Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что делать. Посоветуйте. плиз.!!!!

Вообщем живём на 1эт. прям под окна ставят машины, а щас зима будет %) прогревают под окнами......и всё к нам, что делать. Ругаюсь со всеми периодически, от некоторых добилась только, чтоб машину не опай ставили.....остальное бесполезно.....

переезжать

гвоздей акидайте, ежа поставьте, забор и т.п.

KateS
переезжать

однозначно, неделю назад подружка так и сделала..... сигнализация, выхлоп, ругань постоянно.... говорит устали

ilee
гвоздей акидайте, ежа поставьте, забор и т.п.

ага, а потом автор или её ребёнок огребут от безумных автолюбителей. эти суки не понимают своими тыквами, что на 1 этаже тоже живут люди. сами-то ж, поди, не окнами упираются в свои же тачки....ну это просто люди такие - дебилы, им срать на других.
автор, а ЖЭУ чо говорит?

а нет каких-то нормативов по этому вопросу? может где-то прописано как далеко должна автомашина стоять от окон?

Если переехать не вариант, то окна пластиковые очень вам жизнь облегчат. Ни запаха ни шума, как говорится. Не такая и дорогая в наше время это вешь. И красиво и тепло - не пожалеете.

Бармалей™
Реальные предложения есть, вместо того, чтобы меня сукой называть ?

1. Не ставь машину у подъезда.
  2. Поставь Webasto
  3. Твоя машина - твоя забота. Она не должна превращаться в проблему соседей.

может заявление в ментовку накатать? %)

А у вас под окнами асфальт? Нет наверное.там наверное газон или клумба должна быть. Пусть муж вобьет колья.ну трубы.или приведите клумбы бетонные.вобщем обустроите себе вид у окна. У нас во дворе так и сделали.

Заборчег не вариант? Нам поставили, сейчас красота - и газоны - газоны, а не болото, и по тротуру пройти можно, и под окнами никто не воняет :)

бетонные плиты под окно

:) если на машину кидать семечки или еще что нить, то там будет много птицек, они будут кушать с удовольствием на крыше машины, ходить по ней, царапать лапками и какать (ух какой я нихароший)

Бармалей™
Куда ставить ?

Что, стоянки в округе отмели все разом? Или пройти лишние 100 метров религия не позволяет?

Бармалей™
Дай денег.

Заработай.

Бармалей™
У меня нет проблем, проблема у соседей - вот пусть они её и решают.

О чем вообще тогда с тобой говорить?

Бармалей™
У нас - потоптанный газончик, кусты и деревья, потом - обычная дворовая стоянка машин на шесть.

Видимо сделать газончик не потоптанным, а засеянным и приятным глазу - лень.

хе
если на машину кидать семечки или еще что нить, то там будет много птицек, они будут кушать с удовольствием на крыше машины, ходить по ней, царапать лапками и какать (ух какой я нихароший)

еще можно кефирчиком полить, или культурно поставить кирпичик на газетку на капот. Если хозяин не совсем уж баран, то обычно это помогает.

Пионерка
гАрАжей и стоянок на всех не хватает

Воспитанный человек чуть подумает и встанет так, чтоб не жопой в нос другому человеку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы