Тема закрыта

Причина: 0

А вас интересует мнение окружающих?

Киса(Мурыса)
Мне по фиг. Научила долгая работа на ТВ.

Странно. Если вам пофиг - значит, не заботитесь о своей внешности? Если вы работаете в кадре, то плохо выглядеть - непрофессионально как-то.

Близких - достаточно важно, а остальных нет. А зачем? Я хочу прожить свою жизнь.

Смотря в чем, смотря чье и смотря в каком случае ;)

Ольга (Лёлик)
мне чем старше я становлюсь, тем больше ровно, на кого-то со стороны.

ага
есть люди кот. я уважаю, вот к их мнению я прислушиваюсь всегда :) и почти всегда меняюсь соответственно советам :)

Дусёчек
Если вам пофиг - значит, не заботитесь о своей внешности?

Не. О внешности надо заботиться в любом случае.
ну вот на внешность не пофиг, а на окружающий - да. Может так? :)

Совена
Мнение людей обо мне, для меня не важно, будь это близкий или посторонний. Я знаю какая я и если чье либо мнение не совпадает с моим внутренним ощущением себя, меня это не сколько не волнует. Я- это я, и не вам меня судить. К остальным мнениям я прислушиваюсь.

А если этот посторонний - потенциальный работодатель с ну ооооочень вкусными условиями? Тоже пофиг?

Калина Малинова
О внешности надо заботиться в любом случае.

:dada: верно верно

Дусёчек
Если вам пофиг - значит, не заботитесь о своей внешности?

Странный вывод, Вам не кажется? Я всего лишь имела в виду, что меня не заботит мнение окружающих о моем поведении, поступках, словах - с внешним видом это ваще никак не связано. Я в кадре давно не работаю, и ваще сейчас уже не работаю на ТВ. Когда работала - за внешним видом там есть кому следить, если Вы об этом.

tes
А если этот посторонний - потенциальный работодатель с ну ооооочень вкусными условиями? Тоже пофиг?

Чаще всего это уже мнение как о профессионале, а не о личности.

для меня важно мнение моей семьи(родители,муж)+люди чье мнение в некоторой степени авторитетно(в силу большего опыта.мудрости,креативности и т.п)для меня ;) а на всех остальных не угодишь-всем мил не будешь.самое главгое оставаться самим собой. :P

Майя
вас интересует мнение окружающих?

иногда - да. скорее всего даже не так: чаще всего - да только прочитав название, я подумала, что речь идет просто о мнении окружающих о чем бы то ни было ;)

Майя
для вас важно, что о вас подумают окружающие?

а вот это - нет :)
т.е. я часто интересуюсь мнением, но это вовсе не значит, что оно явится для меня руководством к какому-либо действию (т.е. я последую ему, либо буду яростно сопротивляться) просто информация к сведению.
Ну а про то, что думают обо МНЕ - ну... собсно, пусь думают:) приятно, что обо мне вообще-думают, тратят на это время и силы:) значит, заслуживаю

Ольга (Лёлик)
мне важно мнение тех, кто мне близок. Я прислушиваюсь, но могу вильнуть хвостом и сделать по-своему для остальных - дверь открывается от себя

Ольга (Лёлик)
мне чем старше я становлюсь, тем больше ровно, на кого-то со стороны.

Все за меня сказала ;)

Киса(Мурыса)
Странный вывод, Вам не кажется?

ну вот такая ассоциация у меня возникла.... попутно вспомнилось, что многие местные новостные журналисты действительно в кадре работают в виде, как будто только что из постели вылезли...

Киса(Мурыса)
Я всего лишь имела в виду, что меня не заботит мнение окружающих о моем поведении, поступках, словах

поняла.

Майя
А для вас важно, что о вас подумают окружающие?

Майя
ведете себя, общаетесь

не так давно научилась на такие вещи срать

Майя
О том, как вы одеваетесь, выглядите

за этим стараюсь следить в меру своих способностей уж не знаю успешно аль нет-мне в принципе по большому счету пофик

Вообще, я поняла, что разумное отношение к мнению окружающих - то есть слушать, но не брать в голову, существенно облегчает жизнь.

ritata
Чаще всего это уже мнение как о профессионале, а не о личности.

"Личность профессионала" - пустой звук?:)

Совена
Ну если я ему не нравлюсь, меня не возьмут в любом случае. А меняться в угоду чужому мнению, я не буду.

Вы постоянно это делаете, уверяю вас.

стараюсь не заморачиваться. и вообще последнее время как-то пох на все мнения.

Очень долгое время меня волновало мнение окружающих, я был сломлен стериотипами общества и строил свою жизнь "под копирку". При этом всегда ощущал внутренний дискомфорт вплоть до депрессии. В 30 лет я решил стать самим собой и больше меня не волнует чужое мнение. Главное, я нравлюсь себе таким, каким сделал себя, мое поведение соответствует внутреннему самоощущению. Жизнь изменилась в лучшую сторону... Но мой случай - исключение из правил...

tes
Личность профессионала" - пустой звук?:)

Это немного по другому уже воспринимается. Про рабочие отношения это совершенно другой разговор. Критика и адекватное мнение помогает стать еще большим профессионалом.

tes
Вы постоянно это делаете, уверяю вас

Если человек расположен к изменениям, неважно, кто явился последней каплей.

dddd5
В 30 лет я решил стать самим собой и больше меня не волнует чужое мнение.

А что явилось причиной?

ritata
Если человек расположен к изменениям, неважно, кто явился последней каплей.

Встать в позу "и пусть все другие подавятся" - тоже изменение... причем - от неуверенности в себе;)

dddd5
и строил свою жизнь "под копирку".

в чем это выражалось?

dddd5
В 30 лет я решил стать самим собой

и что вы сделали?

tes
Встать в позу "и пусть все другие подавятся" - тоже изменение...

Да, только если это как "поза". Если решение взрослого человека на отсев ненужных мнений - это от уверенности. Грань тонкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы