Тема закрыта

Причина: 0

Сама пришла

Вечером приехали домой, готовлю ужин, слышу кто то мяукает под дверью, открываю дверь, а там кошечка вся черная с белым воротничком, я её запустила такая умненькая, ласковая, вот бывает такое видишь зверя и чувствуешь он твой она оказалась беременной, решили оставить, а вчера в институте рассказала девчонкам, что кошка сама пришла к тому же беременная, говорят к удаче в делах так приятно что то мне мы спросили у соседей чья она, говорят живет в подьезде.

Бегущая по граблям
говорят живет в подьезде.

а вы не замечали ее?

здорово! молодцы что приютили :)

Бегущая по граблям

у нас так пришла кошка, когда я родилась и жила с нами до моих 14 лет, потом умерла от старости :(

Бегущая по граблям
слышу кто то мяукает под дверью, открываю дверь, а там кошечка

было бы прикольно если б собачка

ну а так-то когда кошка сама приходит это однозначно что-то хорошее вас ждёт ;) они счастье и удачу с собой приносят

Ну и замечательно :) Надеюсь, ваши чувства к ней будут долгими и постоянными ;) А вы раньше-то ее не видели что ли, если она

Бегущая по граблям
живет в подьезде

?

и мы за неделю до свадьбы пришли домой,а под дверью котенок малюсенький - выбрала нашу дверь , сейчас уже подросла :) :) :)

И ко мне котенок приходил. Причем я её сначала в подъезде наблюдала за 1 час до её прихода ко мне, а потом она ко мне с 1 этажа на 7 поднялась и села у дверей. Пришлось брать

А вот к нам под дверь тоже пришел котенок весь черный, дело было лет 5 назад, сидел весь день жался к двери, я и не думала его брать, т к у меня жуткая аллергия на кошек. Пыталась накормить его, а он не ел и все жался к двери, вечером прихожу , он все сидит . А потом раз и пропал куда-то, и оказалось в этот день муж катаясь на лыжах оочень сильно упал, летел несколько метров с горы, потом в трампункт, сотрясение и т д

Мы снимаем квартиру недавно в этом доме, поэтому невидели эту кошечку :)

Ну вот ко мне тоже приходила полгода назад маленький котеночек,причем дверь открыла,а она прямо в квартиру зашла,я ее покормила водички дала попить и к соседям пошла спрашивать может нужна,они с удовольствием взяли как раз искали себе котенка. Блин до сих пор стыдно, не готова тогда была ко второй кошке :( А сейчас бы взяла не стала бы соседям отдавать((Сейчас уже большая деваха выросла полосатая такая.

у нас два раза кошечка приходила и все ктому, что потом оказывалось, что я беременная. так что мы теперь с мужем ходим и оглядываемся не сидит ли возле наших дверей киска. А так говорят к счасть и радостному известию

Элизабет
Блин до сих пор стыдно

Элизабет
я ее покормила водички дала попить и к соседям пошла спрашивать может нужна,они с удовольствием взяли как раз искали себе котенка

а чего стыдного то?)) помоему очень даже молодец!

автор, 2011 год кота (кролика), так что коха точно вам к счастью пришла ))

Бегущая по граблям
решили оставить, а

молодцы, говорят, что когда бездомное животное приютишь, будет что-то хорошее, например беременность

porcupine
а чего стыдного то?)) помоему очень даже молодец!

стыдно что себе не оставила,она ведь ко мне пришла, а я ее сплавила :( В хорошие руки но таки сплавила.

Когда мне было 12 лет на меня в магазине очень внимательно посмотрела собачка-помесь дворняжки и болонки, очень славная, потом всю дорогу до дома за мной бежала, в итоге оставили мы ее (родители разрешили сразу, хотя всегда были против животных дома). Прожила она у нас 5 лет, потом также ушла сама, на прогулке, без поводка была, просто убежала и не вернулась :(

Ко мне никто не ходит.
А жаль(

Я растерялась, к кошечке привязались, а она сегодня весьдень просится обратно в подьезд, незнаю что делать, может отпустить, а как же примета теперь, теперь удача и счасье от нас отвернется :( , растраиваюсь, жалобно мяукает у входной двери, что делать?

Бегущая по граблям
что делать?

Отпустите животное.

Полюбили её, сейчас муж ей рыбки купит, может она его ждет, она и спит с ним всегда.

Бегущая по граблям

фигня какая, моя постоянно у дверей мяукает.. Как то раз не заметили как вышла, два часа погуляла где то и потом пулей домой влетела, больше не выходит

Бегущая по граблям
Полюбили её, сейчас муж ей рыбки купит, может она его ждет, она и спит с ним всегда.

Может она рожать хочет уйти?

она оказалась не беременной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы