Тема закрыта

Причина: 0

ваши любимые не любимые запахи....

Обажаюююююююююююю запах мокрой известки и летнего дождя, когда дорога пыльная. У меня плитка в ванной отпала, так я как моюсь, тааааааакой запах, ммммм

А я обажаю запах новых вещей. Особенно обуви

жгучая крапива
запах свежей выпечки

шашлыков, ванили
из "несъедобных" - запах дождя, дорогих сигарет, аромат Кензо, книг...
терпеть не могу запах соевого соуса и все неприятные запахи :)

Муся
Кожаные вещи пахнут приятно

:dada:

Муся
В детстве любила запах бензина

я тоже. любила быть рядом с папой, когда он с машиной возится. из детства же - запах самолетов.

а еще говорят есть такой тест, нравится человек или нет можно определить по его запаху.
НЕ имею в виду запах потного немытого четыря дня тела, а именно индивидуальный запах человека.
Вот очень люблю мужа обнять и вдыхать, вдыхать... (где тут маньячный смайлик...)

Prem@m@n
запах мокрой известки

воще кайфую

Летом люблю летние запахи: скошенной травы, запах в лесу после дождя, запахи трав и цветов, грибной дух в лесу... Весной - ландыш, черемуха, сирень.... и вообще сам запах весны - в марте так пахнет - чем точно непонятно, но веснаааааааа.......
А еще люблю запах свежего хлеба и жареной картошки))
Терпеть не могу запах силоса, фекалий и грязного тела

Оборотень Uma Вот очень люблю мужа обнять и вдыхать, вдыхать...

меня особо прёт запах новой обуви еще запах некоторого алкоголя, еще иногда приклеиваюсь к мужу и занюхиваю долго не знаю почему, но балдею))) а бесит меня до рвоты запах печени :y_0027: особенно если ее жарят :y_0027: такой невыносимый запах, что я сразу прячусь куда подальше..

Оборотень Uma
Вот очень люблю мужа обнять и вдыхать, вдыхать... (где тут маньячный смайлик...) угу... за ушком... :t_0035:

А, вот ещё. Чудесный запах листвы после дождя. Бывает запах весенней, летней и осенней листвы. Так вот, это три совершенно разных запаха :)

люблю запах свежевыпеченого хлеба, шоколада, цитрусовые, свежих стружек, свежевыглаженого белья, копченой рыбы, кожаной мебели,
не люблю лаванду и анис, запах магазина "Для души и душа", сырой рыбы, кокоса, до-ширак, курева, и запах Мишки с работы

Bes
можно поинтересоваться, какие? :)

миль пардон, не духи, но парфюм Une danse improvisee, вроде как импровизированный танец. чёрная коробочка, нарисован силуэт девушки от талии и ниже в чёрно-красном.(есть ещё в черно-синем- это другой аромат)

Bes
люблю как пахнут новые журналы.

тогда рекомендую понюхать журнал "Биография" - запах такой, что могут легкие отвалиться... После того, как это издание стало так пахнуть, перестала его вообще покупать.

люблю запах кофе, корицы, выпечки, свежескошенной травы, а еще запах прелой листвы в парке осенью
не люблю попкорн

Крупная Рыба
В кинотеатре слегка подташнивает

рыбу, и пинк лакостовский примененный в концентрации 1\2 флакона на комнатку 12 кв.м

Люблю все запахи свежести - травы, листьев, озона и дождя, чистого леса в разное время года, здорового тела после бани)) и все похожее на это.
Ненавижу все запахи гниения, старости, болезни.
Не люблю амбровые духи - тяжелые... еще более не люблю дешевый парфюм - тошнит.
Вкусные запахи скорее люблю, чем нет... все эти хлебные-ванильные-фруктовые-корейских салатов...

люблю - запах вызлопных газов(от машины, пилы), краски, и ещё мужская туалетная вода, ммм... незнаю как называется...коробочка чёрная, а в центре чего то круглое зелёное нарисовано...
ненавижу запах рыбы в любом виде, корицы, перегара

О, про рыбу еще.
Люблю запах только что скатанных при мне роллов) ненавижу любой запах копченой рыбы. Он еще и въедливый.

не-пе-ре-но-шу запах при приготовлении свинины и баранины, печени всякой, потрахов, рыбы, кальмаров и прочих морских гадов )Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:09

Присоединяюсь к любителям запаха метро, шпал, сырой штукатурки. Нравятся мед, ваниль, аромат фрезии.
Не люблю лаванду. Раздражют валерианка, паленая шерсть... Ужасно пахнет варенье из калины :)

Мечта
Ужасно пахнет варенье из калины

сама калина пахнет не лучше

Ненавижу запах супа с квашеной капустой, сразу тошнить начинает. И еще запах с Жиркомбината на Титова

Prem@m@n
Обажаюююююююююююю запах мокрой известки и летнего дождя, когда дорога пыльная. У меня плитка в ванной отпала, так я как моюсь, тааааааакой запах, ммммм

о я тож это все люблю ...люблю вообще когда пахнет чемто вкусненьким (выпечка фруктики шашлычек...)
ненавижу запаз облепихи, печени и прочей требухи...тянят на буууааа..

а я ко всем запахам лояльна, окромя экскрементов

Запах молотого кофе - просто оргазм)) А пить кофе не люблю

Bes
запах ванили

Оборотень Uma
запах земляники

Rebeline
Запах молотого кофе

а еще запах хвои и дерева :heart:

Parawutik
запах ладана... просто удушает

и прополис буэ

Julia David'son
запах супа

ага, причем с капустой

Bes
духи себе такие купила в летуале.
можно поинтересоваться, какие?

в Сефоре покупала туалетку Ваниль-Шоколад, ням-ням

Оборотень Uma
Вот очень люблю мужа обнять и вдыхать, вдыхать...

даа :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы