Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли отправить в Америку лекарства по почте? Кто знает?

Если конкретнее, то подруга просит выслать "Афобазол" 2 пачки для себя и "Аминалон" 1 пачку для ребенка. У меня примут такую бандерольку?

нельзя. у друзей дочь в Сан-Франциско - хотели тоже ей посылочку с лекарствами прошлой зимой выслать - на почте велели все лекарства убрать, запрещено.

Киса(Мурыса)

ммм... И даже то что лекарства по сути безобидные - тоже не канает? :(

я просто думала, вдруг, есть какой-то перечень запрещенных лекарств, а есть разрешенные ;)

не канает. нельзя

Не. Ниче нельзя. Даже с собой везти полтабла аспирина.

Калина Малинова

вот блиииин..... :(
Жаль...
Спасибо, девочки!

Гелла

нашла только слово "прекурсоры" "психотропные вещества и их прекурсоры"
Это и есть все лекарства? Ясссно..Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:12

Калина Малинова
Даже с собой везти полтабла аспирина.

аспирин во всем мире запрещен . Он ипа для желудка слишком вредный. Что в посылку лекарства нельзя - точно. Мне вот другое интересно стало - а если ты постоянно принимаешь таблетки какие-нибудь по мед показаниям - не везти с собой что-ли? Прям из аэтопорта бежать к инему врачу чтоб аналоги выписал? Этим летом дочка друзей по программе на 4 месяца летала -с собой взяли гречку и тешенку - на таможне все отобрали....

vredina
Мне вот другое интересно стало - а если ты постоянно принимаешь таблетки какие-нибудь по мед показаниям - не везти с собой что-ли?

Выписку. С переводом, штампом и прочая бюрократия.

Калина Малинова
Выписку. С переводом, штампом и прочая бюрократия.

жесть

Я даже на Украину не смогла отправить лекарства

нучетаваще!! %)

А мы как-то из ФРГ для папы своих друзей (после инсульта) ввозили лекарства, к-рых в РФ нет, можно сказать помогли его спасти.

chill out
А мы как-то из ФРГ

эммм... когда там фрг-то кончилась?

Гелла
когда там фрг-то кончилась?

всмысле "кончилась"?

Миссис Трололо
всмысле "кончилась"?

в том смысле, что такой страны нет с 90го года

ПИХТА
нучетаваще!!

а чо у них там в Америке уже и своих лекарств нет? :)

Rebeline
в том смысле, что такой страны нет с 90го года

гдр нет, фрг то по сей день существует вроде, люди вы чего

все ушли в поиск))

ПИХТА
И даже то что лекарства по сути безобидны

а транспортными компаниями если? или правила одни?

Калина Малинова
Не. Ниче нельзя. Даже с собой везти полтабла аспирина.

гы... в Китай и из Китая можно

Миссис Трололо
а чо у них там в Америке уже и своих лекарств нет?

Таких - нет. А ей вот надо именно эти! Она где-то вычитала, кто-то посоветовал и т.д. Человек мнительный. В голове засело, что ТОЛЬКО ОНИ и могут помочь... Вот, ей Богу, если бы принимали - в тот же день отправила бы!
Если бы я ей позвонила и сказала, что они уже в пути - уже одна эта весть ей бы облегчила все синдромы! Вот такая подружка впечатлительная ;)

а что она лечит этими лекарствами?

vredina
что она лечит этими лекарствами?

мнительность, вестимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы