Тема закрыта

Причина: 0

Поверхность для раскатки теста. Где купить?

АЛЁНА.
я её тазиком зову

у меня тож есть пара тазиков для заместа таста их же фирмы.я не фанат,мне всё это добро мачеха дарит)и кстати силиконовый скребок у них тож оооч хорошая штука.сковородки у меня без царапин теперь с его использованием)

Карнавалла
када шмотьё у свекровки собирала своё

бежала, роняя тапке? :=-O:

Карнавалла
видать бросила в коробку с ненужным барахлом и благополучно вынесла на помойку

я так года четыре назад при переезде плащик новый выкинула, и сезона не проносив, вместе с надоевшими шмотками

Карнавалла
у меня тож есть пара тазиков для заместа таста их же фирмы

тазики есть, с крышечкаме такие да? ух люблююююю!!!!!!!!!!!!!!аще!!!!!

Карнавалла
и кстати силиконовый скребок

он тоже есть, тема даа :)

Потолковый Лампонюх
тазики есть, с крышечкаме такие да?

от такие.ток в белосинем цвете)но для замеса я больше както использую тот шо побольше,без дырки в крышке
чо ещё...ещё есть фигня такая,типа мельничка.я там лук мельчу.шоб ножом не париться,без слёз)и лук я мелко мелко резать не умею а в этой мельничке прям зашибись.
чо у тя ещё есть полезного?

Карнавалла
от такие.ток

не у меня настоящий тазик

Да, тескомовские силиконовые, а покупала на юдомике. Стоит самая большая поверхность в районе тысячи, на ней тоже разметка есть по периметру и для круглой посуды. А вот насчет обернуть вокруг скалки не слышала такого...
Размер 58х48, температура от -40 до +230, написано, что можно использовать как подставку под горячее и мыть в посудомойке)))

АЛЁНА.
меня настоящий тазик

он чугунный чтоль?наверное удоообный :) мне вообще много чо у них нра)

Карнавалла
от такие.ток в белосинем цвете)

такой вод у мну бело-синий ага
[img]tupperware-shop.ru/images/tovar/b04-big.jpg[/img]

Карнавалла
чо у тя ещё есть полезного?

фиговатуча контейнеров, но они имхо обычные, хрен с ними
этот вот ручной миксер-омлет делает одним взмахом
[img]tupperware-shop.ru/images/tovar/g10.jpg[/img]
такая херь
[img]tupperware-shop.ru/images/chasha_v22.jpg[/img]
такая
[img]tupperware-shop.ru/images/tovar/g26-big.jpg[/img]
это и вроде все :)
[img]tupperware-shop.ru/images/tovar/g37-big.jpg[/img]

Недавно видела лопаточку силиконовую в икее, правда, цвет нерадостный: ручка белая, силиконовая лопатка сама черная (или наоборот))), а стоит по-моему, 39рублей)))

Карнавалла
он чугунный чтоль?

нет,он пластик какойто....в духовке мжно на плите нельзя,можно и в крышке ченить запекать и как подставку еёё использовать,типа снял крышку и под енту кастрюлю,

Потолковый Лампонюх
этот вот ручной миксер-омлет делает одним взмахом

есто тоже.но он у меня больше как мерный стакан ну или воду наливаю и в холодильник ставлю,када воды холодной хочется попить сито я пробовала у мачехи,тож удобный,но я муку и через обычное сито в 2 счёта просеять могу

АЛЁНА.
он пластик какойто....в духовке мжно на плите нельзя,можно и в крышке ченить запекать и как подставку еёё использовать,типа снял крышку и под енту кастрюлю,

мдаааа???надо мачехе дать намёк,тоже хочу такой тада :)

Карнавалла
ну или воду наливаю и в холодильник ставлю,када воды холодной хочется попить

:=-O: тачняяяяк

Потолковый Лампонюх
тачняяяяк

я один раз омлет тоже пробовала делать,сделала,а эту хернюшку круглую,колёсико,видимо плохо промыла,неудобно как-то мыть его,потом всё собрала,убрала,через некоторое время достаю его,открываю,а оттуда такаааая вонь и плесень на колёсике :=-O: :=-O: :=-O: яйца пипец какие вонючие оказывается

ну, всё, секта тапперверщиц собралась...

chill out
ну, всё, секта тапперверщиц собралась..

нее, мне так-то пофег есть хорошие весчи, а есть и говна, как и везде ;)

chill out
ну, всё, секта тапперверщиц собралась...

Карнавалла
я не фанат,мне всё это добро мачеха дарит)

Девушки, а вы тесто разделываете на этих поверхностях обычных ножом?
Мне сейчас реализатор рассказала, что надо обязательно использовать только силиконовый нож
Это правда?

Вольха
а вы тесто разделываете на этих поверхностях обычных ножом?

да, абсолютно! я про свою грю, а не про силиконовую, она, наверное, травматична даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы