Тема закрыта

Причина: 0

Кто дурак?

Начну анонимно. Такая ситуация: здесь, на юмаме, девушка просила сочинить стих к юбилею сестры, обещала "расплатиться"... Я балуюсь сочинением стишков - сочинила. За несколько часов, ибо девушка торопила. Больше из интереса, нежели из желания заработать, хотя хорошей коробке конфет я была-бы рада. Девушка написала, что все очень понравилось и "она даже не ожидала". Ждите, мол, приеду с благодарностью... Не приехала. Через неделю написала снова - "не думайте, что я про вас забыла, просто дочь болеет. Скажите адрес". Я написала. Все, больше девушка не звонит-не пишет. Чувствую себя лохушкой, типа, развели и использовали... Крайне неприятно. Вот, что вы думаете - я дура и повелась или все-таки девушка повела себя нетипично?

ну...просто вы как-то несерьезно подошли к процессу сделки. надо было обговорить нра берегу, как и чего.я понимаю - приятельница хотя бы, а то чужой чел..какая-то вы доверчивая ;)

утром деньги, вечером стулья. Но деньги вперед. ;)

это не я
Вот, что вы думаете - я дура и повелась или все-таки девушка повела себя нетипично?

Девушка-кАза, ник в студию

Ullla
какая-то вы доверчивая

во-во... очень неприятно

это не я
все-таки девушка повела себя нетипично

к сожалению, типично. но ведь не хочется в каждом видеть "разводилу")

МДО
ник в студию

просим-просим!

Может, действительно

это не я
просто дочь болеет

Они иногда так болеют, что про себя забудешь, не говоря уже о других. Сколько дней она "теряется"?

это не я
Чувствую себя лохушкой, типа, развели и использовали...

Обман всегда неприятен, че уж...

МДО
Девушка-кАза, ник в студию

Да фиг с ней. Пусть живет

Яблоко
ведь не хочется в каждом видеть "разводилу"

очень не хочется. хочется думать о людях хорошо. ан, нельзя. нельзя

это не я
или все-таки девушка повела себя нетипично?

и так.
и эдак

это не я
я дура и повелась

миндаль
Сколько дней она "теряется"?

Второй месяц пошел

это не я
Второй месяц пошел

Ууу... ну и хрен с ней...

Так-то да, девушка поступила некрасиво, но мало ли какие бывают обстоятельства... Может, там какая-нить жизненная драма случилась... Можно было бы договориться, например, что она вам энную денюжку на телефон закинет, тогда и ехать никуда не надо :dontknow:

миндаль
ну и хрен с ней

Да конечно. Я уж и забыла, но сегодня шарилась по своей юмамской почте и наткнулась на ее письма - вспомнила. Сильно неприятно стало. Я ей письмо написала про "жадность и лень взяли верх над порядочностью"...

Не знаю, вообще ситуация на мой взгляд ни о чем. Я тоже иногда делаю магарычевые дела, иногда люди понимают и несут, иногда просто "спасибо" и признательность в глазах, внимания не обращаю

Pani C
Не знаю, вообще ситуация на мой взгляд ни о чем. Я тоже иногда делаю магарычевые дела, иногда люди понимают и несут, иногда просто "спасибо" и признательность в глазах, внимания не обращаю

Да я тоже много чего делаю за "спасибо" и "признательность в глазах" - да и тут ни на что особо не рассчитывала. Я просто про ответственность за свои слова и честность - скажи напрямую "помогите по-товарищески", без всяких "отблагодарю". А если уж сказала - ну, делай...

aas
денюжку на телефон закинет,

вариант

это не я
Я ей письмо написала про "жадность и лень взяли верх над порядочностью"...

призрачный шанс и тот пропал после письма.
а если не секрет-на какой сумме сговорились?

Карнавалла
призрачный шанс и тот пропал после письма

Да мне не надо уже ничего от нее. Пусть спит спокойно.

Карнавалла
а если не секрет-на какой сумме сговорились

ничего конкретного - я сказала "буду рада хорошей коробке конфет" - ну, это рублей 300-400

Пионерка
у вас тоже жадность проснулась?

не-не-не...
ниче не надо. просто захотелось обидеть. дурость так-то, все понимаю...

Ну вообще-то некрасиво с ее стороны.
Почему ник не скажете?
Смысл Вашей темы - что бы она увидела и остыдилась, пала ниц и принесла розу в зубах?
Вряд ли.
Говорите уже. Просим.

это не я
это не я

Вот далась вам эта коробка конфет. Кинули вас на конфеты и радуйтесь на здоровье! Хоть зубы в сохранности будут и диабетом не заболеете.

В теме уже все сказали-девушка кАза, а Вы, автор, по всему выходите, что дурак :)

Калина Малинова
Смысл Вашей темы

Просто перетереть... Я просто редко сталкивалась в жизни с таким непрекрытым хамством - ну, везло мне, чтоли. А тут сильно удивилась и разочаровалась. Появилось законное желание обсудить. Вот, собственно. Потому ник - это лишнее. От девушки ниче не надо ужо.

Таша НН
Вы, автор, по всему выходите, что дурак

Это и не дает покоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы