Тема закрыта

Причина: 0

а вот вопрос тем кто тут свои фотки выкладывает

даже не знаю....
А я Красавицу видела в Ашане...как-то давно...

И до сих пор писаешь кипятком?

это чего, прям серьёзный вопрос что ли, да?
никого из форумчан не видела на улице просто так и ко мне никто не подходил
да и ни к чему это, мне кажется )

все гораздо прозаичнее
И до сих пор писаешь кипятком?

канеч...

ко мне как-то подошла девушка в песочнице (в смысле, я была в песочнице со своим) и сказала, что она меня узнала, мол, вы такая-то и такая-то, я про вас знаю то-то и то-то, вы писали на ю-маме. А еще, мол, она постоянно общается с Л. (назвала ник), "которая тоже на ю-маме и тоже вас знает и даже задружила вас". Мне как-то так неприятно стало, что совершенно незнакомые люди меня не только опознают, но и между собой обсуждают. Так что ответного задруживания с Л. не произошло. Не хочу, чтобы мою личную информацию в песочницах перетирали. Хотя Л. вообще ни при чем вроде бы, а все равно прочно закрепилась связь той болтливой неделикатной девушки и Л. в моем мозгу. Прости, дорогая, если что!

но это был единственный такой раз. Иногда я кого-то узнаю - но подойду только к задруженным, к кому-то, с кем общалась уже.
Меня не обидит, если меня узнают. Но обидит, если начнут опять говорить, что "вот про про вас знаем, что..."

Случайно, видела только Marsi

Аксиния в ТЦ.

Инь
Не хочу, чтобы мою личную информацию в песочницах перетирали.

Инь
Мне как-то так неприятно стало, что совершенно незнакомые люди меня не только опознают, но и между собой обсуждают.

Вот она слава. ;)

fktif
как бы вы предпочли : что бы к вам подошли поздоровались , или что бы мимо прошли и сделали вид что не знают кто вы?

на их усмотрение. сам вряд ли подойду, но не из-за того, что я бычара невежливый, а потому что

чеширская кошка
память на лица плохая

и зрение неидеальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы