Тема закрыта

Причина: 0

По Ботанике будут ходить трамваи

а меня чет напрягает соседство с трамвайным кольцом...
видимо я одна такая...

Н@дежд@ ™
Как это будет выглядить, ч/з саму площадь по центру. или сбоку где троллейбус 10 маршрута ходит. Если по центру площади, новогодней ёлки нам не видать в перспективе

к сожалению я не ориентируюсь на уралмаше, трудно сказать как там все будет выглядеть....

Julia David'son
Очень чудесно и про Уралмаш, и про Ботанику

+++
жду недождусь метро на ботанику :)
буду с уралмашу к подруге на ботанику ездить -а там от метро далековато пешком -дык хорошо бы трамвайчик еще

Соломинка (Darja)
Я житель ботаники

и мне откровенно пофигу

Та нехай ездят! :)

Как житель Ботаники буду только рада этому, потому что там где сейчас кольцо на Южной в часы пик такая пробка... весь транспорт с ВТЧМ и Ботаники на этом месте сливается и протискивается в две полосы, которую пересекает нерегулируемый пешеходный переход, народ идет по нему на трамваи и с трамваев нескончаемым потоком, а машины стоят ждут по нескольку минут, пока все пробегут... Уберут кольцо, расширят дорогу, так хоть этой ужасной пробки не будет.
А что касается шума от трамваев, то нам на Родонитовой до них далеко, слышно не будет))) И вообще жила несколько лет прямо у трамвайного кольца, никакого бесспокойства от шума не было

Скажу что меня вот достало соседство с троллейбусной остановкой, она у меня под окнами %) это писец какой-то со сранья слышу во сне следующую остановку и хлопанье дверей. Но есть + она рядом :)

Блин, а я ваще ненормальная наверное. Всегда мечтала жить у дороги, в Волгограде достаточно близко трамвай ходил - такой кайф всегда получала от этого тудух-тудух и в гостях кто близко живет, когда с ночевой остаюсь прям с ума схожу как звук проезжающий машин слух ласкает :)

Злой Белка /Sanders/
такой кайф всегда получала от этого тудух-тудух

+++
люблю слушать тоже, как будто в поезде едешь)

)))))))))позитифф спасет мир)

Злой Белка /Sanders/
Блин, а я ваще ненормальная наверное. Всегда мечтала жить у дороги, в Волгограде достаточно близко трамвай ходил - такой кайф всегда получала от этого тудух-тудух и в гостях кто близко живет, когда с ночевой остаюсь прям с ума схожу как звук проезжающий машин слух ласкает :)

Вам на Восточную надо переезжать ;)

Много лет жила на Ленина, абсолютно привыкаешь к этим звукам и не замечаешь

Злой Белка /Sanders/
Блин, а я ваще ненормальная наверное. Всегда мечтала жить у дороги,

Злой Белка /Sanders/
и в гостях кто близко живет, когда с ночевой остаюсь прям с ума схожу как звук проезжающий машин слух ласкает

Ну и я ненормальная, тож люблю тудух и свет на потолке от фар. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы