Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит от чая с молоком!

котёнок™
бедолага. меня тошнит уже от одного названия этого "напитка"

белая водичка

Alenyshka1981
грудь у нас иной раз вмсто соски, тк соску не сосем.

ну, так-то это и правильно )) только не грудь вместо соски, а соска придумана вместо груди ))))

Alenyshka1981
Проблемы с лактацией есть. Не хватает молока.

Alenyshka1981
Пью по 7-8 кружек за день уже два месяца.

вам это ни о чем не говорит? если вы пьете, но молока не хватает, значит, дело не в чае с молоком:)
причин может быть куча:
соска,
докармливание,
сон не с мамой,
неправильный захват,
кормление не по требованию,
лактационные кризы,
неправильный стиль кормления, когда слишком часто меняют груди и ребенок питается только передним молоком. постепенно молоко "уходит".
...............................

видимо поколение моих родителей уже не право по поводу чая...меня тоже и мама и свекровь с этим чаем достали..., так еще сахарку советуют насыпать, а я сахар лет 8 не ем вообще...

котёнок™
если вы пьете, но молока не хватает, значит, дело не в чае с молоком

А я просто не вижу признаков, что молока не хватает. Плач через 30 минут - может быть банальным "болит живот". А какая ляля при глубокой печали откажется от тити?

tes
может быть банальным "болит живот".

может быть даже и от докорма )) всякое бывает..

Alenyshka1981
я сахар лет 8 не ем вообще

Сладкое снижает тревожность. Может быть, не так уж и неправы? ;)

Да я уже кучу инфы перелопатила. И консультировалась. На все один ответ - У ВАС ХВАТАЕТ ! ВЫ МОЖЕТЕ!
Но если я вижу что ребенку не хватает и он т ребует дай еды! И когда даю бутылочку - он так ее сосет как будто неделю не ела... Я уже и всяко.... :(

Я ж не сразу докорм начала....ждала, пыталась...
А сладкое лопаю в др. виде ;)

Alenyshka1981
Но если я вижу что ребенку не хватает и он т ребует дай еды!

я пропустила, наверное - а сколько ребёнку?

Alenyshka1981
И когда даю бутылочку - он так ее сосет как будто неделю не ела...

а Вы в курсе, что докорм(если это докорм), дают не из бутылки? )))

Alenyshka1981
Я уже и всяко....

да ладно... ))) верится с трудом )

Как не упирайся....
Может я рано смирилась конечно...
Но мне кажется я просто не молочная...

tes
А я просто не вижу признаков, что молока не хватает. Плач через 30 минут - может быть банальным "болит живот". А какая ляля при глубокой печали откажется от тити?

ну так-то ваще да:)
автор, уберите ...нет, выбросьте!! бутылочку. пусть ваша ляля сосет грудь. Пусть даже и через полчаса после еды:)

Alenyshka1981
Я ж не сразу докорм начала....ждала, пыталась...

посмотрела - крошка же совсем у Вас )))) Колики у ребёнка, а Вы на голодание всё спихиваете )))

2мес. лялльке.
Докорм из чего если не из бутылки...

Alenyshka1981
я просто не молочная..

угу. мясная. как коровы. Бывают молочные, бывают мясные%)
автор, вы же не корова!

Alenyshka1981
Но мне кажется я просто не молочная...

да бред - если есть молоко у Вас, значит его будет столько, сколько надо Вашему ребёнку, надо только быть уверенной в этом ))

Ну колики несколько по другому у нас проявляются и к вечеру. Сейчас уже очень и очень реже они. Тут не спутать.

Alenyshka1981

из поильника, из кружки, из шприца без иглы, с ложки )))
кстати, животик у ребёнка может болеть именно из-за этого чая с молкоком ;)

Alenyshka1981

из ложки, из чашки, из шприца, из пипетки... даже в роддоме теперь докорм не дают из бутылок%)

Alenyshka1981
Тут не спутать.

меня это всегда забавит, как новоиспечённые мамы уже с такой уверенностью говорят - не, вот колики такие, а это - не колики ))))

:) Все понятно, девочки. Спасибо канеш. Я все учту. Но блин, легко сказать когда хватает. А вот когда нет - тогда другое дело. Таких тут видимо нету %)

ХОть и новоиспеченные. Но мамы же, тоже чувствем кой чего :P

Alenyshka1981
Но блин, легко сказать когда хватает. А вот когда нет - тогда другое дело. Таких тут видимо нету

С чего вы взяли?:) У меня полгода дочь на смешанном была:) Я перепробовала ВСЕ методы увеличения лактации И - у вас не похоже, чтобы ребенок недоедал.

Alenyshka1981
Но блин, легко сказать когда хватает. А вот когда нет - тогда другое дело. Таких тут видимо нету

это излюбленная тема всех мам с якобы недостатком молока ))))
были у меня и лактационные кризы и подозрения, что ребёнок голодает, а это были просто кризы и просто колики ))))
знания - сила )))) когда знаешь, тогда и по-другому на проблемы смотришь ))))
что Вам мешает убрать бутылку и повесить ребёнка на грудь? слинг и совместный сон облегчают задачу в таком деле )))
и вообще, Вы, быть может, пробовали многое, но Вы не попробовали одно - расслабиться, настроиться на позитив и просто кормить грудью ))))) наверняка не пробовали ))))

Alenyshka1981
ХОть и новоиспеченные. Но мамы же, тоже чувствем кой чего

Пеленки считали?:) Просто полчаса - классическое время начала коликов. Вот - правда-правда. Попробуйте через эти полчаса ребенка... ну, допустим, искупать. Если хочет кушать - не замолчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы