Тема закрыта

Причина: 0

Мамы Машенек, зайдите...

Меня дедушка Маруся называет, но он живет далеко и мы видимся редко. Поэтому, когда кто-то говорит - Маруся, мне сразу так хорошо становится, дедушку вспоминаю :love: Любимая подруга Масяней кличет, тоже нравится. Муж - Масяндрой называет, ну ему вообще мои сяндры покоя не дают Друзья мужа - Маха, Мафия. Но, в основном конечно слышу в свой адрес - Маша, Машуля. А так, очень имя нравится, никогда не хотела поменять. В старости бабой Машей буду - мило! :)

А мы дочку только Марусей называем, она на Машу даже и не откликнется, она везде Маруся и в садике, и в больнице и в школе развития, на вопрос как тебя зовут - ответит - Маруся.

*Машустик*

Мы дочку тоже так зовём - Машустик. ;)
А ещё Машук забыли вспомнить

она у меня и Маруся, и Муся, и Масявр.

У нас девочка занималась,все её Маруся,да Маруся,как то я спросила "настоящее имя",она говорит-Вообще-то конечно Маша,но так меня не надо звать,только Маруся,и даже на соревнованиях её объявляли как Марусю.А сестру ещё кличут Мирабеллой и Мананой(к вышеперечисленному) :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы