Тема закрыта

Причина: 0

а вот вопрос тем кто тут свои фотки выкладывает

Вот если вас вдруг по фото опознают на улице или еще где-нибудь - как бы вы предпочли : что бы к вам подошли поздоровались , или что бы мимо прошли и сделали вид что не знают кто вы?

fktif
что бы к вам подошли поздоровались ,

Ко мне подходили здороваться :) - и я пару раз узнавала местных завсегдатаек именно по фото :)
Мне было приятно. Им вроде тоже :)

fktif
что бы к вам подошли поздоровались ,

это бы наверное многим польстило
если я кого-то узнаю-пройду мимо

Таша НН я пару раз узнавала местных завсегдатаек именно по фото

fktif
что бы к вам подошли поздоровались

хорошо было бы :) сама-то я трус... видела пару раз девочек с форума, но засцала подойти

Если только специально ради меня билет купят :)

Бармалей™ Вааще пофиг

Та мы знаем, что тебе на всё и на всех класть

fktif
как бы вы предпочли

как человек захочет так и сделает.
предпочитаю людей такими вещами не грузить

ко мне подходят часто :) мне приятно :) сама могу и не узнать, простите пожалуйста, если чо

Ольга (Лёлик)
ко мне подходят часто :) мне приятно :) сама могу и не узнать, простите пожалуйста, если чо

звиздааа

а я вообще не способна никого узнать по фото.. память на лица плохая..
меня один раз узнали)

если человек мне интересен подойду поздороваюсь.

Бармалей™
А я Карнаваллу видел, не подошёл, блюду игнор

По большому счету, абсолютно неважно. Сама никогда не подойду, если с человеком лично не знакома, а если ко мне кто подойдет, я буду в некотором недоумении и замешательстве - а хтой же это? Кстати, вчера со мной поздоровалась женщина, я ее в лицо не помню, мож, отсюда?

чеширская кошка
а я вообще не способна никого узнать по фото.. память на лица плохая..

та же беда :dada:

fktif
что бы к вам подошли поздоровались

Ко мне ни разу не подходили, но в личку много раз писали, что видели. Сама не подойду, т.к. трусиха

ничо ты меня не видел!а если и видел то прально сделал,что мимо прошёл

пару раз подходила здороваться :) еще раз просто улыбнулась и мимо прошла :)

fktif
или еще где-нибудь

опознавали :) правда по фотке ребенка В поликлинике в очереди стояли. Заодно познакомились-время скоротали.
На улице вряд ли подойдут... велик риск обознаться

Карнавалла
звиздааа

у мну видимо, просто, лицо такое запоминающееся

Я бы не хотела, чтобы незнакомые люди на улице кидались ко мне с объятиями (или с кулаками ), поэтому фотки в общих форумах не выкладываю.

Я одну девочку видела в ТЦ. Она правда анонимно писала, поэтому не знаю как ее звать. Видела и узнала именно по той одежде, которую она выкладывала на сайте оценить покупки. Подойти и поздороваться врядли подошла, улыбнуться, да, можно...

не запоминаю, поэтому даже и не подумаю кого-то "опознавать".
свои фотки не выкладываю

aas
Сама никогда не подойду, если с человеком лично не знакома, а если ко мне кто подойдет, я буду в некотором недоумении и замешательстве - а хтой же это?

а на фига подходить к тем с кем даже виртуально не дружишь а просто фотку видел на сайте?
Фоты выкладываю не для "славы" а просто так, чтоб имели представление с кем дело имеют ;) Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:34

А я Красавицу видела в Ашане...как-то давно... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы