Тема закрыта

Причина: 0

Как все закончилось

а с 2003 года чести с совести у людей всё меньше и меньше
ну тадысь мальчишечке придётся самому отдуваться.... бедненький, этак ему надо адвоката на оклад брать
чтобы крутизну не терять

У молодежи все проще. Взяли пива пошли к брату друга. Всех делофф.

Veter
с 2003 года чести с совести у людей всё меньше и меньше

да нет, судятся кому нужно
просто я перестал

при таких частых обращениях боюсь пивом не расплатится

Ну это ты придумала, что он не вылезает от адвокатов, по-моему, там тема исчерпалась.
Я, как юрист, горд за молодежь. Подрастающее поколение уделяет большое внимание правовым средствам борьбы и достточно беспринципно, чтобы выбирать эти средства по принципу эффективности, а не с оглядкой на нас, старпёров. То есть что? А то, что подрастает грамотное поколение потенциальных клиентов. Не знаю кто как, а я намерен жить вечно. Пока все идет нормально. И такие продвинутые люди лет через десять, когда у них и задачи и проблемы будут покруче, своими деньгами будут оплачивать образование моих детей. Вот такие мысли.
Тема правовой "е..и", на мой взгляд, раскрыта.

ну видишь, значит я была права, что ты вдаль свои интересы чтишь ;)
хотя подозреваю, что Денис попринципиальнее меня будет, и не возьмётся ему помогать
и придётся нашим детям прозебать в нищете

Я не о нем речь веду конкретно. А о явлении. Меня, признаться, тоже раздражают 22-летние "малолетки" иной раз. Юристы в смысле. Но иной же раз нужно признать, что причина раздражения в том что они моложе, больше нравятся девушкам, иногда знают то, чего я не знаю, или помнят то, что я забыл. Но я помню себя в 21 год в Верховном Суде и думаю, что в ту пору я тоже кого-то мог всем этим раздражать. Это все вполне естественно.
Так что ясность мысли позволяет мне "ровно дышать" по отношению к тем, кто моложе. Мы то, по большому счету, потерянное поколение (1970-80 г.р.), об этом уже много написано. А у них все просто и понятно. Но я не завидую.

Veter
оный младенец полюбому пришлёт вместо перчатки порнуху, как Ирбису

Зело любопытственно :)

а что любопытственно? фотки пениса? дак их любой пользователь инета так или иначе встречал...

и не пользователь тоже

Обиделся, должно....

кто обиделся? Хастлер???

Аха, хастлер, это такой журнал в Америке есть, в РФ вроде тоже издается

а может решил прислать фотки только самых привлекательных частей своего организьма
может его девушки за внешность лица не любят :vava: ..... так он уж сразу, чтобы наверняка тётеньке понравиться ;)

что-то я вообще флудить разрезвилась

Veter
что-то я вообще флудить разрезвилась

мужа нет - вот и весь секрет

я в курсе )) Да и фильмец "Народ против Ларри Флинта" смотрели..

он есть!
но он тренируется мордобою

Ирбис
я в курсе )) Да и фильмец "Народ против Ларри Флинта" смотрели..

давно дело было
Вуди Харрельсон весьма преуспел в исполнении роли м-ра Флинта

Предлагаю, в связи с этим, величать Хастлера, не иначе как Мальчик Вуди)))))

или "Маленький ВУДУ"? )))

Если мой глас будет услышан, то лучше не надо...
Ибо есть Большой ВУДУ, к которому отношусь с пиететом, а такое смешение образов будет оказывать дезорганизующую функцию и вносить дисбаланс в размеренный смысл моего существования... :D
Хастлеру: это я фотографировал Ирбис, я подтверждаю, что это она на фото... И пока Вы не начали скатываться в панибратство и оскорбления, читать Ваши посты было интереснее...

блин как тема то разрослась) уже и фотки писек фигурируют:)
неправильно мы воспитываем нашу молодежь!(С) как говорил товарищ Саахов.

Где? Где же они, эти самые фотки???
Хастлер, попрошу предъявить для всеобщего обозрения!!! :D

низзззяяяяя
порнуха на семейном сайте запрещена :P

Я ж не для себя стараюсь, а токма во имя воли пославшей мя... Еще не придумал, кто... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы