Тема закрыта

Причина: 0

Как все закончилось

Не комментируя способы защиты, хочу заметить, что в дальнейшем Хастлер вел себя довольно некорректно, оскорбляя своими обращениями в постах людей много старше его, причем стараясь задеть, вызвать ответную негативную реакцию... Это его не красит никак, ни как будущего семейного психолога (в чем возникли большие сомнения), ни как будущего сутяжника...

LuckyLooser (он же Типчик)
Хастлер вел себя довольно некорректно, оскорбляя своими обращениями в постах людей много старше его, причем стараясь задеть, вызвать ответную негативную реакцию...

Аргументировал бы...

Не хочу, не в процессе нахожусь, а всего лишь высказываю сугубо частное мнение, основанное даже не на конкретных цитатах, а на общем восприятии оных...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 22:48

ой...деффки...

добралась я до топа наконец то - сижу ржу...
а вас не посещала мысля, что всё енто дело разводка одного нашего общего хорошего знакомого ??
который люит , а главное УМЕЕТ развлекаться осмыслённо - парралельно нагружая\разгружая соображаловку ?
обисню почиму:

1. сама была недавно 16 летней и друзья соответсвенно такие же были
    так вот те кто поумнее - до конца с умными рожами и соотвесвенно стилистикой
    те кто мимо проходил - естесвенно и сленг тот же
  2. они, 16 летние, исчо не умеют перестраиваться по ходу диалогу и чувствовать собеседника..
    этот же "мальчонка" отлично знает каждого из Вас, по крайней мере психопортрет, оч быстро ориентируется и переходит на Ваш уровень общения + сохраняет свой - вежливо-интеллигентный, с претензией на ум и дружелюбие
    оптимально, мой выбор и я над ним думал, вас это не смущает ?, сооблазн, злоупотребляете гражданско-правовая защита, менее эфективно - и т.д., люди ну не буит перед Вами так мальчонка распинаться, у них сперматоксикоз сейчас и куча своих де
    полагаю я что кто то решил с нами со всеми позабавиться, кто то очень начитанный, не лишённый чувства юмора и заний в юриспруденции, кто то кому то скушно и он знает как нас с Вами развлечь и зажечь и при этом быть с нами заодно - кто бы это мог быть, а ?
    давайте его все вместе искать...

а я пожалуй пойду у прогноза спрошу - святой , образованный человек - всегда готов ответ на любой вопрос

на всякий случай ловлю помидоры
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 23:30

Оля! До чего ты умная девка! Все поражался. Но тут ты ошиблась. Лови помидор!
Сидел, читал, такие комплименты. Жаль что не мне.
Хустлер, респект! Ты просто создан для взрослых женщин!!!
Ирбис, теперь Енот. Браза, тебе не адвокат, тебе бодигуард скоро нужен будет. Мужья они такие все. Злые.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 00:10

насчет речи - может так мальчик..
все вспоминаю, как заходит ко мне в вожатскую пятилетняя кнопка и спрашивает "Светлана, как Вы думаете? Почему одни люди убивают оводов, а другие предоставляют им возможность жить?"

во блин тему раздули. %) у всех дети подрастают вот и будем думать как их воспитывать.
а насчет мальчика- гнусный он какой то по поведению и ответам. вроде молодец-нашел управу на хама,а все равно гнусный. ну да у подростков свои законы. когда мне было 16 были дикие 90е. все споры решались по-другому.

хи.. я, прикинь, тогда же росла.. по судам, конечно, не бегали, но и морды че-то чистили не боле сегодняшних

на самом деле 16 летние так могут разговаривать и ничего умного в отверах я кстати не увидела. а вот выслать фотку органа ирене-типично детский прикол. удивить хотел что ли.их (детей)видимо это удивляет.

ФОтку органа в студию!!!!!

ну сама то я не чистила морды ;). но время то дикое было. перестрелки на улицах запросто %)

• сто тыщ мильёнов!!!
    я уж не буду высказываться - скромно подпишусь под каждым словом ПрогноСа;)

parasolka
скромно подпишусь под каждым словом ПрогноСа

Я, собственно, много слов изрёк))))

нук я под каждым и подпишусь:)

Халстеру зачОт! если это и разводка - то очень грамотная, если не разводка - так я уже все сказала в прошлом топе, маладца, пацан. Может мир ты и не перевернешь, но грош цена тому, кто даже не попытался этого сделать.
Имхо мое, за такими продуманными будущее и у него есть вполне реальный шанс стать олигархом (тут кто-то его скользким, продуманным и пр. назвал - так это есть немаловажные качества олигархов, хочешь жить - умей вертеться, хочешь хорошо жить - умей хорошо вертеться и вывертываться), так что рОбятЫ, смотрите внимательно - через 20 лет ваши дочки откроют охоту на него и его бабосы:)
а морду бить - действительно много ума не надо, это последний аргумент так-то, очень сочувствую, если он единственный.
про неоднозначную фотку - ему 16!!! он пытается мыслить по взрослому, но против природы то не попрешь:) ну ия бы например не стала отправлять свою фотку своему виртуальному агрессивно настроенному оппоненту, с какой радости:)

Кто морды бить склонен и других подстрекать, того жена потом сетует на падающий уровень средней зарплаты юристов.

Юля, + мульон.
а тетттки то повелиииииись :)

этогде ж вы жили то????

на уралмаше %)

чет бред какой-то. не суди а несудим будешь. вы психолог??? плохой психолог!

а я никаких выстрелов на уралмаше не помню...

прям от пуль уворачивались идя с работы чтоль? да и стреляли избранных и кулаками тут не поможешь Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 10:13

было тут около нашего дома как то. в новостях показывали. давно уж.

ага. на работу приходилось ходить в бронежилете и каске . т.е. в институт тогда еще.

я на уралмаше прожила 1,5 года.... за это время я ДВАЖДЫ постояла под дулом пистолета (и автомата)... первый раз беременная (просто мужики среди бела дня на остановке трллейбуса на Ильича в толпе народа отношения выясняли), а второй раз прогуливаясь с коляской вдоль по Ильича мирным летним днем (мимо пролетал грузовик, следом милиция, палящая на всем скаку из автоматов по нему) Оба раза я находилась на линии огня.... после я сбежала оттуда при первой же возможности сломя голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы