Тема закрыта

Причина: 0

ваши любимые не любимые запахи....

Злой Белка /Sanders/
а я ко всем запахам лояльна, окромя экскрементов

а как насчет дохлых кроликов?

КаплЯ - растаяла Снежинка

Пацталом!

Вот сейчас сижу ихтиолку нюхаю - балдеею.
Люблю еще запах свежекупленной техники, запах новых журналов.

не нравится запах курева. И когда из общепита выходишь, одежда воняет едой. Еще куры гриль отвратительно пахнут жженым маслом.

не нюхала

Еще ненавижу запах "Шанель №5". такой приторный, беее

дохлых кроликов?

это тот же запах, что и запах больного бобра и усталого абрикоса? Или я не о том подумала?

Звучит-то как .... красиво:

миндаль
запах

миндаль
усталого абрикоса

если не знать, о чем тема была

Chайkа
если не знать, о чем тема была

Люблю: запах любимого мужчины, только что построенного деревянного перехода возле стройки (прям иду-и кайфую), весны.
Не люблю: когда пахнет рыбой изо рта человека (и вообще, когда изо рта пахнет))),

еще люблю запах в мебельных магазинах)) и вобще запах новой мебели

ой я запах в автосалонах обожаааюююю...и запах в новой машине...прям унюхалась бы вся...

не брюнетка
мыло дегтярное пипец как воняет

А я наоборот обожаю запах дегтярного мыла, только им всегда и пользуюсь. Ещё очень люблю запах обычного хозмыла, запах в метро (детство при этом вспоминаеться). Не люблю... ну традиционно в голову пришло запах г...на, помойки, тухлятины. Ну это никто не любит

Ненавижу запах чернослива

я люблю запах бархатцев. обожаю!!! бархатцы для меня пахнут осенью. и запах прелых листьев люблю.
ненавижу запах...не знаю какой на шинном у нас пахнет в 6-7 вечера

миндаль
это тот же запах, что и запах больного бобра и усталого абрикоса? Или я не о том подумала?

ну я же просила вначале

Карнавалла
ток давайте не будем тут про дохлых кроликов.а?

миндаль
то тот же запах, что и запах больного бобра и усталого абрикоса? Или я не о том подумала

Rebeline
и вобще запах новой мебели

Ура формальдегиду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы