Тема закрыта

Причина: 0

А что бы Вы делали, если бы у вас было немеряно денег?

я бы построила дома для престарелых, со всеми удобствами. И всех нуждающихся поселила в них. А нуждающихся у нас к сожалению многа :( . Помогала бы детским домам, онкоцентрам...
Купила бы несколько квартир - это еще доп доход. Построила бы дом, большой для своей семьи. АА неее...несколько домов расположенных рядом. Для нас, для родителей... Что еще то.... :botan: Ну пожалуй все...а то что дети будут обеспечены всем, это и так понятно :)

\~Лия\~
А что бы Вы делали, если бы у вас было немеряно денег?

Стараюсь не уподобляться героям одного еврейского анекдота, любившим делить шкуру не убитого медведя.

camomilla

не, тут не так всё...мне так кажется... :) а просто лично я воспринимаю это как нечто прекрасно-несбыточное, ну пусть хотя бы в мечтах... :)

Инь
Открыла бы свой журнал, убыточный, в котором писали бы не то, что продается, а то, что интересно читается... но не на уровне газеты "жизнь"

еще хорошая идея. :)

Построила бы город, настоящий с продуманными районами и промзонами, а не как получится, нормальными домами с клевыми планировками и парковками и хорошими дорогами-развязками

Только путешествия :)

трым пырым
Только путешествия

и это и не только,много чего :)

Взяла бы детей , мужа, родителей и рванула на Кипр отдыхать.
Ну это сначала а потом свое дело и тд по списку............
Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:07Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы