Тема закрыта

Причина: 0

27 лет,в армию не ходил.... подскажите.

olga343
в армии ЭТОМУ учат?

По желанию

olga343
может своих сначала вырастить и в армию отправить

я понял, что не ко мне вопрос, но...мой сын 15.11. с.г. уходит служить в РА и я не смогу, даже если бы хотел, ему это запретить

я не питаю иллюзий по поводу РА, и дети у меня - девочки, но я не очень понимаю заявлений "сына служить не пущу"
а у сына к тому времени своего ума не вырастет, не?
для справки - мой отец и братья служили, муж - нет, три отсрочки и в запас. да и не годен он по здоровью, хотя это ему сказали только на предпоследней или последней комиссии %)

Как миииило.
Кто хочет служить, часто не проходят по здоровью. А вот те, кто может, тех мама с папой "не пускают" =)
Весьма похвально.

Ferita А вот те, кто может, тех мама с папой "не пускают" =)

18-летним детинам никто запретить служить не сможет, да и не станет.
мамочки просто утрировано пишут, что не пустят сыновей..это они сейчас так думают.

Ferita
Весьма похвально.

а у вас сколько сыновей7

бен ганн
но...мой сын 15.11. с.г. уходит служить в РА и я не смогу, даже если бы хотел, ему это запретить

Значит, Вы - счастливый человек... У Вас здоровый сын.

Bes
18-летним детинам никто запретить служить не сможет, да и не станет.

да ладно. "18-летний детина" все равно сын. некоторым и в 35 мама масло на хлеб мажет и носочки стирает. знаю случаи, когда мама бегает ищет кому заплатить пару штук евро, чтоб сына не служил. так что буквально "не пущу" практикуется...

Развели демагогию...тема не об этом.....
Щас начнется....кто не служил - тот лох...и т п %)

olga343
А может своих сначала вырастить и в армию отправить, а потом "просто посетителем" на "мамаском" форуме вякать?

Вот-вот. Плюс мульон. И я костьми лягу, но сыновей в армию не отдам. Ни за что. Не для этого я их ращу. И пох мне на стёб про всяких дезертиров и т.п. :PСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 23:23

Ferita
Кто хочет служить, часто не проходят по здоровью. А вот те, кто может, тех мама с папой "не пускают" =)

ну ведь правда это, у меня старший быстро женился и ляльку родил - жена не отпустит - в декрете . а мелкую кормить надо а младший ломился сам в армию, работать в омон хотел, мед. комиссию в военкомат прошел, проводы, слезы, расстройство, а он через 3 часа вернулся - в егоршино забраковали врачи
но мамок, кто против армии, поддерживаю - не хотела чтобы служили, страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы