Тема закрыта

Причина: 0

Сама пришла

как-то муж приходит с работы у квартиры сидит кошка, он пошел по квартирам на нашем этаже , один добрый сосед говорит, это соседки сверху кошка, муж добрый человек взял кошку понёс наверх, соседей не было оставил кошку в секции, они у нас закрываются но не на ключ, вечером прибегает другая соседка уже с нашего этажа и спрашивает вы тут кошку не видели? Муж сознался что отнёс её на этаж выше, за что и огрёбся от бабуси

А знаете, есть такие ушлые кошаки, которые на несколько домов живут и все, у кого они живут, считают себя единственными хозяевами. :)

Бегущая по граблям
жалобно мяукает у входной двери, что делать?

ничего. не выпускать в подъезд, незачем. грязи там нахватается только

Бегущая по граблям

классный ник

Рассказываю, вообщем я её выпустила в подьезд все таки, когда она жалобно мяукала, и наблюдаю за ней, она рванула на первый этаж и слышу, с ней какая то женщина разговаривает, я спускаюсь, спрашиваю вы её хозяка, она говорит да, я ей говорю она у нас жила, мы к ней привязались, тут она проситься стала в подьезд и я её выпусила, вообщем она пошла домой, все я успокоилась, живем дальше, сегодня утром, мой мужчина стряпает блины, я балдею прекрасное утро, наконец то выспались, все у нас супер, звонок в дверь, открываю вбегает по сумасшедшему наша чучундра, это её так мой мужчина назвал, и входит её хозяйка, говорит плачет около двери я ей дверь открыла она прямиком к вам бежит, что делать пусть у вас живет, мы обрадовались, опять с нами наша чучундра, видимо хитрюга еще та будет жить на два дома, она какая то необычная, ведет себя как собака, то ли выросла с собаками, просит, чтобы ей живот погладили, чешем ей как собаке, вот такая у меня история и еще хочу заметить, она к нам пришла у нас все было хорошо, тут у нас конфликты пошли, она ушла, мы разобрались со своими конфликтами, она вернулась, мистика блинСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 00:31

Бегущая по граблям
Рассказываю, вообщем я её выпустила в подьезд все таки, когда она жалобно мяукала, и наблюдаю за ней, она рванула на первый этаж и слышу, с ней какая то женщина разговаривает, я спускаюсь, спрашиваю вы её хозяка, она говорит да, я ей говорю она у нас жила, мы к ней привязались, тут она проситься стала в подьезд и я её выпусила, вообщем она пошла домой, все я успокоилась, живем дальше, сегодня утром, мой мужчина стряпает блины, я балдею прекрасное утро, наконец то выспались, все у нас супер, звонок в дверь, открываю вбегает по сумашедшему наша чучундра, это её так мой мужчина назвал, и входит её хозяйка, говорит плачет около двери я ей дверь открыла она прямиком к вам бежит, что делать пусть у вас живет, мы обрадовались, опять с нами наша чучундра, видимо хитрюга еще та будет жить на два дома, она какая то необычная, ведет себя как собака, то ли выросла с собаками, просит, чтобы ей живот погладили, чешем ей как собаке, вот такая у меня история

Какая прелесть :j_0002:

Бегущая по граблям
она к нам пришла у нас все было хорошо, тут у нас конфликты пошли, она ушла, мы разобрались со своими конфликтами, она вернулась

Животные конфликты чувствуют :)

Линария
Какая прелесть

У меня такая прелесть пол дома засрала,вот думаю ей...опу зашить или на хлеба вольные пустить,жалко за неё деньги плачены

Вот я только одного не поняла

Бегущая по граблям
спросили у соседей чья она, говорят живет в подьезде

Бегущая по граблям
спрашиваю вы её хозяка, она говорит да

это как? Кошь не искали что-ли?

мирабель
У меня такая прелесть пол дома засрала

такое же меховое чудо живет

Бегущая по граблям
просит, чтобы ей живот погладили, чешем ей как собаке

многие кошки это любят

Бегущая по граблям
будет жить на два дома

пусть лучше у Вас. незачем кошке бегать по подъезду и постороннему дому.

А насчет чучундры, не искали, хозяйка сказала, что у неё три кошки, а насчет гадить где попало , очень чистоплотная, приучена, ходит только в туалет.

Бегущая по граблям
хозяйка сказала, что у неё три кошки

Отряд не заметил потери бойца (с)

Бегущая по граблям
спрашиваю вы её хозяка, она говорит да

Вот я как в воду глядела, хитропопая кошь.

Uбаба
классный ник

согласна!!

Nata811
у нас два раза кошечка приходила и все ктому, что потом оказывалось, что я беременная

+1.
к нам 20 февраля 2007года кошак сам пришел! увязался за мной у подьезда, я в подьезд он за мной, я в лифт - он за мной. я домой - он вперед меня дверь носом открывает! ....и бегом на кухню к холодильнику! Жалко стало... на улице очень холодно было! оставили себе. соседи никто не признали кота.
Через 1.5 месяца - у меня нежданная беременностЬ! (не планировали, предохранялись!)
Доче скоро 3 годика!!! :love:

Коты нынче вместо аистов, подрабатывают! Аисты на таком морозе не справляются

Бобренок
Коты нынче вместо аистов, подрабатывают! Аисты на таком морозе не справляются отличная фраза))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы