Тема закрыта

Причина: 0

Надо ответить дочери, подскажите..

MamaNatasha
В медвежонке, если речь о нем, просто вопросы и место, куда ответы вписываются.

"Во-вторых, он относится к тестовому типу, то есть записывать решения не надо - достаточно выбрать один из предложенных пяти вариантов ответа и отметить его номер на бланке. " так на сайте медвежонка написано.

Паниковский

Может, и поменялось уже что-то, а может, и я забыла. У меня брат 4 года назад школу закончил. Помню, что бланки всегда выдавались на руки - это точно.

Бо
ответ получен- можно закрыть тему!

Вы что реально считаете, что нормально поступили? Совесть ничего не подсказывает? Ваша дочь сейчас соревнуется с тысячами детей, которые сами честно отвечают.

Вот еще из правил:
4.10. Участникам Конкурса запрещается выполнять задания коллективно и/или с любой посторонней помощью, пользоваться при выполнении заданий Конкурса книгами, конспектами, интернетом и любыми иными внешними источниками информации, а также любыми техническими средствами передачи и обработки информации, включая средства мобильной связи.

Бо
нормальная?

Ваша дочь? Откуда мне знать, я ее в глаза не видела.

И.о.ника
4.10. Участникам Конкурса запрещается выполнять задания коллективно и/или с любой посторонней помощью, пользоваться при выполнении заданий Конкурса книгами, конспектами, интернетом и любыми иными внешними источниками информации, а также любыми техническими средствами передачи и обработки информации, включая средства мобильной связи.

И.о.ника
автора забанить

Поддерживаю.

Villisa
Откуда мне знать, я ее в глаза не видела.

ну так и не пишите тогда!

KateS
доча смсками вопросы шлет видимо

лехххко На работе одна дама у нас регулярно контрольные по алгебре-географии-информатике делает и аськой отправляет на телефон дочери

автор, вы, конечно, с одной стороны поступаете некрасиво. с другой стороны, я понимаю ваше желание помочь собственному ребенку. Это естесственно!
Пишите уже, что там еще спрашивают. Любопытно.

%) вроде завтра медведь

*Кареглазая*
Пишите уже, что там еще спрашивают. Любопытно

Тоже хотите помочь своему ребенку?

Olga77
вроде завтра медведь

В некоторых школах сегодня пишут. Это, конечно, нарушение правил, т.к. задания рассекречиваются таким образом.

И.о.ника
Тоже хотите помочь своему ребенку?

не, мой в садик ходит ))))
просто интересный вопрос тут опубликовали. вот и любопытно, что еще спрашивают у современных школьников.

Только сегодня дочери дали листок с "Медвежёнком"
вопросы на самомо деле сложные и на некоторые и я не смогла ответить.
Помогите пожалуйста!Все сделали осталось 2 вопроса!

Дав маленькой Барби Бэнкс подержать волшебный градусник,Мэри Поппинс прочитала на нём:
(А)только Донельзя (б)только Донельзя
(в)только Донельзя (г)возможны варианты Донельзя и Донельзя (д)возможны варианты Донельзя и Донельз`я
Очень прошу!
Зарание спаисбо.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 20:30

Dkflf
листок с "Медвежёнком"

с "МедвежОнком" %)

Dkflf

Ой, ну не понимаю я таких родителей. "Медвежью услугу" ребенку оказываете!

Послушайте!Это возмутительно!!
Какого черта задания даются на дом?Все в нашей, да и в вашей стране делается по одному принципу!Справедливости нету нигде!!
Мы сегодня писали работы - у нас забрали сумки, абсолютно ВСЕ, оставив лишь ручку и дав нам один листок на черновик...!

а еще родители называются! а потом все возмущаются-почему у нас такая молодежь..Да потому что все идет от родителей!!!

донЕльзя правильно.

уверены?
разве?

Dkflf
Дав маленькой Барби Бэнкс подержать волшебный градусник,Мэри Поппинс прочитала на нём:
(А)только Донельзя (б)только Донельзя
(в)только Донельзя (г)возможны варианты Донельзя и Донельзя (д)возможны варианты Донельзя и Донельз`я

странный перевод, однако.

если речь о правильной постановке ударения в слове "донельзя" то верно "донЕльзя"

MamaNatasha
Этого медвежонка выдают на руки, если мне не изменяет память, то чуть ли не на неделю. Олимпиада дистанционная. Другое дело, что ответы дети в идеале должны сами искать.

Этого медвежонка честные школы не должны выдавать на руки. Пишут дети в школе, во время урока, без посторонней помощи.

Таша НН
Или писали вчера-а дома дочка задала тот вопрос, на который не смогла ответить

По правилам медвежонок пишется именно сегодня, 11 ноября. И до 12 ноября до 8 утра по моск. времени обсуждать/публиковать вопросы нигде нельзя.

MamaNatasha
Помню, что бланки всегда выдавались на руки - это точно.

Только в тех школах, где обманом хотят сделать балл повыше.

Dkflf
Только сегодня дочери дали листок с "Медвежёнком"
Помогите пожалуйста!Все сделали осталось 2 вопроса!

Ну вот, как раз учащиеся одной из таких недобросовестных школ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы