Тема закрыта

Причина: 0

Очень неуверенный и робкий ребенок!

Девочка, 11 лет, просто вся в комплексах, не хочет ни с кем общаться. постоянно телевизор смотрит, подруг нет...в школу ходить боится... подскажите куда можно еще обратиться ( психолог не помог!!!), слышала про школы лидерства , посоветуйте!!!!!! Только чтоб по цене не заоблочно....

я
Девочка, 11 лет, просто вся в комплексах

Перво-наперво маме низкий поклон

Pani C

это может быть и характер такой

может в парикмахерскую и в магазин модный сходить ;)

красная роза
Перво-наперво маме низкий поклон

Неправда! Я всегда старалась ее везде вовлечь, маленькую с детьми другими знакомила, пыталась дружду наладить, ну может и характер, но не до такой же степени!! Что делать!?

я

я такого не говорила
может быть у нее переходный возраст?

я
может в парикмахерскую и в магазин модный сходить

Не хочет, ходит не снимая в одной и той же одежде, даже ее поменять боится, думает, что обсмеют, а к этой одежде типа привыкли и меньше тем про нее для разговора,,,,

я
просто вся в комплексах

внешность или что-то другое? надо поискать область где ребенок будет успешен

Все каникулы просидела дома, жалко, в школу боится, уже вся трясется

я
школу боится, уже вся трясется

Так может в школе проблемы? спрашивали?

а в чем она уверенно себя чувствует? какие у нее желания? мечта есть?

автор, создайте дочке ситуацию успеха. пусть у нее получится что-то, чего никто в классе добиться не смог. глядишь, комплексов поменьше станет. только тут надо без фанатизма.

Ибн Уточка
автор, создайте дочке ситуацию успеха. пусть у нее получится что-то, чего никто в классе добиться не смог. глядишь, комплексов поменьше станет. только тут надо без фанатизма.

Например?

я
в школу боится, уже вся трясется

а вы сами думаете что-то предпринимать???? поговорите с классной в чем там суть проблемы, может ее гнобят за что-то... я бы задумалась о переводе в другую школу

я
Например?

"драм. кружок, кружок по фото или может петь охота?" думайте сами - это ваш ребенок, ищите ту среду где ее поймут и оценят.

я
Например?

ну что у нее получается хорошо. например, она хорошо запоминает стихи-я ей горжусь, всем рассказываю. если хорошо вышивает-показывать всем ее вышивки, хвалить и тд
а почему она в школу не хочет-вы с ней говорили?

Я не знаю, как у вас, у нас есть такая бесплатная услуга - школьный психолог. А еще есть телефон бесплатный доверия для подростков

девочки, какие кружки? Она шагу ступить и слово сказать боится :(

Pani C
телефон бесплатный доверия для подростков

Она не разговаривает с ними, пробовали мы

я
Она шагу ступить и слово сказать боится

я прямо руки себе зажимаю, чтобы гадости не напечатать %) вы родители сами то куда смотрели, давно она у вас тааак замкнулась, что даже с вами боится пооткровенничать :(

я
девочки, какие кружки? Она шагу ступить и слово сказать боится

ищите арт терапию и ходите вместе лепить-рисовать, должны чувства прорваться наружу.

Прошу прощения если не в тему? папа где? Че говорит он?

я
какие кружки

Какие, извините, тут непечатное слово должно быть, кружки?! Какое "подешевле"? мама срочно на консультацию к психологу, сколько бы это не стоило - не дороже всей будущей жизни девочки...

сдается мне она в школе изгой,как грится лох в классе...переводите в другую школу,отдайте в спорт-он поднимает самооценку.ей надо друзей подыскать,может соеди ваших знакомых есть дети такого же возраста,посмотрите или спросите у девочек ее возраста что сейчас модно носить-купите сами это...

Я такая была вроде тоже. Чуть позже, правда, но послала школу лесом (экзамены потом сдала), счас абсолютная противоположность той себе, так что, всё впереди! Ну и

ленивая
сдается мне она в школе изгой,как грится лох в классе...переводите в другую школу,отдайте в спорт-он поднимает самооценку.ей надо друзей подыскать,может соеди ваших знакомых есть дети такого же возраста,посмотрите или спросите у девочек ее возраста что сейчас модно носить-купите сами это...

Но не факт!
А! Все изменила потом сама, ннашла компанию по душе, да и в одиночестве сама себе самооценку подняла! :) Снаружи была непохожа на себя внутри.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 20:22

что именно не факт?что она лох?так я это и не утверждаю)

ленивая
сдается мне она в школе изгой,как грится лох в классе...переводите в другую

Ода...научите ребенка убегать от проблем

я
Она не разговаривает с ними, пробовали мы

Вы бы поговорили. они могут вам явки психологов сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы