Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит от чая с молоком!

Alenyshka1981
ХОть и новоиспеченные. Но мамы же, тоже чувствем кой чего

не умаляю нисколько Ваших способностей чувствовать, но утверждаю, что колики, если они есть, проявляются по-разному и бывают не только в вечернее время )))

tes
Попробуйте через эти полчаса ребенка... ну, допустим, искупать. Если хочет кушать - не замолчит.

и если хочет кушать, попробуйте снова дать грудь )))
ребёнку не не хватает молока, он уже просто не умеет добывать заднее, самое сытное молочко )))) Вы сразу даёте смесь, которая выполняет функции заднего молока в данном случае ))))

Alenyshka1981
Таких тут видимо нету

у мення старший ыбл на ИВ с 4 месяцев. Как я тогда считала - из-за "нехватки молока" на самом деле, после того, как кормлю младших двойняшек уже 2,8 лет и много чего знаю про ГВ - могу с уверенностью сказать - я совершила тогда все возможные ошибки, как и вы сейчас.
Но и с мелкими бывали кризисы. просто тут я уже знала, что к чему и знала, что делать.

Спасибо девочки!! Так то я оптимистичная мамашка....Я еще попробую по вашим советам
Если еще не поздно конечно....
МНе ведь не то чтобы лень..., я ж прикладываю столько сколько хочет..., но видимо что-то не догоняю.
У меня доча висела первые две недели по 2-2,5часа, так муж и свекровь вмешались, сказали что 15-20минути и довольно. Значит не доедает.

Alenyshka1981
Если еще не поздно конечно....

не поздно )

Alenyshka1981
У меня доча висела первые две недели по 2-2,5часа, так муж и свекровь вмешались, сказали что 15-20минути и довольно. Значит не доедает.

вот ладно свекровь, но муж-то куда полез? фигня это всё )) дети сосут грудь не только для того, чтобы поесть - они так с мамой общаются )))

Alenyshka1981
Если еще не поздно конечно.... поздно не бывает. Люди приемных детей кормят;)

Alenyshka1981
У меня доча висела первые две недели по 2-2,5часа, так муж и свекровь вмешались, сказали что 15-20минути и довольно.

между прочим, грудьдля такой крохи - это не только еда, но и антистресс и общение. Новорожденные "висят" на груди еще и потому, что они "отрабатывают" родовой стресс. Ну и между делдом "насасывают" себе молочко на будущее, закладывают основу успешной лактации. И если в этот процесс не вмешиваться, то все пойдет естественным путем и быстро наладится.
а свекрови с мужем скажите, чтобы они тоже ограничили время общения с вами - 15-20 минут -и довольно. Пусть с телеком общаются:)

Alenyshka1981
Ну колики несколько по другому у нас проявляются и к вечеру. Сейчас уже очень и очень реже они. Тут не спутать.

Alenyshka1981
Все понятно, девочки. Спасибо канеш. Я все учту. Но блин, легко сказать когда хватает. А вот когда нет - тогда другое дело. Таких тут видимо нету

да тут все такие почти, только научились уже на ошибках или море инфы перелопатили, чтобы ошибок не наделать.
в таком возрасте сына кормила минут 15-30-50 (каждый раз по разному, как сам хотел) затем минут 15 валялись на спинке. затем выкладывались на животик на твёрдую поверхность. минут на 15 опять же. затем засыпали рядом с мамой или наручках. потом проснувшись выкладывались на животик на твёрдую поверхность. и после этого снова ложились кушать. вот наша рутина в течение дня. когда я поняла, что от выпитого мной молока у сына болит живот, пить его перестала. колики не прекратились, но живот болеть стал меньше. полностью колики прошли месяцам к 3 - классика типа. кстати в туалет сын привык ходить и не страдать при этом в позе лёжа на животе. или в процессе еды частое выкладывание на животик очень помогло нам бороться с коликами. сын стал лучше кушать, меньше плакать. вам тут правильно советуют. вы бы посмотрети сколько лет деткам тех, кто советует и как долго мамочки их кормят. вы ещё и 2-х месяцев не выдержали, а огрызаетесь уже. %)
п.с. кстати тоже думала что не хватает, был период. не боги горшки обжигают. своего кормила до 1,8 если чо.

Ну вообще то никто не огрызался. Я сказала спасибо наоборот девочкам. :=-O:

В чем ошибка примерно я поняла. Не надо было слушать :( когда мне советчики говорили. что это не нормально когда ребенок целый день висит на тите (по два часа 8 раз в день так и получалось, что почти лежа все время)). Ну а свекровь вроде двоих выкормила...видимо ей 15мин. хватало :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы