Тема закрыта

Причина: 0

Надо ответить дочери, подскажите..

Кто, согласно легенде, изобрёл способ наглухо закупоривать стеклянную трубку? ответ нужен быстро

герметический — через нем. hermetisch из лат. hermētice, sigillum Hermētis, потому что легендарный египетский мудрец Гермес Трисмегист изобрел способ закрывать герметически стеклянную трубку с помощью таинственной печати;
Яндекс знает все )))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:53

какую трубку, мамо? и сколько лет дочери?

KateS
какую трубку, мамо? и сколько лет дочери?

Я так понимаю, что это очередная мама с амбициями пихает своего ребенка на олимпиаду, которую ребенок явно не тянет.

Villisa

о какой олимпиаде речь?

русский медвежонок и его мама

Гелла
русский медвежонок и его мама

точно!

Villisa
Я так понимаю, что это очередная мама с амбициями пихает своего ребенка на олимпиаду, которую ребенок явно не тянет.

нормальная? дочери 15, (учимся, кстати,хорошо), она и не спрашивает уже "мама, можно ли я на олимпиаду схожу!!!!" и платит сама из карманных своих. И зачем только такие негативные комменты сразу писать? прям обидно даже %)

Паниковский
Гермес Трисмегист изобрел способ закрывать герметически стеклянную трубку с помощью таинственной печати;

спасибо.

Вы вообще соображаете что делаете? Эту олимпиаду дети должны писать сами. Помогать ребенку - нечестно по отношению к другим детям. Еще и выкладываете сюда вопрос, чтобы все его знали. Думаю, тему лучше удалить.

Бо
И зачем только такие негативные комменты сразу писать? прям обидно даже

Не обращайте внимание ;)

А автора забанить.

Вообще олимпиаду пишут в школе, на официальном сайте дата конкурса 11 ноября. Откуда вам стал известен вопрос?

Можно вопрос не по теме. Что за олимпиада такая? Просто интересно стало.

ЕГЭ тоже с дочкой сдавать будете? вот она цена пятерок ботаников Момо - огласите вашу школу....

И.о.ника
Откуда вам стал известен вопрос?

Тоже интересно.

И.о.ника
Откуда вам стал известен вопрос?

Этого медвежонка выдают на руки, если мне не изменяет память, то чуть ли не на неделю. Олимпиада дистанционная. Другое дело, что ответы дети в идеале должны сами искать.

И.о.ника
Вообще олимпиаду пишут в школе, на официальном сайте дата конкурса 11 ноября. Откуда вам стал известен вопрос?

:=-O: :=-O:
доча смсками вопросы шлет видимо

Наверно, у них в школе пишут сегодня, прямо сейчас, и дочка консультируется с мамой по телефону.

MamaNatasha
Другое дело, что ответы дети в идеале должны сами искать.

Хм, так дочка и сама могла бы в инете найти ответ, раз вопросы на руках есть. Тем более там вроде тест с вариантами ответов, насколько я поняла.

И.о.ника
Наверно, у них в школе пишут сегодня, прямо сейчас, и дочка консультируется с мамой по телефону

Или писали вчера-а дома дочка задала тот вопрос, на который не смогла ответить :)
Люди, Вы что? Детей-учат. Отвечают на их вопросы. Если не знают сами-консультируются у других. Откуда столько ярости?

MamaNatasha
Этого медвежонка выдают на руки, если мне не изменяет память, то чуть ли не на неделю.

И.о.ника
Наверно, у них в школе пишут сегодня,

Так ре знает заранее вопросы или нет?

MamaNatasha
Этого медвежонка выдают на руки

Это нарушение правил! С сайта:
"Конкурс проходит непосредственно в учебных заведениях, в один и тот же день для всех участников, в один тур."
Но к сожалению некоторые учителя, которые на местах отвечают за проведение, правила нарушают - проводят конкурс днем раньше или позже или вообще выдают на дом.

Паниковский
Тем более там вроде тест с вариантами ответов, насколько я поняла.

В медвежонке, если речь о нем, просто вопросы и место, куда ответы вписываются. Про варианты не помню. У меня брат, когда в школе учился, несколько раз участвовал.

Таша НН
Или писали вчера-а дома дочка задала тот вопрос, на который не смогла ответить

да щаз же. зачем тогда СРОЧНО, а?

Бо
ответ нужен быстро

Таша НН
Или писали вчера-а дома дочка задала тот вопрос, на который не смогла ответить

Вряд ли

слушайте, тема то какая оживленная получилась, тут без министерства образования никак не обойтись! ответ получен- можно закрыть тему!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы