Тема закрыта

Причина: 0

Последний ребенок

Малиновая
но она тока начала планировать, и сказала много нарожает)))

М.б ваша сестра родная дочь Абрамовича

аноним
У нас одна дочка а так хочется ещё и сыночка. Но....................

аноним
Да много чего.
1 Здоровъе.
2 Жилплощадь
3 Материальная сторона, не веру в сказку, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка

Прям как с меня написали :(
наткнулась на тему и загрустила.

Я себя давно поймала на мысли о втором ребёнке, прямо спокойно ходить не могла мимо маленьких в коляске даже согласна что опять девочка будет. Недавно к подруге ездила она родила вторую девочку, я её с рук не спускала. А потом подумала, что надо с этим прекращать, и забить голову другими мыслями :(

Эх тоже грущу, выписывалась с твердой увереннсотью, что обязательно вернусь за вторым, а жизнь иначе распоряжается...
Посмотрю на дочкины детские вещички бережно уложенные в коробки для братишки или сестренки и тоска на душе.

Ма-Лена
Посмотрю на дочкины детские вещички бережно уложенные в коробки для братишки или сестренки и тоска на душе

Такая же фигня, в душе надежда, что вещи пригодятся. Муж всё время спрашивает, куда ты их хранишь, а я говорю внукам останется, вещи хорошие. Дочь наслушавшись моих слов говарит, мама не отдавай мои вещи, их мои дети будут носить

аноним
я говорю внукам останется, вещи хорошие

Хорошо, когда есть дочь. А если свекровью быть суждено Принесешь дорогие сердцу вещички - сноха (жена сына) нос скривит да и выкинет это "барахло" на помойку :(

Фламинго
Смотрю на ляльку, держу на руках, играю - и так грустно, что больше не будет у меня младенчика. Быстро вырастет, как старший.

прям мои мысли, я вообще наслаждалась каждой минутой второй беременности, зная, что это уже не повторится (и не надо мне говорить, что еще все впереди , я второго в 35 родила)

Как Вы себя настроите, так и жить будете. Думайте - я все смогу и все сделаю и жизнь у меня нормальная (именно, не хорошая и не плохая, а нормальная).
Повторюсь (уже в которой теме) я в 45 лет рожу третьего ;) . Даже если и не рожу, то не расстоюсь

взросление, старение, смена времен года... все закономерно. :) не вижу повода грустить.

Фламинго
Меня поймут те, кто тоже уже "отстрелялся".

Я так наоборот радуюсь, что не надо больше беременной ходить, а главное - больше не надо РОЖАТЬ! %)
Когда был один ребенок - чувствовала, что чего-то не хватает, а двоих мне, например, вполне достаточно.

Мама Мышка
больше не надо РОЖАТЬ

а мне понравилось после второго раза

я думала я одна такая ненормальная такую фигню думаю :) а нас тут вон сколько

Армавир
а мне понравилось после второго раза

Не-е, я не хочу больше.

Ма-Лена
Посмотрю на детские вещички бережно уложенные в коробки для братишки или сестренки и тоска на душе.

и я так же

Оборотень Uma
взросление, старение, смена времен года... все закономерно

это понятно. Просто очень хочется быть мамой двоих детей. Дочку хочется :) или еще одного чудесного парня. Но в сказки о лужайке я не верю, из обоймы выпасть не могу. Возраст поджимает - 38, некому будет с лялькой нянчится. Вот как-то так.

Тоже очень хочу второго лялика, не важно девочку или мальчика. Но тоже возвост и материальное положение не дают мечте осуществиться.

ну вы мазохистки, надо во всем искаь позитив иплюсы а вы наоборот ищите причину чтобы погрустиь и поплакать кстати за этой грустью и не заметите какую радость вам дает ребенок который уже есть :P
Надо с жадностью наслаждаться каждым мнгновением а вы :)

Фламинго
Нарожать да. А вырастить, обеспечить должным образом, СВОЮ старость обеспечить не так уж и много.

Уууу... Странно вы как-то мыслите, если честно :) Ну, меня родили в 37 (папе было 39) - и что такого? Мне сейчас 32 - родители работают до сих пор, как молодые. Еще и нам с сестрой помогают и деньгами и временем... В чем проблема-то? Вы в 60 чтоли помирать собрались?! ))))
Соседка в 42 родила третьего, Муж у нее тоже старше ее лет на 5-6. И что? Чудесная у них девчонка растет. Старшие дети помогают няньчить по мере возможности.
Как-то рано вы стареть собрались. На пенсию сейчас раньше 70-75 не выходят! Просто здоровьем нужно заниматься с молоду. У меня отец, например, в баскетбольной каманде "ветеранов" спорта сейчас. Бегает, играет - молодым еще фору даст, т.к. всю жизнь играл, хотя и не профессиональный спортсмен.
И мама, и отец работают по профессии.

Duti
кстати за этой грустью и не заметите какую радость вам дает ребенок который уже есть

золотые слова

Катающая::на::Луне
Ну, меня родили в 37 (папе было 39) - и что такого? Мне сейчас 32 - родители работают до сих пор, как молодые. Еще и нам с сестрой помогают и деньгами и временем...

вы вселяете сомнение...а кто ваши родители по профессии

симпатичный толстенький а

Слушайте, по любой профессии можно работать всю жизнь... Мамины подруги тоже работают. Например, одна из них - инженер-технолог. Оказалось, что по ее направлению дефицит технологов: сейчас обучает молодежь, переводит какие-то старые чертежи в электронный вид... Тоже очень энергичная женщина. В походы ходит, в прорубь ныряет на жизнь не жалуется!

по любой профессии можно работать всю жизнь...

если здоровье позволяет

Армавир
если здоровье позволяет

Оказалось, что по ее направлению дефицит технологов: сейчас обучает молодежь, переводит какие-то старые чертежи в электронный вид... Тоже очень энергичная женщина. В походы ходит, в прорубь ныряет на жизнь не жалуется!

Вот где собака зарыта. если в 50 собираться на пенсию и из дома только в магазин, так правильно. И болеть будет и старость наступит

Ой, девочки, у вас хоть есть шансы, что мало ли, залетите, или жизнь материально изменится. А у меня вся проблема в здоровье только заключается, и так страшно становится, что молодая девка вроде, а рожать больше не желательно и страшно. И как бы я ни хотела, все же жизнь собственная дороже и еще двое деток могут остаться без мамы. Вот это уже страшнее.
у меня вон второй раз дядька женился, ему 42, ей 40 - родили мальчугана общего. Недоношенный на месяц, но ничего, выростят. Нормальный парень будет. Так что насчет возраста все очень даже решаемо. ;)

Печенюшка
Вот это уже страшнее.

Что страшного? У Вас двое детей и полные детдома детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы