Тема закрыта

Причина: 0

Последний ребенок

А насчет вещичек, я после первого хранила для второго - пригодились. а сейчас все раздала, чтобы не было искушения заводить третьего Вот моя свекровь тоже хранила вещи моего мужа и потом нам отдала, многие вещи в отличном состоянии и на тот момент были супер-пупер, но 20 лет прошло %) Единственно, колготки х,б не изменились с тех пор Так что что носили кое-что, но дома. Так что я считаю глупостью - хранить вещи для внуков %)

Светлячок
колготки х,б не изменились с тех пор

у нас ни одни колготки не доживали до такого состояния, чтобы "передать по наследству"... все выбрасывали
одежки раньше неудобные были - распашенки, шубки, шапочки - все было подарено, но не пригодилось - из за их неудобства в применении

Армавир
если здоровье позволяет

Само собой. Так я и говорю про то. что за здоровьем нужн оследить смолоду, а не "запрещать" себе детей после 30-ти. Да и само желание иметь позднего ребенка не позволит запускать здоровье, это же очень сильная мотивация! Я и мужу часто говорю: хочешь еще детей - питайся правильно, найди время для спорта и т.д. "Потом" начинать будет поздно.

А я наоборот, только-только свободно вздохнула, что ребенок вырос, наконец-то можно пожить в свое удовольствие.

у меня один ребенок и я не знаю, в какую бы фигуру сложить пальцы чтоб это больше не повторялось.
В мире куча приятных вещей кроме детей

Дусёчек
только-только свободно вздохнула, что ребенок вырос, наконец-то можно пожить в свое удовольствие

жду с нетерпением!

Мне тоже жалко, что второй ребёнок у меня, скорее всего, уже последний. Мне 37. И беременность была резус-конфликтной. И жилплощадь вряд ли я смогу улучшить.
Но наслаждаться маленькой дочкой мне это чувство не мешает :)

Дусёчек
А я наоборот, только-только свободно вздохнула, что ребенок вырос, наконец-то можно пожить в свое удовольствие

MaZi
у меня один ребенок и я не знаю, в какую бы фигуру сложить пальцы чтоб это больше не повторялось.

И так хорошо (с детьми), и этак (без детей) :) Но промежуток с детьми такой маленький... А без маленьких детей вся остальная жизнь - это удовольствием длиннее.
И вообще... Я настолько не хотела ребёнка, что когда он родился, и это оказалось совершенно не похоже на мои представления о том, что меня ждёт, я впала в эйфорию, умиление, непреходящий восторг и желание повторить это удовольствие.
Ну, правда... Для меня это было странно. Ожидала каторгу, а получила удовольствие.

Муся
Ожидала каторгу, а получила

тоже каторгу... станно. Видимо, в глубине души все же надеялась не что-то другое..

Муся
Но промежуток с детьми такой маленький

??? лет 20 получается. Если вычесть из 70 (в хорошем варианте) лет старость и детсво - почти половина получается.... Разве нет?

а мне 35, и так хочется еще малышика, но блин, дитев итак 2 и я в разводе,

МДО
Фламинго
Смотрю на ляльку, держу на руках, играю - и так грустно, что больше не будет у меня младенчика. Быстро вырастет, как старший.

прям мои мысли, я вообще наслаждалась каждой минутой второй беременности, зная, что это уже не повторится (и не надо мне говорить, что еще все впереди , я второго в 35 родила)

такая же история)))
первого родила в 22 года, второго в 35)))
о третьем ребенке только мечтать можно))не более

Армавир
а мне понравилось после второго раза

соглашусь с вами
у меня вторые роды были просто суперские)))очень хорошие воспоминания остались

Мотря
я думала я одна такая ненормальная такую фигню думаю :) а нас тут вон сколько

вот-вот, нас таких много)))

Танита
а мне 35, и так хочется еще малышика, но блин, дитев итак 2 и я в разводе,

это решаемый вопрос))))

Когда второго рожала четко знала что последний а сейчас доче годик а я как с ума сошла мне близнецы во сне снятся. Хочу еще одного сына умираю. Хочу два сына и дочку в комплекте. мужу сон рассказываю он у виска крутит. А я знаю что это сумасшествие и реально не решусь , просто в мечтах почему то, в голове как заноза засела.

Юстица
первого родила в 22 года, второго в 35)))

и я один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы