Тема закрыта

Причина: 0

А что бы Вы делали, если бы у вас было немеряно денег?

т.е. если бы вообще не надо было заботиться о том, как заработать деньги?

тратила бы их на всякую хрень....

Гелла
тратила бы их на всякую хрень....

не, сначала бы на что-то стоящее и хорошее, а потом уже на хрень

в недвижуху бы вкладывала..а воще, путешествовала бы, смотрела мир, с семьей

положила бы в банк и на проценты споконо жила, зная, что и дети будут обеспечены) кстати, завещала бы им не капитал, а проценты с него.

прекратила бы работать, устроила бы сына учиться в европе и стала бы путешествовать с любимым человеком, которому тоже нет необходимости работать...
только не знаю, надолго бы меня хватило.... %)

\~Лия\~
т.е. если бы вообще не надо было заботиться о том, как заработать деньги?

с чистой совестью занималась бы только тем, чем занимаюсь урывками - то есть консультированием бесплатно
ничего не делать - так с тоски ведь помрешь.

\~Лия\~
если бы вообще не надо было заботиться о том, как заработать деньги?

таких козырных условий не бывает. Деньги делают деньги. Деньги это качественно выполненные бумажки. Когда они лежат в тумбочке, они сами обесцениваются. Им даже помогать не надо.

Я бы однозначно путешествовала и отрывалась бы по салонам/шоппингам

у меня очень приземленное желание... :)
выстроила бы частный консервный заводик и выпускала бы эксклюзивные заготовочки, ну а попутно к нему-свое тепличное хозяйство... :) и вышагивала бы такая в передничке кружевном, как в рекламе Чудо-йогурта... :) это было бы удовольствие, а не необходимость... ;)
а ещё издала бы книгу "Былей и небылиц"...
занялась бы благотворительностью, потому что много в нашем мире просто одиноких маленьких и больших сердец...
путешествовала бы в свое удовольствие... :)
и конечно же наконец-бы посвятила всё своё освободившееся время своей семье... :ma:

Стерва
таких козырных условий не бывает. Деньги делают деньги. Деньги это качественно выполненные бумажки. Когда они лежат в тумбочке, они сами обесцениваются. Им даже помогать не надо.

Ну вот та же Пэрис Хилтон, империя уже построена до нее, в деньгах не нуждается...

Ну а почему бы не пофантазировать, что так могло бы быть?

Навеяно соседней темой,отправила -бы старшего за бугор учиться.тем более он у меня готов к переменам непоседа.Улучшила-бы жилищные условия,хотя и так очень хорошие,но хочу загородный котедж с камином и елкой во дворе и с ванной в личной спальне.Потом немного попутешествовала -юы с мужем и с мелким,а там открыли-бы свое дело с мужем ,у него давно задумка неплохая есть,но как всегда денюх нет.ему -бы помогала,или домом занималась.Постоянно сидеть дома не смогла .плесенью покрываюсь от необщения и нудной домашней работы,но периодами,да хотелось-бы дама неторопясь в шкафах прибраться.

У меня хоть денег и не немеряно,но избавлена от необходимости их зарабатывать
-недвижимость есть,в т.ч. на море
-поездила по заграницам-надоело,всё то же самое,в отелях одна роскошь сменяется другой,народ живёт везде примерно также как и здесь,зачастую гоооораздо хуже
-ребёнка учим,есть возможность учить вт.ч. в европе-ну не хочет он!!!
-шмотьё,салоны тоже надоело-скучно и не для кого,себя я итак люблю-в любом виде,муж тоже...
-короче-сижу дома,временами вяжу,временами шью,иногда кулинарничаю,вобщем наслаждаюсь жизнью....для себя вывела-мне много денег не надо!
на будущее хочу квартиру в москве(надеюсь,кто то из детей всё же захочет учиться :) ),и дачку в подмосковье,но не гигантскую,а так оригинальненькую ,метров 200,полтора этажа,и участок при ней соток 20,с лесом ,желательно с выходом к воде,но не обязательно,можно прудик самим устроить))вот такие у меня мячты.

тоже что и сейчас

рожала бы детей, путешествовала, помогала бы детским онкоцентрам.

Я бы, наконец, расслабилась - в последнее время жесть с деньгами, страшно устала от постоянного финансового напряга. Родила бы детей еще парочку. Путешествовала бы всей семьей, запустила бы пару-тройку проектов, о которых мечтаю, купила бы дом загородный и хорошую квартиру. Жила бы и не парилась...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 18:01

Кроме себя и сына, обеспечивала бы родственников, дарила мечты друзьям (ну, материальные, ест-но), оплачивала бы операции деткам и приютов для людей и животных понастроила, а! сделала бы попытку вылечить от алкоголизма БМ, ну так, для очистки совести. :)

\~Лия\~
Ну вот та же Пэрис Хилтон, империя уже построена до нее, в деньгах не нуждается...

мы про нее ничего не знаем. Нам показывают обложку журнала. Может ей с утра до вечера устраивают разборки, что она полезного сделала для общества и приумножения семейного богатства...

Смогла бы наконец запретить мужу работать и начала бы его баловать. Поездки, отдых, фотоаппаратура, путешествия. Дом бы купила большой, прислугу наняла. Остальное в швейцарские банки под проценты.
И еще

Little Dorrit
Открыла бы парочку-тройку приютов для кошек и собак, бесплатную ветеринарную клинику, всяко разно обеспечила бы детей +++ квартирами уж точно. А досуг у нас есть, деньги там ни помогают ни мешают.
А, еще бы оплачивала своим друзьям фестивали и тусы. И приглашала бы всех пожить - попеть песен два-три раза в году.
Ну и приюты для кошиков, да.

Ксенчик
стоящее

стоЯщее али стОящее?
:)

Ксенчик
не, сначала бы на что-то стоящее и хорошее, а потом уже на хрень

если бы у меня было немерено денег, все стоящее и хорошее было бы уже куплено так что остается только хрень...

объездила бы весь свет. Ну и занялась бы какими-нить приятными хобби - спорт, чтение, творчество :)

Лиса-Алиса
рожала бы детей, путешествовала, помогала бы детским онкоцентрам.

так же

Отдала бы их нуждающимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы