Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что делать. Посоветуйте. плиз.!!!!

Пионерка

Было бы желание - найти можно. Просто проблема в том, что желания этого нет. А что уж там мешает - религия, эгоизм или отсутствие воспитания... :dontknow:

*Кареглазая*
культурно поставить кирпичик на газетку на капот.

*Кареглазая*
Если хозяин не совсем уж баран, то обычно это помогает.

а если совсем баран и псих, то кирпичЕГ может улететь автору в окно %)

vfvekz123
под окнами теперь кустиков нет

а куда делись? Наверно придется самим разбивать газон или

мама
бетонные плиты под окно

Бармалей™
Оплата стоянки не входит в мой бюджет.

а решение проблем с твоей машиной не входит в планы твоих соседей. Поэтому рано или поздно я бы не удивилась монтажной пене в выхлопной трубе твоего автомобиля.

Блинский конь
а если совсем баран и псих, то кирпичЕГ может улететь автору в окно

ни разу не было таких случаев

Бармалей™
Думаешь тредстартера устроит, если машину развернут на 180 градусов ?

jq
от некоторых добилась только, чтоб машину не опай ставили

хоть что-то :)

У нас тоже была подобная ситуация под окнами. Наша старшая по подъезду (оч. энергичная и пробивная женщина) договорилась с управляющей компанией, на изрядно заезжанный и затоптанный газончик привезли машину земли, своими силами была поставлена оградка, посажены цветы и теперь там красивый газон. Стоянок вокруг - достаточно. А кто ставит машины во дворе, своими силами отсыпали и сделали эдакую стояночную полосу (не под окнами), притом часто вижу, что места на таких мини-стоянках запираются (тросиком, напр.). По-моему, это нормальный, цивилизованный подход к проблеме. Очень уважаю автовладельцев, которые учитывают мнения и других людей ;)

aas
Значит у них нет проблем с моей машиной

Главное, чтобы они у тебя не появились в скором времени.

aas
Очень уважаю автовладельцев, которые учитывают мнения и других людей

jq
хоть табличку вешай....

Вот и вешайте! Может хоть половину отпугнет.

автор, а у вас нет машины?

ну как уже сказали что единственный выход-клумба.

Бармалей™
Зачем ставить клумбу на асфальт ? ну дык, за тем чтобы автору было чем дышать :)

вот тут советуют: пластиковые окна
у меня стоят и у меня 4 этаж, но когда сосед начинает прогревать свой уаз, вонь на весь околоток
а окна у меня всегда открыты, я свежий воздух люблю
автор, повесьте объявление на своих окнах: "Машины не греть, а то..." и на что фантазии хватит
вот у нас на соседнем гараже объява такая висит" Мусор не кидать, а то вы...бу!"
Никто не кидает
Мне все охота на своем так же написать , да что-то тормозит

Бармалей™

ну блин не знаю, у нас клумба под первыми этажами, потом тротуар, потом дорога.
да и вообще я на стороне автовладельцев

а по закону, как? только без приколов, по теме надо, правда серьёзно надо, сил больше нет.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы