис
какой продуманный молодой человек... фоту покажи, а то даж не верится что 16 лет тебе.. И еще вопросик - в какой школе таких продуманных учат?

Тетенька, киньте мне в здешнюю почту адрес вашей электронной почты и я снабжу вас своим фото. Правда, там мне еще 15, но вам наверное, 15 даже лучше чем 16, а?
Насчет школы - вся необходимая информация содержится в личных данных.
И вообще, а вдруг Вы училка в нашей школе? И как мы потом с вами будем в глаза друг другу смотреть? Лучше не знать друг о друге лишнего. Хотя я видел ваше фото в фотоальбоме тут, ничего. Тока я младше в два раза, вас это не смущает?

свет, а настоящие реальные мужики с кулаками не ходят на стрелки с пятью джипами вокруг? а вдруг других семеро придет. все ж это более цивилизованый способ. и еще урок тому парню - подраться бы подрался и в следю раз опять жди от него чудачеств, а тут поудмает - стоит ли с буквой закона спорить - глядишь - все живы.

Veter
а Вы бы посоветовали, надо полагать, решить проблемы деточки его маме?

вот тут вы как раз передергиваете. некрасиво это. прошу цитату, где я такое предлагала!
я написала не раз, что следовало бы ответить на слова словами и никого не впутывать.

да неубедительны агрументы тех про считает поступок автора неправильным. и все более скуднее и скуднее доказательства его неправоты.

Видимо у каждого свои представления об "элементарной мужской реакции". Для меня, например, моментально дать в грызло хаму - это не элементарная мужская реакция, а просто неумение решать вопрос по другому. ИМХО, гораздо умнее встать и уйти, и больше с этим человеком не общаться. Еще умнее - точно так же прилюдно дать словесную сдачу, не переходя однако на нецензурщину. А морду бить - много ума не надо.

сила есть-ума не надо - народная мудрость.

Альфочка
. Необходимо установить, что сведения являются порочащими. В данной ситуации это вполне возможно

1. Сведения должны быть распространены - тоже есть
  2. Сведения не должны соответствовать действительности - тоже, в общем, доказуемо

Я понял, о чем Вы. Мы это обсуждали с братом товарища. Но пришли к выводу, что обращение в суд с иском о защите чести и достинства моих, не правильно. Как мне объяснили, тут речь идет об оскорблении и об угрозе убийством. В этом случае, несмотря на весь соблазн поступить именно так, нет способов гражданско-правовой защиты, т.к. объективно тот чувак не изложил присутствующим некие сведения, порочащие и не соответствующие, а произвел именно оскорбление. Брат друга читал вслух уголовный кодекс, все было убедительно. Кроме того, иск в гражданский суд по-любому был бы в моей ситуации менее эффективен, нежели заява о возбуждении уголовного дела. Так и оказалось.

Альфочка
почему это должно смутить Ирбис? Или это ОСКОРБЛЕНИЕ?

Ну что Вы, это даже интригует. Кстати, она до сих пор не кинула мне свой адрес электрической почты. Наверное, не решается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы